ID работы: 7831538

Математика и 9 класс.

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
д4шка бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Дополнительный урок математики

Настройки текста
Кажется, это было самой неожиданной вещью, что произошло за сегодняшний день. Эльдар быстро вытирает рукой губы после поцелуя, шумно выдохнув. Он все ещё не до конца верит, что в этом месте, в этот момент его поцеловал Поперечный. Поперечный, его учитель математики, его сосед, его хороший друг, в конце-то концов. Тот Поперечный, что недавно в пьяном бреду доказывал Элу, что он самый-самый натурал, хотя против геев ничего и не имеет. — Я... Я должен идти, у нас счас урок, если я опоздаю будет нехорошо, типо, да, извини, — Бубнит Джарахов, быстро подхватив свои вещи и выбежав из кабинета. Даня стоит в шоке пару секунд, не понимая, что он сделал не так. А потом до него доходит. Потом до него доходит, какой он идиот, как виноват перед ним, и насколько лет его посадят за совращение малолетних. Хотя, может, Эльдар ничего и не скажет? В смысле, он хороший малый, понимает, что, ну, это был один безобидный поцелуй, считай, отцовский, или же, наоборот, материнский, пусть считает как хочет. Ему нужно извинится перед ним, и, математик хочет это сделать, вот только блядский звонок мешает. Выходя из учительской, он чуть не сталкивается с учительницей ОБЖ, что, вроде как, должна сейчас вести урок у класса Эла. — Раиса Леонидовна, вы за журналом? — С дружелюбной улыбкой спрашивает Данила, протягивая руку за тем, чтобы взять журнал класса. — Ох, нет, Данечка, мне уйти надо, горе то у меня случилось, — Сквозь слезы говорит учительница, вытирая бумажным платком тушь, что растеклась от влаги, — Муж мой в аварию попал, мне в больницу надо. У тебя же окно сейчас, да? Замени меня, а, я ж в долгу не останусь. — Да, конечно, я заменю вас, не переживайте, — Кивает он, подхватив журнал и бумаги, выбегая из учительской. Вот и возможность провести чуть больше времени с Эльдаром. И его классом, конечно. Зайдя в кабинет, под шум и крики учеников, Поперечный громко хлопает в ладоши, чтобы привлечь к себе внимание и останавливается рядом с учительским столом. — Итак, сегодня, вместо ОБЖ, у вас будет вторая математика, — Натянув шутливую улыбку, он записывает номера на доску, пока все что-то шепчат и грустно вздыхают. — Ну, Данила Алексеевич, зачем так много-то!? — Тянет кто-то с задних парт, а Поперечный лишь кидает в этого ученика кусочек мела. — Затем. Мы и так отстаём от учебного процесса, поэтому не жалуемся, а делаем. Проходит минут двадцать, прежде чем Даня, разрывая тишину спрашивает у класса. Вернее, конкретно у одного из них. — Эльдар. — Да? — Что у тебя получается в тысяча триста шестьдесят восьмом номере? — М, получается пятьдесят четыре... — Ага, молодец. Улыбнувшись, он смотрит прямо в глаза парня, когда тот поднял голову и почти мгновенно опускает её. Урок, кажется, тянется вечность, и когда он заканчивается, то Эльдар почти первым собирает свои вещи, и собирается выходить. — Задержись, пожалуйста, — Останавливает его учитель. — Конечно, — Кивает Джарахов, чуть ошарашенно смотря на то, когда Даня закрывает дверь. Благо, камер в классе нет и быть не может. Поперечный подходит к нему почти вплотную, тяжело вздохнув, но его перебивают. — Не извиняйся. Все окей, я не собираюсь подавать на тебя жалобу и что-то в этом духе. Ты мой друг, все нормально, — Отшучивается он, — И, знаешь, мой тебе совет, смени пасту на мятную. С клубничной целуешься как ребёнок. Ребёнок с ребёнком, хотя, нормально. — Ты не злишься? — Нет, блин, не злюсь. Рассмеявшись, он подходит к двери и открывает дверь, выбежав и помахав рукой. — До вечера!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.