ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. Голос был таким нежным

Настройки текста
Сегодня у Соми довольно насыщенный день. Мало того, что её любимые и заботливые друзья организовали свидание на вечер, так ещё и пришлось потратить кучу времени на того алкоголика. Хотя всё-таки она осталась довольна своей местью. Охох, видели бы вы только лицо Минхо, когда Со к нему подходила. Бедняга даже в стенку упёрся. Кто же знал, что он такой трусишка. Вот что касательно самой Соми, то для неё этот поцелуй совершенно ничего не значил. Как говорится, клин клином вышибают, так что пускай испытает то же самое, что и она в тот день. Кан Соми стояла перед зданием, на котором красовалась вывеска ресторана. Именно тут будет проходить её свидание вслепую. Сама девушка хотела сегодня посидеть немного, чисто для вида, и скорее вернуться домой. С внешним видом особо заморачиваться тоже не стала: джинсы, мешковатая толстовка и кепка. Так больше шансов не понравится парню и спокойно уйти из этого заведения. Со пришла на час раньше, поэтому решила присесть на диван для ожидания, что стоял сбоку от стойки регистрации. Прошло минут 10-15 и в конце концов девушка слегка задремала. Ещё через 30 минут в ресторан зашёл какой-то юноша и, осмотревшись вокруг, направился прямо к «спящей красавице». — Эй, соня. Просыпайся. Голос был таким нежным и приятным, что от него ещё больше повеяло в сон. Соми повертела головой, показывая свой отказ. Тогда парень слегка улыбнулся, снял с девушки кепку и посмотрел на неё. Со нехотя открыла глаза и увидела перед собой красивое улыбающееся лицо юноши. Он так заботливо на неё смотрел, что заставил девушку немного покрыться румянцем. От этого она резко встала и откашлялась. — Кхм. Да, простите, задремала. Я Кан Соми. А вы, наверное… — Бан Кристофер Чан. Можете просто звать меня Чан или Крис. И как насчёт того, чтобы перейти на «ты»? — Да, хорошо. Честно говоря, студентка совсем не ожидала, что будет вести себя так вежливо. Она ведь не хотела производить хорошее впечатление. Пока Чан разбирался по поводу столика с администратором, Соми второпях поправляла свои запутавшиеся волосы и неаккуратную одежду. — Плохие новости, столик, который я забронировал, почему-то оказался занятым, — сказал Кристофер, как только вернулся, — но есть и хорошие новости. За предоставленные неудобства следующий ужин здесь будет за их счёт. А это значит, что есть повод встретиться ещё раз. Чан снова улыбнулся, и на его лице появились милые ямочки. От этого Со тоже не смогла сдержать улыбки. Парень и девушка решили прогуляться по соседнему парку. Они очень много смеялись и веселились. Соми и представить не могла, что из этого свидания выйдет что-то хорошее, но сейчас она явно осталась довольна. — Чонин говорил, что ты очень угрюмая и неразговорчивая. Но ты довольно интересная и весёлая. Неужели он меня обманул? — Чонин прав, это так. В универе я лишь сплю на парах и перечу учителям. А общаюсь я только с Чонином и Мирэ. — Ох, понятно. Ну, ничего. Надеюсь, после сегодняшнего дня ты станешь хоть чуть-чуть позитивнее. Он ободряющее похлопал Со по плечу и решился задать ей вопрос. — Слушай, а у тебя уже был парень, если не секрет? Если не хочешь, то можешь не говорить. Соми совсем поменялась в лице. Всё её хорошее настроение как рукой смело. — Да, был однажды. Но мы расстались при не очень приятных обстоятельствах. Так что давай лучше не будем поднимать эту тему. Парень понимающе кивнул и тут же сменил тему. Ещё минут 10 они беззаботно разговаривали, но тут послышался чей-то голос. — Крис. Бан Крис! — крикнул кто-то с другой стороны улицы. Два парня перебежали дорогу и подошли к гуляющей «паре». — Хан Джисон, чего тебе от меня надо? Я же сказал, что занят сегодня. — Да, прости. Просто Чанбин хотел тебя увидеть, поэтому я сказал ему где ты можешь быть. Девушка неожиданно вздрогнула, когда услышала имя второго парня. Чан почувствовал это и сначала не понял из-за чего. Он посмотрел на Соми, которая опустила голову, а затем на Бина, что стоял за Ханом и довольно внимательно изучал лицо студентки. Бан немного приобнял девушку и тут же заметил, как его друг поменялся в лице. Кажется, его раздражали действия Криса, но он быстренько сменил внимание на друзей, чтобы те ничего не заподозрили. — Чанбин, что ты хотел? Это не может подождать до завтра? — Да, действительно. Это может подождать. Не хочешь познакомить нас с этой прекрасной дамой? — заинтересованно спросил лидер SKZ. Чан понимал, что Соми сейчас чувствовала себя явно не в своей тарелке, так что решил закончить побыстрее эту нелепую встречу. — Давай не сегодня. Ей уже пора уходить. — Ладно, тогда увидимся ещё, — сказал Хан и отправился обратно на другую сторону улицы. Бин ещё раз кинул взгляд на Со и ушёл вслед за Джисоном. Юноша не стал ничего расспрашивать, а просто предложил проводить её до дома. Стоя около дома, Соми развернулась к Чану и решила поблагодарить его за эту встречу. — Не знаю откуда вы знакомы с Со Чанбином и что между вами произошло, но, надеюсь, однажды ты мне расскажешь. — Может быть, время покажет, — грустно проговорила девушка, смотря себе под ноги. Крис аккуратно приподнял рукой её голову и посмотрел в глаза. — Эй, не грусти ты так. Тебе же понравился сегодняшний вечер? Соми тихонько кивнула головой в знак согласия, что вызвало улыбку у юноши. — В том ресторане мне обещали бесплатный ужин, так что давай встретимся там через пару дней? Со снова тихо кивнула, на этот раз на её лице тоже заиграла улыбка. На этом моменте они попрощались и разошлись. Дома она устало упала на свою кровать и довольно быстро уснула. Да, день был и вправду насыщенным, но всё-таки очень хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.