ID работы: 7831341

Следователь Стар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узница Конора

Настройки текста
Марко* Как-то давно мы были простой шайкой вершителей «правосудия» убивали больших должников по очереди, а потом Коннора посадили за убийство. И он начал убивать всех с ним связанных правосудителей, но когда он убрал первого, то это заметил второй и он начал убивать всех кто догадывался об этом, на моём счету всего 7 убийств пять из которых это люди Коннора которые хотели угрохать меня, а остальные 2 должники. Автор* И тут неожиданно двери открылись, марко быстро снял с себя толстовку, чтобы родители не испугались. И спрятал её под кровать. Миссис-Диаз* кто тут, Рафаэль нас что обокрали. Мистер-Диаз* О обувь Марко, у нас гости. Миссис-Диаз*, но тут еще одна пара обуви! Марко* Привет пап, привет мам. Миссис-Диаз* Марко ты чего сюда девчонок водишь?! Автор* Блондинка покраснела. Родители уже зашли в комнату где был Марко, со Стар, и хотели ругать. Как они увидели на кровати открытую аптечку, а плече красивой, голубоглазой блондинки большую перемотанную рану. Мистер-Диаз* Надо вызывать скорую!!! «сказал он крича» Стар* Не надо *К вечеру Автор* Родители Марко спали во второй спальне, в то время как Марко засыпал на зеленом кресле, так как дивана там не было. А стар решала смыться в участок. И когда она вышла на улицу, и пошла к машине, как тут её схватили, и приложили к её рту тряпку пропитанную снотворным. Проснулась блондинка уже привязной на стуле, и скотчем на рту. Комната похожа на еще неиспользованную камеру для пыток, вокруг ножи, справа от неё электрический стул, а слева на полу она обнаружила выключенную дрель. А спереди занавеска, из-за которой выходит Конор. Стар уже поняла что то просто не мог быть Марко, значит то Конор. Стар пыталась кричать, но из-за скотча её крик преобразовался в мычание. Конор* Повеселимся!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.