ID работы: 7831399

Red rose.

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 21 Отзывы 132 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Ким потерял сознание. У Чонгука вся жизнь перед глазами пролетела. В голове перемешались миллиарды мыслей, но самой главной стала: «Что произошло?». Гук попытался привести омегу в чувство, но получилось не слишком эффективно. Последним вариантом оказалось — отвезти его в больницу, как альфа и сделал.

*** Через несколько часов ***

      Чонгук сидел на сером диванчике перед палатой, куда определили Тэхёна, то и дело поправляя спадающий с плеч белоснежный халат, считая минуты. «Один…два…три…четыре…пять… Черт, не могу я успокоиться!». Наконец из палаты вышел врач, по его лицу было возможно понять, что ничего хорошего не произошло. Он подходит ближе и садится рядом, снимая очки и потирая переносицу. — Доктор… как он? — смотря исключительно на дверь палаты, проговорил Гук. — Ваш… — мужчина не мог найти слов, ожидая завершение фразы от парня. — Жених. — А, хорошо… ваш жених всё ещё без сознания. По осмотру могу сказать, что нет никаких физических повреждений, он абсолютно здоров. Я не понимаю, от чего юноша потерял сознание и не могу поставить определенного диагноза. Вам стоит подписать некоторые бумаги. — Хорошо. Вы сможете его вылечить? — Да, конечно. — «Наверное.» — Но потребуется время, сначала нужно поставить диагноз, чтобы знать, как лечить. — Может быть хуже? — Может. Зависит от организма… — «…он может погибнуть…» –…он может впасть в кому. — Какова вероятность? — Половина возможного. — Я могу посидеть рядом с ним, пока он не очнётся? — Гук переводит взгляд на доктора, после вновь смотря на дверь. — Можете. Когда ваш жених очнётся, сообщите об этом главной медсестре. — Спасибо. Обязательно скажу.       Чон обдумал то, что хочет сказать, и направился в палату.

*** Что происходит с Тэхёном ***

      Тэ открывает глаза. Вокруг всё белое, даже его одежда. Кажется, будто белый свет, струящийся со всех сторон, проходит сквозь парня, это пугает Кима. Перед его глазами всплывают воспоминания в виде большой картины. Удивительно. Омега дотрагивается до картины и рука проходит сквозь, будто это не картина, а шёлковая ткань, нежно обволакивающая руку. Страшно, но парень шагает вперед, ощущая открытыми участками кожи гладкую ткань или же не ткань…

** Очередное воспоминание **

      Тэхён осматривается, когда попадает в до боли знакомое место. Он это уже видел. Он уже там был. Он… в прошлом? Тэ стоит перед своим домом, новым, чем нынешним, и оборачивается на детский крик. — Мама! Папа! Подождите меня! — кричит Тэ родителям, ярко улыбаясь.

***

      Сердце Кима пропускает удар. «Это я? Н-но… Как?» — он замирает, смотря на себя.

***

— ТэТэ-ша, идём скорее, иначе опоздаем. — нежно говорит мама, подзывая сына. — Мы уже опаздываем. — ворчит отец, нервно сжимая руль руками.

***

      Только сейчас Тэхён узнаёт истинную причину, почему его оставили дома в тот день, смотря на родителей.

***

— Милый, нам нужно уже ехать, оставайся с братом. — с какой-то жалостью говорит мать, закрывая дверь автомобиля. — Мама… пожалуйста. — тихо проговорил Тэхён, роняя слезы, нет, не навзрыд, по щечкам осторожно скатываются капельки, объединяющиеся в одну большую слезу на подбородке, которая капает на зелёную траву. …

** Настоящее время **

      Чон сидит рядом с Тэ, держа его руку в своей, прокручивая момент их первой встречи, как же всё глупо вышло. Рука омеги вздрагивает, после сжимает руку альфы, а по щеке Кима течёт слеза, хоть он всё ещё прибывает без сознания. Гук взволнованно смотрит на Тэхёна. — Тэ… что бы тебе сейчас не виделось… вернись обратно. Я жду тебя.

** Продолжение воспоминания **

      Тэ слышит голос и пытается понять, откуда он доносится. Он знает, что это голос Чонгука. Слова давят со всех сторон, словно порыв ветра, заставив Тэхёна пошатнуться. … — Вот ты опять за своё? Сопли собери и пошли в дом. Приедут скоро, поплачешь от радости. — старший Ким всегда появляется «вовремя».       А мальчик всё так же стоит, даже не слыша старшего брата, лишь смотрит вслед уезжающей машине. — Тэхён! Очнись! Идём в дом! — кричит хён, стоя на пороге двухэтажного дома.       Ким младший огорчённо выдыхает, идя в сторону двери.

