ID работы: 7831538

Математика и 9 класс.

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
д4шка бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Двери и сообщения

Настройки текста
-Эльдар, ну что такое, хрен ли ты двери не закрываешь?.. Джарахов повернул голову в сторону двери,смотря на зашедшего в квартиру Юдицкого,стоящего в проходе с черной сумкой через плечо,из которой торчали некоторые тетради и пара-тройка десятков бумаг,являющихся конспектами прошлых классов по этой же теме,поэтому Эльдар надеялся,что они просто возьмут информацию из них,ибо ему уж больно не хотелось делать...Все это. -Прости,забыл...-Невнятно пробубнил карлик,поднимаясь из-за стола и прикрывая ноутбук,на котором была открыта наитупейшая переписка с Поперечным,насчет того,что Данила "включит режим Хатико"и продолжит ждать ученика. И самое плохое... Он присылает чёртовы смайлики! -Забыл он...-Недовольно фыркнул Юдицкий,проходя в комнату друга ,кидая на стол бумаги и нагло ложась на диван,чуть ли не на тетради.-Бери ноутбук и сюда. Вадим часто заходил в квартиру Джарахова,поэтому так и вел себя. Эл с лет шести,возраст в котором тот начал уже самостоятельно ходить на улицу,не закрывал дверь,поэтому его мать была против того,что бы он гулял после школы и кружков.Но,карлика это не останавливало,он все равно находил ключи и выбегал гулять.Даже дверь за собой закрывал,вот какой хороший мальчик! Но от парочки оплетух он не отделался. Так,о чем это мы? Тяжело вздохнув,Эльдар закрывает парочку вкладок и кладет горячий ноутбук на живот Вадима,которой тут же зашипел,зло смотря на довольного своим поступком Эльдара. -Вот ты и мудак конечно... -Я знаю,поэтому моя прелесть возвращается ко мне,это не обсуждае... -Мелкий,твой лимит к режиму Хатико настал,поэтому ты должен сейчас же явиться в мою квартиру,иначе я приду сам с:-Сосед-Мудак -Оу маай!Чего,девки написывают? А,дай угадаю,это та рыжая из паралели,ну,такая с отличной задницей?-Спросил Юдицкий,пытаясь заглянуть в телефон друга,который сразу же был прижат к груди. -Ага,рыжая,но не та...Эй,клешни прочь!-Эльдар не продолжил буйствовать,ибо его заткнули поцелуем,а телефон с грохотом упал за пол. Вместе с ним упала и гора учебников,принесенных Поперечным,который в данный момент стоял в дверях и мягко говоря ахуевал с этой картины. Вот так и оставляй двери открытыми.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.