ID работы: 7831341

Следователь Стар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще чуть

Настройки текста
Том* Поехали? Марко* Поехали. Автор* Они выехали, ехали по через город. Их заменил коп, который в кафешке поедал пончик. Коп взял рацию уронив остатки пончика. Коп* Прием, Марко Диаз был замечен на черном мерседесе w124 задний привод, на улице «Богатая». Диспетчер* Хорошо, высылаю машины. рекомендую читать погоню под https://www.youtube.com/watch?v=ft4jcPSLJfY Автор* За ними помчалось семь полицейских машин. В них начали стрелять Марко* Отстреливайся! Автор* Том берет пистолет, и начинает стрелять, а Марко решает поехать по уличкам. Марко* Том я сейчас делаю поворот налево, а ты пристрели водителя машины сзади, чтоб заблокировать путь остальным! Том* Хорошо! Автор* Марко завернул на тонкую улочку, а Том выстрелил в водителя машины сзади, и та, как и сказал Диаз перекрыла остальным путь. За ними полетел вертолет, Марко маневрировал по уличкам, а Том расстреливал вертушку, но не мог попасть. Марко уже надоело, он взял гранату, которую подержал 2 секунды и кинул вверх, после чего вертолет начал падать, он упал на машины копов, которые ехали сзади. Том* Вот это крутяк, не то что магаз грабить! Марко* Ага, еще как круче! Том* Нас окружают, драгун мы попали! Автор* Марко не отвечал, и увидел трамплин, из недоделанного моста. Он взял разгон, на спидометре было уже 180 км/час. Марко* Так что ты там говорил? Том* Крутяк! Автор* Они подлетели уже как три метра над дорогой, а том кинул на машины копов коктейль молотова. Они оказались на главной дороге. Том* Вот это жар! Братан, ты где водить учился? Марко* Батя в селе давал катать, не то что ваша «Авто-Школа»! Автор* За ними выехал БТР. Том заметил, а Марко нет. Том* Марко, за нами выехала «тяжелая артиллерия»! Марко* Танк или БТР?! Том* БТР! Автор* Марко сделал дрифт 180 градусов, и поехал на БТР. Том* Марко что ты хрен побери вытворяешь, он же нас переедет!!! «орал во всю Том». Марко* Я знаю что делать! Том* Марко! Автор* Марко ехал прямо на БТР, и он кинул гранату к окошку у БТР, и резко свернул в сторону. Броне стекло сломалось, и его осколки были уже в неживом водитель БТР. Сам Марко был в шоке от того что он сделал, и все ради неё. Оставалось только пробить колеса оставшимся полицейским тачкам. Том* Вот это мы банда. Марко* Ага. Автор* Оставалось только подъехать к нужному месту. Это была старая заброшка. *Тем временем у Стар* Автор* Стар еще сидела привязанной к стулу, но без скотча. Конор* Твой Ромео еще не пришел, может объявить срок поменьше. Автор* Стар помахала головой влево, вправо. Она хотела жить, и искренне надеялась что Марко придет за ней, но она думала что он не придет. Конор* Познакомься, это мой друг. Автор* Из-за занавески вышел Оскар Грисон. Стар* Как ты мог? Оскар* У меня есть компромат на Конора, но я стал нежелательным свидетелем. А компромат спрятан. когда я умру, его найдут. Стар* Но почему ты не посадил его? Оскар* Свидетелям много платят «посмеялся он», а если бы ты арестовала Марко Диаза, то ты бы сейчас сидела дома, и пила чай, слушая благодарность всего города к тебе. Но ты выбрала другой путь. Стар* Ах ты продажная скотина! Автор* Оскар влепил ей сильную пощечину. Из голубоглазой блондинки полились слезы. Оскар надел на её рот скотч и начал уходить со словами «думай что говоришь, сейчас мы тебя перевоспитаем». Стар услышала звук как кто-то заводит бензопилу. Она мычала, но Оскар с ужасно жужжащей бензопилой уже был уже очень близко к нашей несчастной героине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.