ID работы: 7830783

Любовь с привкусом адреналина

Слэш
R
Заморожен
348
Sinsi бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 200 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После той пары, день прошёл относительно спокойно, и Инк не заметил, как уже шёл вместе с Дримом в сторону парка, где они часто зависали после занятий. — Ты меня вообще слушаешь? — недовольно спросил мечта, понимая, что говорил впустую, ведь его друг задумался. — М? Ты что-то сказал? — недоуменно спросил художник, посмотрев на друга. — Ты серьёзно? — одна из надбровных дуг мечтателя поползла вверх, а глазница нервно задёргалась. — Прости… Задумался… — нервно улыбаясь, выдал чернильный. — Ты сегодня какой-то рассеянный… Что-то произошло? — обеспокоенно спросил Дрим. — Да нет… Просто я не выспался… — ответил Инк, пожимая плечами.       Неожиданно на него налетел небольшой ураганчик, одетый, в основном, в одежду голубого, либо синего оттенка… Естественно, это БлуБерри. Скелетик повис на шее Инка, заставив его немного наклониться, в виду разницы в росте.  — Инк, прости, я не хотел тебя обидеть! — немного растягивая гласные, говорил он, сжимая тиски своих «обнимашек» так, что художнику стало немного больно. — Блу, приятель, ты мне шею сломаешь, — немного морщась, выдавил чернильный, похлопав младшего товарища по спине. — П-прости! — выкрикнул Блу, всё же выпуская Инка из объятий. — Так ты на меня не злишься? — спросил он, заглядывая в глазницы друга. — А за что я должен на тебя злиться? — недоумённо спросил художник. — Ну так… Я же накричал на тебя… — виновато опустив череп, сказал Голубика. — Да? — сказать, что чернильный был удивлён — равносильно тому, чтобы промолчать. — А почему? — немного глупо улыбаясь, дополнил он.       Берри начал тихо хихикать, ведь его очень позабавило недоумённо-удивлённое лицо друга, а Дрим с размаху хлопнул себя по лбу… Это уже не первый раз, когда Инк забывает что-то подобное… Даже больше, для него забыть что-то — это вполне норма, ведь, как он сам говорил, память его всегда была очень короткой… Удивительно, как он пробился в отличники. — Инк, я надеюсь, ты не забыл, что у нас сегодня гонка, — всё ещё немного посмеиваясь, сказал Блуберри. — Гонка? — всё так же недоуменно спросил чернильный, и снова послышался смех и усталый вздох. — Погодите минуту, — сказал он, доставая из кармана маленький, чуть больше ладони, ежедневник и стал его листать, остановившись на середине. — А… Точно… Ребят, я тоже должен извиниться… Погорячился, — сказал скелет, неловко почесав затылок. — Инк, ты как живёшь с такой дырявой памятью? — скептически спросил Дрим, скрестив руки на ребрах. — Ну… Приспособился, — глупо хихикнув, ответил Инк.       Ещё немного пообщавщись, друзья разбрелись по домам, ведь Инку с Дримом нужно к сессии готовиться, а у Блу четвертные экзамены на носу… Сложно им будет с их то образом жизни.

***

      Тишину и относительное спокойствие ночного города вновь разрушил шум трёх моторов, трио «Stars» вновь оседлали своих железных коней и теперь рассекали по тёмным и почти безжизненным дорогам, сейчас они испытывали ничем не передаваемые ощущения… Потому что эту эйфорию, которую они испытывали, становясь с мотоциклом одним целым, никак нельзя описать. Большего наслаждения они пока не испытывали.       Но вот они уже въезжают в заброшенный район, где старые серые многоэтажки, словно наблюдают за ними чёрными провалами окон… Жутко…       Но вот, впереди, уже маячит компания «Bad Guуs», они о чём-то беседуют, опираясь о свои байки. Кто-то курит, кто-то крутит в руках складной ножик, кто-то просто сидит, но в одном они все схожи, у каждого был крайне скучающий вид, но заслышав рев моторов, они все заинтересованно обернулись на звук и увидели тех, кого ждали тут уже около пятнадцати минут… Мало для обычного человека, но для байкера, что привык к скорости, это очень много.       Дрим, Блу и Инк остановились примерно в метре от плохишей и приглушили двигатели. — Я уже думал, вы струсили, — с ухмылкой сказал Эррор и, сделав последнюю затяжку, бросил сигарету на асфальт, затушил её носком ботинка.       Со стороны Мечты послышался тихий смешок, и товарищи повернулись на него… Если бы не шлемы, то можно было бы увидеть, что смотрят они с укором. Дрим это прекрасно знал, и пожал плечами. — Ну что, звёзды, — сказал Эрр, надевая шлем… За ним последовали ещё двое (А: трое на трое, всё будет по честному). — Готовы к гонке? — приглушённо дополнил он.       Троица переглянулась, и все трое кивнули, заводя моторы.

Ночь обещает быть интересней.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.