ID работы: 7831341

Следователь Стар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жыви Стар!

Настройки текста
Автор* Конор упал, и его последние слова были «Ей уже не помочь, пока братец» После этих слов Марко заплакал, и пополз к Стар. Он услышал её дыхание, он резко померял её пульс, он был слабым. Марко обрадовавшись перемотал её рану своёй толстовкой и поднял её на руки. он понес её наверх, когда вынес, то посадил её в машину, и незамедлительно завел машину, и поехал в ближайшую больницу. Марко гнал на скорости 230 км/час и доехал до больницы, за пять минут он доехал до больницы. Он достал блондинку из машины, взял её на руки и побежал. Он забежал в здание и подбежал к медсестре. Марко* Срочно, где её могут спасти! Мед. Сестра* А что с ней? Марко* У неё пулевое ранение в области сердца. Мед. Сестра* Срочно к хирургу! На втором этаже во 25 кабинете! Автор* Марко добежал к кабинету 25, он открыл дверь, и положил голубоглазую на стол. Марко* Помогите ей, у неё пулевое ранение в области сердца! Хирург* Это будет стоить вам… POV Хирург* Надо бы выставить ценник побольше, парень готов все отдать за неё, но я не могу так поступить, ладно за бесплатно сделаю. Хирург* Нисколько. Пожалуйста выйдите из кабинета, и присядьте на стул. Автор* Хирург прочитал про неё инфу, и обнаружил что у нее группа крови вторая положительная. А у неё сильная потеря крови. Он вышел из кабинета. Хотел сказать Марко о том что нету доноров крови, оказалось что у Марко так же вторая положительная, он взял двойную дозу крови от Марко. Спустя 2 часа Автор* Хирург вышел из кабинета, и позвал Марко. Шатен зашел в комнату, и увидел её, не была одета. Марко одел на неё свою толстовку, которую к тому времени постирал, и надел на Стар. Она была еще без сознания, но уже лучше дышала, и улучшился её пульс. Марко был в восторге. Он взял её на руки и отнес в машину. После чего он уехал к себе домой. Донес Стар, положил её в свою комнату, и присел рядом. POV Марко* Ну когда же она проснется. Автор* Марко решил поцеловать Стар в щеку, но как только он поцеловал она проснулась, а он покраснел. Он снова увидел её милое личико, голубые глаза и шикарные волосы. Марко* Привет Стар. Стар* Боже я так рада тебя видеть! Автор* Стар привстала и страстно поцеловала Марко в губы. Кареглазый ответил на поцелуй, ихние языки танцевали по ртах своих спутников. Потом Стар встала с постели, и увидев что она в толстовке Марко решила расспросить, и почему под ней она голая. Марко пояснил ситуацию. Что она умирала, и он отвез её в больницу. Она была так рада что выжила, и конор промахнулся когда стрелял в сердце Стар. Она попросила Марко выйти из комнаты, за чем она переоделась. Но тут в квартиру забегают два копа (Джеки, Джанна), которые повязали нашего Шатена, и хотели увозить. Как их остановила блондинка. Стар* Остановитесь! Джеки* Он чуть тебя не убил, а ты его обороняешь?! Джанна* Батерфляй, ты что с ума сошла?! Стар* То был не он!!! Автор* Стар все им рассказала, даже про Оскара, в то время как они слушали с отвисшими челюстями. Стар* Теперь поняли? Джеки, Джанна* Агаа. Автор* Джеки сняла наручники с Марко, и те Ушли, чтоб поведать все это остальным. Вечером Марко* Стар, ты будешь начос? Стар* Конечно! Автор* Они начали смотреть фильм, и поедать целую тарелку начос. Прошло 30 минут, и они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.