ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3. Неужели он меня не помнит?

Настройки текста
Пятница. Шикарный день. А всё потому, что он последний учебный день на этой неделе. В субботу пары решили отменить, так как будет проверка безопасности всех систем университета. Новости о неожиданной катастрофе в университете DH в прошлые выходные очень быстро разлетелась по стране. Говорят, что пострадавших нет, лишь пару охранников, патрулирующих здания, но они были тут же госпитализированы и, как оказалось, пострадали не серьёзно. С этих новостей так же началась пара по информатике в классе Соми. Ей, конечно же, было не безразлично, но сейчас она сидела на задней парте и пыталась поспать. — Объясняю, почему мы начинаем занятие с этого момента, — говорил преподаватель Ким — студенты, обучавшиеся там, распределены по нескольким другим университетам до тех пор, пока не закончатся ремонтные работы. Так что сегодня я представлю ваших новых, хоть и временных, одногруппников. Дверь в кабинет открылась, и в класс зашли два парня. У первого были неаккуратные рыжие волосы и красивые веснушки на лице. Ростом он был не велик, в отличие от своего друга. Второй парень был довольно высок. У него тёмные волосы, уже более аккуратно уложенные. Ох, а его лицо… Было ощущение, что он принц или герой какого-то аниме. Серьёзно, все ахнули от одного только взгляда юноши (да даже некоторые парни из группы в шоке были). — Представляю вам Ли Феликса и Хван Хёнджина. Они учились на танцевальном факультете, но ближайший месяц точно побудут с нами. Ещё один студент присоединится к нам позже, так что заострять внимание на нём сейчас не будем. Мальчики, попрошу вас занять свободные места, и мы приступим к изучения материала. Свободных места как раз было всего 3. Это были две парты, стоящие рядом друг с другом. Одна была совершенно пустая, а за второй сидела девушка в наушниках, которая мирно спала и никого не слушала. Как только парни уселись, то начали активно шептаться. — Это случаем не та девушка, вчера в парке… — Воу, это сто процентов она. Мин вчера сильно напился, думаешь, он вспомнит её? — Не смеши меня, Ликс. После такого количества бутылок соджу он и имя то своё не вспомнит. Парни залились тихим смехом, от чего профессор Ким сделал им замечание. Он подошёл чуть ближе, чтобы что-то сказать, но тут же перевёл внимание на соседнюю парту. — Вы только посмотрите! Какая красота у нас тут! — учитель буквально «вырвал» наушники из ушей Соми и повысил тон, — Кан Соми! Тебе стоит напоминать о том, что ты переведена в этот семестр условно? Как ты вообще смеешь позволять себе такое! Девушка потёрла глаза и молча недовольно взглянула на преподавателя. Ей было всё равно на эти замечания, так что в голове лишь крутилось «Кричи, блин, по тише и дай мне поспать». — Живо в деканат. После пары поговорим. Соми встала, с грохотом нацепила на себя рюкзак, сделала небольшой реверанс (чем немного рассмешила группу) и неспешно удалилась. Все присутствующие уже давно привыкли к такому ходу событий, но вот Хёнджин и Феликс явно были удивлены.

***

Минхо сегодня проснулся довольно поздно, так что сразу предупредил друзей, что в универ заявится далеко не к первой паре. А может и вообще не заявится. — Чёрт, сколько я вчера выпил вообще? Нифига не помню… — пробормотал сам себе под нос Ли, схватившись за больную голову. Он действительно ничего не помнил из вчерашнего дня (по крайней мере, после того, как они с друзьями вышли из бара). Но вот что-то в памяти было. Лицо какой-то странной девушки. Откуда она взялась у него в голове вообще. — К чёрту, может, приснилась просто. Через пару часов он смог более менее привести себя в порядок и наконец-то отправился в JJ. Естественно на пары идти уже смысла не было, так что нужно просто зайти в учительскую, узнать свое расписание и группу. Правда была проблема. Он не знал где её найти, а так как сейчас шли занятия, спросить было не у кого. Хотя… Из-за угла послышался чей-то голос. — Да кто он блин такой, что б выгонять меня! И эти два ржущих придурка. Кто вообще догадался танцоров в техническую группу засунуть? — на этих словах Соми вышла из-за угла и во что-то врезалась. А точнее не во что-то, в в кого-то. Первое, что она почувствовала — слабый запах ванили и сильный запах перегара. Резко подняв глаза, она увидела своего недавнего «знакомого», если его можно так назвать. Только тебя тут не хватало. — Кого я вижу, — тихо и недовольно сказала Со. Минхо ни черта не понял и сразу перешёл к делу. — Слушай, не подскажешь, как до деканата дойти? Студентка немного склонила голову в бок. «Неужели он меня не помнит?» Это довольно неожиданно и смешно одновременно. Подавляя смех, она махнула ему рукой и пошла вперёд. Минхо направился прямо за ней. Его не покидало чувство, что они уже виделись. Они шли довольно долго, ведь деканат был в противоположном корпусе. Тут его сопровождающая резко остановилась и, даже не обернувшись, протянула Ли жвачку. — Возьми. От тебя перегаром несёт за километр. Не думаю, что учителям это понравится. Юноша был удивлён и благодарен одновременно, ведь девушка была права. От него действительно несло перегаром и довольно сильно. Чем больше Ли находился рядом с этой странной особой, тем больше у него возникало ощущение, что они уже виделись. И это не давало покоя. Придя в деканат, они разошлись к разным преподавателям. Минхо давали указания по его учебной деятельности в новом месте, а Соми отчитывали за очередное непослушание. Но тут случилось довольно интересная вещь. — Слушайте, учитель Мин. Я слышал, что Ли Минхо довольно хороший ученик в университете DH, — сказал один профессор другому. — Как на счёт того, что бы подставить его к студентке Кан? — О, это хорошая идея. Давайте сделаем так. Минхо, с сегодняшнего дня Кан Соми будет твоей сопровождающей. Она тебе всё тут покажет и объяснит, а также будет за тебя ответственная. А ты помоги ей немного подтянуться по учёбе. — Нет, — грубо проговорила студентка. Ли Ноу посмотрел на неё и слегка усмехнулся, после чего ответил. — Хорошо, я согласен. — Отлично, тогда я надеюсь на вас. А сейчас можете быть свободны. После слов учителя Со вышла из кабинета, хлопнув за собой дверью, а Минхо ещё что-то спросил у второго преподавателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.