ID работы: 7831538

Математика и 9 класс.

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
д4шка бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Он бы не хотел...

Настройки текста
Разорвав поцелуй, Эльдар тут же метнулся к двери, стремительно краснея и что-то тараторя, пока Вадим сидел довольный, даже не подозревая, что его ждет потом. - Данила! Ты все неправильно понял! М-мы просто делали проект! - Джарахов встал в дверном проеме и испуганно смотрел на рыжего,уже собирающегося уходить. - Вот и делайте, а я, пожалуй, завтра зайду! Поперечный тут же вышел из квартиры, оставляя карлика в прихожей одного. И тут вышел Юдицкий. - Ха-ха, вот идиот, да, милый? А вот так, Вадим никогда не называл Эльдара. И видимо, последнему это не понравилось. - Выметайся. В порывах эмоций, Джарахов залепил однокласснику хорошую такую пощёчину, из-за чего тот немного прифигел. - Ты... Эльдар, что такое? Все же нормально. Я люблю тебя... Вадим попытался успокоить карлика, положив руку ему на плечо, но тут же её одернул, так как резкий шлепок по коже, не самое лучшее, что можно было ожидать. - А я тебя нет! Выметайся, иначе я сделаю это за тебя! - Уже срываясь на крик произнёс Эльдар, встряхнув головой и смахивая слезы с лица. Вадим не стал спорить, собирая свои вещи и уходя. А Эл так и остался сидеть на пуфике в прихожей, прикрывая лицо руками. Ему было стыдно. Вадим действительно любил его, а это было не взаимно. Ему было стыдно из-за того, что Данила увидел его с ним, а ему только начало казаться, что они начали общаться лучше. Скорее всего, Джарахов так и прорыдал ещё часа два. В соседней квартире, сползая по стене сидел Поперечный, разочарованный в себе и в Юдицком, но на удивление не разочарованном в Джарахове. Потому что он видел, с каким отвращением он смотрел на Вадима, когда тот делал это. Да и тем более, стены были настолько тонкими, что Данила смог услышать его крики. Ему было жалко, он не хотел этого. Он надеется, что это было в последний раз. Он бы не хотел опять слышать плач Эльдара.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.