ID работы: 7831538

Математика и 9 класс.

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
д4шка бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Учительская.

Настройки текста
-Доброе утро,Эл... Вадим попытался поздороваться с парнем сразу же, как увидел его в школе. Юдицкий положил руку на плечо друга и еле заметно улыбнулся. Но Эльдар тут же скинул его руку, направляясь в учительскую. Он хотел поговорить с Поперечным и извиниться за вчерашнее. Понимая, что сейчас будет очень стыдно, Джарахов дёрнул за ручку двери и открыл её. -Д...Дань?-Он осторожно зашёл, оглядываясь и мысленно молясь, что бы рыжий был один. А не в окружении тех новеньких учительниц-шлюшек. -Я тут! - Из груды бумаг показалась его рука. Поперечный поднялся, улыбаясь. - Ты что-то хотел? Карлик подошёл к заполненому бумагами столу, после чего посмотрел на красного из-за духоты в помещении Данилу. -Я...Хотел извинится за тот цирк, что был у меня в квартире... Мне очень жаль. И, может, я открою окно? Поймав кивок старшего, Эльдар залезает на подоконник, опираясь на него коленями, и все же открывает его, давая свежему осеннему воздуху ворваться в учительскую. -Спасибо, сахарный. - Увидев, как на него смотрит диабетик, мужчина сдерживает смех и исправляется. - Прости, мышонок. -Хей, не называй меня так, пожалуйста. - Эл спрыгнул с подоконника,подходя к Поперечному. - Ну, так, насчёт вчерашнего... -Все нормально, не волнуйся. Я и не такое видел. - Поднявшись, Данила поднимает голову юноши за подбородок, мило улыбнувшись. Его губы касаются губ Джарахова,притягивая к себе теперь его. -Вот так лучше...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.