ID работы: 7831341

Следователь Стар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не позволю

Настройки текста
Автор* Конор кинул на пол дымовую шашку и исчез. * Через час Автор* Марко следил за блондинкой, и выжидал когда его коварный братец захочет её убить… . Время близилось к вечеру, Стар шла в дом Марко, а он следил за ней. Через окно он видел как она переодевалась. она сняла свою розовую кофту, потом белую футболку, и было видно её второй размер"Марко считал это красивым» она его сняла, и почала снимать свои рваные на коленях джынсы, и было уже видно её трусики. Только она их не снимала и лягла спать так. * На утро Автор* Голубоглазая красавица начала одеваться. Когда стар вышла на улицу и шла в магазин то увидела миража который шел на нее с ножом в руках. Она поняла что она тогда была выбранной жертвой, а не случайной и начала говорить к нему. Стар* Марко не надо, прошу не надо!"хнычет». он ударил её ножом в плечо, и она заорала. Автор* Из-за угла выскакивает еще один мираж который отключил первого, и хватает блондинку прикрывая ей рот рукой и убегает в безопасное место-квартира его родителей. Дверь была настолько шаткой что её можно было выбить и поставить на место. Марко выбил двери и положил стар на дырявую кровать в спальне до сих пор прикрывая её рот чтоб она не заорала достал из-под кровати аптечку. он продезинфицировал плече Стар и перевязал его. Затем снял маску. Марко* Тихо-тихо стар, это я Марко. Стар* А-а-ааа! Автор* Блондинка хоть и кричала от боли, но испытывала какую-никакую симпатию к кареглазому шатену, хоть и не совсем доверяла ему Марко* Тебе плохо, вот съешь таблетку обезболивающего и поспи. Автор* Стар съела таблетку и начала засыпать, через час она проснулась, а Марко сидел и не отходил от неё. Марко* Ну как? Лучше? Стар* Да, а кто-то был? Марко* То мой брат-близнец Конор. Стар* Значит то не ты покушался на мою жизнь? Марко* Нет. Стар* А как же толстовка, телосложение, глаза? Марко* Как-то давно мы были простой шайкой вершителей «правосудия» убивали больших должников по очереди, а потом Коннора посадили за убийсво. И он начал убивать всех с ним связанных правосудителей, но когда он убрал первого, то это заметил второй и он начал убивать всех кто догадывался об этом, на моём счету всего 7 убийств пять из которых это люди Коннора которые хотели угрохать меня, а остальные 2 должники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.