***

      Только сейчас Тэ понимает, его брат не был занудой в детстве. Он не питал к нему негативных эмоций, сейчас он слышит в словах хёна ноты переживания и поддержки.

***

— Тебе вроде уже 10 лет, а ревёшь, как будто 5. — фыркает старший, чуть подталкивая Тэ вперёд, и закрывает дверь, уходя к себе в комнату.       Младший в очередной раз садится на пол, около дивана, и включает телевизор. Ким не очень любил его смотреть, больше включал для заполненности комнаты от тишины. Боязнь тишины — не лучшее, что могло достаться ребёнку. Случайный канал и вновь на экране мелькает новость за новостью. «Открытие нового офиса…», «Праздник весны…» и другие новости, неинтересные для его возраста. Примерно около часа в его голове множество раз крутится одна и та же прилипчивая реклама. По телевизору передают важное сообщение, прервавшее программу. «В данном районе произошла авария.» — перед глазами всплывает знакомая машина и сердце мальчика замирает.

***

      Тэхён смотрит на себя со стороны, что-то щемит в груди и он падает на колени рядом с тем же диваном, прямо перед маленьким собой. Больно… больно видеть себя со стороны… больно, когда не можешь помочь и успокоить… слишком больно.

***

— Мама…папа… — и новый поток эмоций накрывает юнца. — Что опять ревёшь? — в комнату заходит старший брат Кима и застывает в арке — Что?! Это... это же не родители, да? Это же просто машина, похожая на нашу? — Это они… — сквозь слёзы говорит Тэ, утыкаясь лицом в подушку. — Нет! Быть этого не может.       «Водитель грузовой машины не справился с управлением и врезался в легковой автомобиль с номером «хх хххх». Водитель грузового автомобиля в бессознательном состоянии, а пассажиры легкового автомобиля не выжили. Личности погибших ещё не установлены.» …       Ким вновь слышит эти ужасные слова, видит отчаяние в глазах брата и свои бесконечные слёзы. Тэ не выдерживает и обнимает себя маленького, начиная рыдать так же…

** Настоящее время **

      На приборе появляется скачок диаграммы, после резко изменяется в горизонтальную линию, говоря, что сердце остановилось. — Тэхён! Тэхён! Нет, не смей умирать! …

** Продолжение воспоминания **

… — Чёрт. — хён уходит из дома, громкая хлопая дверью.       Так проходит несколько лет. Старший ни о чём не разговаривает с Тэхёном, как бы тот не хотел поговорить, всё тщетно. Буквально через несколько дней брат уезжает из дома, оставляя младшего одного в квартире. Вся его жизнь пошла под откос, пока на очередном поиске работы не появляется кафе, в котором по сей день он работает…

** Конец воспоминания **

      В момент всё исчезает. Омега вновь находится в белом пространстве, утирая слезы рукавом белой рубашки. — Почему ты вновь плачешь? Это ведь было давно. — Тэ вздрагивает, осматриваясь по сторонам. — К-кто вы? — голос дрожит, как и сам Тэхён. — Я — твоё сознание. Не пытайся увидеть меня. — Соз-сознание? — Да, сознание. Ты находишься в своём сознании. — Но… зачем я здесь? — Мне нужно кое-что тебе рассказать… …

** Настоящее время **

      На диаграмме вновь проявляется пульс, но очень слабый.

** Прошло некоторое время **

      Чонгук сидит около Тэхёна уже 4-й день, не отходя ни на минуту. Омега всё ещё без сознания, мучается от собственных воспоминаний, постоянно вздрагивая, плача или же крича что-то. Словно он спит, но не может проснуться. Словно, его мучают самые ужасные сны. Словно, его что-то держит и не даёт очнуться. Незаметно для Чона, на руке Кима появляется надпись готическими буквами, которую заметила только медсестра, но от чего-то молчала, по-видимому, из-за состояния альфы. Совершенно без сна, еды, солнечных лучей. Только те, что проходят через стекло, и то слабо задевая, пробегают солнечными зайчиками по рукам или же по тёмным волосам, когда тот успевает лишь прикрыть глаза. — Тэхён-а, очнись, прошу тебя, я не хочу тебя терять. Я люблю тебя. — шепчет Чонгук каждый раз, когда смотрит на неподвижное лицо омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.