ID работы: 7831341

Следователь Стар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Автор* Оскар влепил ей сильную пощечину. Из голубоглазой блондинки полились слезы. Оскар надел на её рот скотч и начал уходить со словами «думай что говоришь, сейчас мы тебя перевоспитаем». Стар услышала звук как кто-то заводит бензопилу. Она мычала, но Оскар с ужасно жужжащей бензопилой уже был уже очень близко к нашей несчастной героине. Стар резко дернулась назад, и Оскар отрезал ножку стула. В комнату зашел Конор. Конор* Погоди, она нам нужна жива, если придет мой брат, то убей его, а потом её. Оскар* А как вас различить? Конор* Легко. Автор* Конор надел повязку на глаз. Оскар* Хорошо. Автор* Стар поняла что дела плохи, и у неё, и скоро будут у Марко. *В то время Марко, и Том* Марко* Ну вот приехали. Том* Тихо, спрячь машину, там охрана. Марко* Там их двое, возле них баки с бензином. Том* Они наверное пусты. Марко* Щас проверим. Автор* Марко выстрелил на дно одного из баков, он загорелся и взорвался. Охрана была мертва. Они зашли в заброшку, и увидели люк. к счастью он был открыт. Они залезли в него, и увидели схему этажей, всего под зданием было 3 этажа. Комната для пыток была на самом нижнем этаже"-3». Они захотели воспользоваться лифтом, но у них не вышло, в сооружении пропало электричество. Они захотели пройти по лестнице, но кругом было куча охраны. У марко за спиной была M14 уже перезаряженная, а в руке пистолет. А у Тома за спиной АК-74, заряженная, в руке тоже пистолет. Они незаметно подходят к лестнице, на расстояние 10 метров, и началась перестрелка. Марко спрятал пистолет, и стрелял из M14. Марко был довольно метким. Он убил троих, а Том двоих. Том был не метким, так-что он отстрелял всю обойму, после чего он перезарядил пистолет. Они спустились ниже и вырубили еще двух охранников. Поднялся бешеный Оскар, он бежал с пистолетом на нас, и начал стрелять, я увернулся, но он подстрелил Тома, у него закончились патроны, и он побежал на меня. Я уворачивался и выронил пистолет, а он нанес удар мне в плече. POV Марко* Мне было очень больно, но я взял всю волю в кулак, и встал ударив Оскара в живот, он пригнулся, а я зарядил ему в челюсть коленом, после чего подобрал пистолет и выстрелил в Оскара, патроны в M14 закончились, а патроны я не взял. В пистолете оставалось 6 патронов. Я подбежал к Тому, у него было отверстие в колене, я сорвал часть рубашки, и перевязал ему колено. Марко* Том живи! Том* Постараюсь. Автор* Тут оди из охранников целится в Марко. Том его оттолкнул от себя, и поймал пулю в голову. после чего охранник снова упал, только теперь навсегда. Стар слышала множество выстрелов. Уже думала про то что они его убьют, а потом её. Но тут все затихло, она тихо заплакала. Но потом услышала спуск по лестнице. Она думала что Марко пришел её спасать, но нет. То был Конор, которого она узнала по повязке. Он её развязал, кроме рук, и частично ног, чтоб она его не ударила не убежала. И вышел с ней наверх. Там был разъяренный Марко. Конор* Ну привет братец. Марко* Отдай Стар, и я уйду! Конор* Нет уш, это была ловушка, а ты на неё клюнул. Автор* Конор со Стар медленно зашел в одну из комнат на минус втором. Марко был в противоположной комнате. Началась перестрелка. Марко* Стар, скоро ты будешь дома! Стар* Марко убегай, он тебя убьет!!! Марко* За меня не переживай, я выберусь, но только с тобой!!! Автор* Конор вступил в разговор. Конор* А вот и неправда! Автор* Конор кидает осколочную гранату к Марко, а тот в свою очередь не растерялся, и убежал в другую часть комнаты. В Марко попали осколки, но он выжил. После чего снова подбежал к дверному проёму и начал стрелять. Марко был не тупым и считал сколько патронов потратил Конор. У конора оставался один. Марко* Сколько у тебя осталось патронов?! Конор* Два, а что?! Марко* Врешь ты, как в детстве! Автор* У Марко не оставалось патронов, но он нащупал одну пульку. Марко* Конор у меня закончились патроны! Автор* Марко сделал выстрел, но ничего не вылетело. После чего он вставил пульку в пистолет Конор* Ехх, а ты все свои секреты рассказывал. Автор* Конор сделал выстрел в Стар, он целился прямо в сердце, и выстрелил. Конор* А теперь у меня закончились, но твоя подруга мертва! Марко* Сука! Автор* Марко целился конору в голову, но не попал, после чено использовал пистолет как кастет, и избил Конора до смерти. Автор* Конор упал, и его последнии слова были «Ей уже не помочь, пока братец» После этих слов Марко заплакал, и пополз к Стар. Существует много концов, и они могут только начать новую историю… .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.