ID работы: 7831341

Следователь Стар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я уже иду Стар

Настройки текста
Конор* Повеселимся?! Автор* Стар уже было готовилась к смерти как Конор к ней заговорил. Конор* Я сейчас сниму с твоего рта скотч, и если ты закричишь, то я тебя прикончу, поняла?! Автор* Стар покивала головой вверх, вниз. Конор снял с её рта скотч и позвонил Диазу. Марко* Алло это кто? Конор* Это Конор. Марко* Где Стар сволочь?! Конор* И её хочет спасать не влюблённый в неё человек? Марко* Ладно я влюбился, но где она?! Говори иначе будет хуже! Автор* Поскольку телефон был на громкой связи то наша блондинка услышав то что Марко её полюбил резко покраснела. Конор* Успокойся братец, она у меня и уже ждет своего Ромео, я тебе скажу куда прийти, только ты можешь взять с собой только одного человека, и полицию сюда не приводить, договор? Марко* Договор! Автор* Марко настолько сильно сжимал телефон, что он чуть не сломал. Марко скинул трубку, и Конор написал ему адрес, это было в другом городе. Марко листал список контактов, и увидел контакт его старого друга, то был Том (Человек). Том-бандит владеющий складом оружия, был кожей фиолетового оттенка из-за неудачного загара, у него серо-голубые, он всегда носит темные очки от загара, и прическа у него дыбом. Марко незамедлительно отправил СМС Конору «Мол сколько у меня есть времени», а тот ответил «3 дня, потом я её убиваю». Марко позвонил тому, на часах было уже 6:00. Марко* Привет Том, у меня к тебе просьба. Том* Какая, опять магаз грабануть что ли? Марко* Нет Том, я уже год как не бандит! Том* Тогда я занят, пока Марко. Марко* Подожди, мою деваху похитили! Том* А, ну это серьёзно, твой мерс еще на ходу? Марко* Тикает как часики. «Машина Марко: https://www.google.com.ua/search?rlz=1C1SQJL_ruUA826UA826&tbm=isch&sa=1&ei=YZ9MXJX2IqiOmgXbyLLwBQ&q=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81+w124&oq=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81+w124&gs_l=img.3..0l10.28441.28441..28911...0.0..0.75.75.1......0....2j1..gws-wiz-img.Yk0nfy-SRds#imgrc=_» Том* Это ты по адресу обратился, ты хоть знаешь адрес? Марко* Да. Том* Я в деле, готовим вооруженное нападение. Марко* Хорошо, встреча возле бара через 10 минут. Автор* Марко идет к гаражам, и достает старые ключи от мерса. его тачка стояла за гаражами, и уже была помыта дождем после двух месяцев отдыха. Марко сел в машину, и завел её. через семь минут он был уже в баре, где его ждал том. Они поехали в тачке Марко на склад Тома. Марко себе взял пистолет, винтовку m14, и две гранаты. В то время Том Взял пистолет, АК-74 и коктейль молотова. А припасы (патроны, два ножа и т.д.) положили в маленькую сумку, которую закинули в бардачок. Том натянул свои солнечные очки. Том* Поехали? Марко* Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.