ID работы: 7831324

Дуэт Галактики

Гет
PG-13
В процессе
72
Sifi 2370 Still соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Улетайте от туда! — Крикнул в передатчик Ракета. — Взрыв произойдёт через десять секунд! — Понял. Небс, пора валить. — Я только за.       Не медля ни секунды Локи и Небула быстро активировали аэрожилеты и полетели наружу сквозь всю планету с максимально возможной скоростью.       Вскоре послышался взрыв и Эго начал разрушаться. Завершил Эго своё существование ярким ослепляющим взрывом, переливающихся красок, и летящие обломков. Никого, к счастью, это не задело и совсем скоро Локи и Небула уже были в открытом космосе, а спустя минуту к ним подлетели Стражи Галактики. — Ребят, ну вы даёте! Я таких психов никогда в жизни не встречал. — То ли восхищался, то ли ругал их Квилл. — Я есть Грут. — Что он сказал? — Не понял Йонду. — Говорит, добро пожаловать в Звезданутые Стражи Галактики! — Перевёл с чуть насмешливым выраженим лица Ракета. — Только вы поняли, не Звезданутые, конечно. А на счёт ругани разговор будет отдельный. — Уже тише и серьёзней добавил он. — Мы с Краглином пас. — Но… — Грустно взглянул на него Квилл. — Куда вы теперь? — Да не боись ты, Пит. Сначала гульнём на Контраксии, потом создадим новый клан Опустошителей. — Сообщил Йонду, похлопав Квилла по плечу. — Мы с Небулой тоже пас. Всё это геройство… ну, это не наше. — Ага, мы и так лишились одного из наших хобби. — Заметила Небула. — Сестра, наёмничество это не хобби. — Не волнуйтесь. Зароботка вы не лишитесь. — «Успокоил» их Квилл. — Вас теперь будут нанимать хорошие парни. Да и закон будет на вашей стороне. — А как же кражи? — Несколько оскорблённо возмутился Локи. — Я их просто обожал! — Так кради только у плохих. Типа, делаешь это во благо, чтоб другие не пострадали. — Я люблю красить не только у плохих, а также у зазнавшихся богачей и корпуса Нова. — Кради тайно. — Был озвучен лаконичный компромисс. — Я люблю светиться на камеру, чтобы все видели, боялись, понимали опасность. — Ты кайф от этого ловишь что-ли? — Выражаясь этими словами — да. — Таковы условия героя. — Пожал плечами Ракета. — Хотя, мне это не особо мешает. — Помалкивал бы. — Дала ему подзатыльник Гамора. — Нас суверены чуть не грохнули. — Я извинился! — Вообще-то нет! — Эм, не хочется вас прерывать. — Сказала Небула. — Но может вы подкиньте нас до нашего корабля? — Я есть Грут. — На нас там Опустошители напали. — У нашего корабля отменная система защиты. Тем более я усовершенствовал его магией. — Окей. Всё равно сейчас делать особо нечего. — Мы должны заявить о повышении наших расценок. — Ракета!       Спустя не долгое количество времени и криков Йонду о вредности скачков, все добрались до вынужденной «остановки» на планете. Ракета огласил, что Милано уже не помочь, чем очень расстроил Квилла. Высадив Локи и Небулу, Стражи Галактики отправились за новым кораблём и приключениями. — Вижу, ты действительно уверен в защите корабля, раз не побоялся его тут оставить. —Заметила Небула. — Я вложил в этого красавца много денег и магических сил, поэтому да, я уверен. — Ласково похлопал ладонью по кораблю Локи. — Кхм, я просто хотела завязать разговор… Я слышала… Точнее знаю… Про… Новый этап отношений. Может… Переедем в одну каюту? — О, ах, да! Я лично за. Я совсем об этом забыл! Сколько мы уже встречаемся, а всё никак. А ведь на одном корабле живём. — Да, вот я и подумала, чего это мы. — Да я и сам думал что-то подобное, но я давно не встречался ни с кем. По меркам асов. А по меркам мидгардцев, так вообще. — Нуу, думаю, мне лучше переехать в таою каюту? — Да. Она капитанская, побольше остальных. Так будет гораздо удобней — Неловко я как-то себя чувствую. — С ноткой неуверенности произнесла Небула. — Никогда не жила с кем-то в одной комнате? — И это тоже. Просто… Если пара живёт вместе… Они должны… Спать в одной кровати. — Ну, так то — да. Но если тебя это беспокоит я могу поспать на полу. И когда ты привыкнешь к моему обществу во сне, то я переберусь на кровать. — Вау. Это… Да ты прям джентльмен. Но нет, меня это не сильно беспокоит, просто я к этому не привыкла. Лежать с кем-то в одной постели. Но я определённо хочу это сделать. — Повысив уровень уверенности в словах, быстро и четко добавила она. — Ого. Что ж, я точно не против. — Отлично. Я пойду собирать вещи. Это не займёт много времени. — Я могу помочь. Телекинез часто помогает в быту. — Но не в готовке. — Усмехнулась она. — Я буду настаивать на том, что это проклятье.       Вещей у Небулы было не много. Но и не так мало, когда она въехала на этот корабль. Буквально через пять минут все её вещи были разложены по новым местам в капитанской каюте. Вписались они надо заметить отлично, как будто все так, как и планировали при создании корабля. — Повезло, что при покупке тут была двуспальная кровать. Иначе мне при любом раскладе пришлось бы спать на полу. И кстати, нам всё-таки нужно прикупить вещей. — Вещи, вещи, вещи. Сейчас они нам не понадобятся. — Эм, что? — Озадачился Локи. — Я никогда это не делала. Но слышала об этом. — И что же это значит? — Начал догадываться Локи. — Это значит, — Небула расстегнула верх костюма. — Танос заменил мне не все части тела.

***

— А знаешь, мне это реально понравилось. — Даже не верится, что это твой первый раз. Ты была великолепна. Впрочем, как и всегда. — Оооой, не смущай меня. — Я просто говорю правду. От бога лжи не часто можно услышать правду. — Хах. А я значит типо избранная? — Ну, а то. — У тебя комплименты такие красивые. Научишь также говорить? — Ты можешь попробовать на мне комплименты из мелодрам. — О нет. Даже не думай. Я на том сеансе уши как могла закрывала. Этот Йен-Руг такой говорун. — Ты до сих пор помнишь его имя? — Конечно! Йен-Руг, возьми меня за руку! Йен-Руг, посмотри на меня. Йен-Руг, не покидай меня. Йен-Руг. Йен-Руг. Йен-Руг! Йен-Руг! — Ахахаха! — Тебе смешно, а мне пришлось там два с половиной часа сидеть! — Да уж, не завидую. — Не могу сказать, что это был худший день в моей жизни, но в десятку худших точно попал. Кстати, я после боя с Гаморой начала чувствовать себя лучше, будто камень с души упал. Как насчёт тебе сделать тоже самое? — Я не хочу драться с твоей сестрой. — Локи! — Да я понял тебя. Просто… Мне сейчас всё нравится. Я смог сдерживать Целестиала. У меня появились придурковатые, но друзья — Стражи Галактики. А ещё, у меня есть самая лучшая девушка во всей Вселенной. От этой жизни мне больше ничего не надо. — Ты умирать что-ли собрался?! — И оставить тебя? Ни за что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.