ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4. Минхо, ты же не влюбился?

Настройки текста
Парень вышел из кабинета и догнал девушку, которая ушла, к счастью, не очень далеко. После нескольких минут неловкой тишины Соми всё-таки не смогла держать эмоции в себе. — Как ты вообще умудряешься это делать? Мы видимся второй раз, и оба раза ты творишь полную ахинею. Так сложно было сказать нет? Айщ, как же бесит! Кан Соми даже не удосужилась дождаться ответа, а лишь ускорила шаг. «Чего? Так значит, я был прав! Мы уже виделись!». Ли мысленно радовался, но спросить подробностей не решался. У его новой одногруппницы был такой вид, что она была готова его на кусочки разорвать, поэтому он решил немного сменить тему. — Ээ, как там насчёт экскурсии по универу? Всё-таки я тут первый раз и мне хотелось бы узнать побольше об этом месте. Соми резко развернулась и встала перед парнем. — Слушай, я правда не собираюсь тратить лишнее время на тебя и какие-то экскурсии. И от тебя мне тоже никакой помощи не нужно, так что дав… — А ты случаем ни о чём не забыла? — Минхо довольно резко её перебил и вытащил из кармана её наушники. — Исходя из разговоров с учителем, я понял, что это твоё. Соми явно не ожидала такого подвоха. Она потянулась за проводами, но парень отстранил руку подальше. Студентка с большими усилиями отобрала свою вещь отвернулась от Ли. Она уже собралась уйти, но в последний момент добавила: — Завтра в час у входа в универ. Только попробуй опоздать. Кан быстро пропала из виду, а Ли Ноу расплылся в довольной победной улыбке.

***

Как и было договорено, Соми пришла к университету ровно в час дня. Она не ожидала, но её «подопечный» пришёл вовремя. Они неторопливо ходили по коридорам, а девушка в это время рассказывала и показывала всё, что знает об университете. Хотелось поскорее закончить всё и уйти. Но это был ещё не конец, ведь девушка припасла нечто интересное на конец экскурсии. Надо было напомнить парню об их прошлой встрече, а заодно отомстить за вчерашние выходки с наушниками и тот разговор в деканате. Да и поиздеваться над ним очень хотелось. — Это наша основная аудитория. Тут мы собираемся для обсуждений каких-то организационных моментов и мероприятий. Типа кабинета для классного часа, назовём это так. — Хорошо, — сухо ответил Мин. Сегодня он вёл себя очень спокойно. Не задавал лишних вопросов и просто слушал. В аудитории были только они одни, да и в самом университете особо никого не было. Всё-таки выходной, так что это было нормально. — Слушай, Минхо… — начала девушка, повернувшись к парню лицом, — ты действительно не помнишь меня? — Нет — ответил Ли. Его конечно интересовало где же они виделись, но данная ситуация ему не нравилась. Он уже совсем не чувствовал себя спокойно. Соми начала подходить ближе, заставляя Ли Ноу делать шаги назад. Но, в конце концов, позади него оказалась стена, а девушка была уже совсем рядом. — Не беспокойся, я просто немножечко напомню тебе. Она чутка приподнялась на носочки, чтобы оказаться на уровне губ юноши, а руками держалась за него, чтобы не упасть. — Что за… — начал парень, но в какой-то момент будто бы потерял дар речи. Она слишком близко. Сердце бешено колотится, оно уже готово выскочить из груди. Со аккуратно положила руку ему на щеку и наконец-то их губы соприкоснулись. Раз… Что ты делаешь? Зачем? Два… Ощущение, будто земля уходит из-под ног. Три… Что со мной такое? Что это за странное чувство в груди? Три секунды. Ровно столько длился этот поцелуй. Парень ошеломлённо смотрел на свою новую одногруппницу, но та лишь усмехнулась над ним. Соми убрала руку и отошла на шаг назад. — На сегодня наша экскурсия закончена. Думаю, теперь ты сам найдёшь выход. Мне пора, так что ещё увидимся. Кан Соми похлопала его по плечу и вышла из аудитории, оставив Минхо размышлять одного. Он стоял так минут пять, пытаясь осознать что, чёрт побери, это сейчас было. Ли незаметно для себя дотронулся до щеки, где только что была рука Соми и тут же его как-то осенило. Пощёчина. В тот день он получил удар по этой щеке. За то что… За то что по пьяне её поцеловал. Тогда он, конечно, думал, что это как-то аукнется ему, но не придал значения и уж совсем не ожидал такого исхода. Стало как-то безумно стыдно за свой поступок. Но зато теперь ясно, зачем всё это было устроено. И вроде месть совершена, он поплатился и теперь оба должны быть спокойны. Но чёрт… Этот день надолго останется у него в памяти. Хотя стоп. Нет, нет, нет. Этого не может быть. Минхо, ты же не влюбился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.