ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6. Сегодня мы делимся на группы

Настройки текста
Сегодня начиналась новая неделя, а значит Минхо впервые пойдёт в университет JJ. Ещё пару дней назад он горел желанием побыстрее прийти сюда и начать познавать что-то новое. Только вот после недавних событий это самое желание совсем пропало. Хотелось наоборот сидеть дома и никуда не выходить. Но идти нужно было. От этого никуда не деться. Преподаватель Ким первым зашёл в кабинет. Он поприветствовал студентов и сразу же начал свою речь. — В пятницу я представил вам двух временных студентов. Как я и говорил, сегодня к нам присоединится ещё один. Дверь открылась, и в аудиторию зашёл светловолосый парнишка. Он немного поклонился и представился. — Меня зовут Ли Минхо. Я с танцевального факультета университета DH. — Хорошо, Ли Минхо. На последней парте есть свободное место, присядь там. А мы начинаем занятие. Ли кивнул профессору головой и тут же прошёл к задней парте. Почему-то там было два свободных места. Видимо кто-то сегодня не пришёл. Ну, это не так важно, ведь за соседней партой сидели его лучшие друзья, которые были рады его приходу. Тем временем началась пара. — И так, ваше следующее задание будет распределено по бригадам. Так как вместе с новенькими вас 21 человек, всего будет 3 группы по 5 человек и одна с 6 людьми. Чтобы распределение было максимально честным, вы будете вытягивать бумажки с номером группы. После этих слов студенты поочередно подходили к столу преподавателя и вытягивали свои номера. Мирэ и Чонин оказались в одной бригаде, чему они были безумно рады. Когда все студенты расселись по местам, на столе осталась лишь одна бумажка. — Так, кого у нас нет? — Меня. В дверях появилась Соми. Она была запыхавшаяся, видно, что бежала. Волосы были чутка растрепаны, одежда немного мятая. Профессор Ким естественно начал отчитывать её, но Со было совершенно всё равно. Игнорируя все слова Кима, студентка взяла последний листок и направилась к своему месту. Увидев за своей партой Минхо, она была слегка удивлена. — Неожиданно, — только и произнесла девушка и тут же без лишних вопросов села на своё место. Ли явно не ожидал, что его соседкой окажется именно она. Девушка, что в последнее время заставляет его сердце биться быстрее. Причём для этого ей не нужно было что-то делать. Достаточно просто находиться рядом. — Теперь я буду называть номер бригады, а вы поднимайте руки. Я должен вас записать. Поочередно студенты поднимали руки, и профессор тут же записывал каждого в список под определённым номером. — Третья бригада, поднимите руки. Услышав эту цифру, руку подняло 5 человек. Ян Мирэ, Ян Чонин, Ли Феликс, Хван Хёнджин и Ли Минхо. Честно говоря, Ли Ноу был огорчён, что Соми не попала к ним в бригаду. Так он терял шанс видеться с ней чаще вне универа. — Хорошо, записал. След… — Профессор Ким. Простите, я забыла поднять руку. Юноша резко развернулся, в надежде, что это была Кан Соми, но ошибся. — Окей, Джису. Но в следующий раз будь внимательнее. Все оставшиеся студенты попадают в четвёртую бригаду, так? Так. Сейчас я даю вам время выбрать лидера и его ассистента. Профессор Ким покинул аудиторию, а студенты тут же расселись в соответствии со своими номерами. Минхо лишь проводил взглядом свою соседку по парте и с грустным вздохом повернулся к своей группе. — Народ, я вас поздравляю, вы попали в лучшую бригаду, — весело проговорил Чонин, а сестра поддержала его. Новички сначала молчали, не зная, что говорить, но Феликс решил разбавить эту неловкую обстановку. — Мм, народ. Как на счёт того, что бы сегодня сходить в кафешку и познакомиться поближе? — Идея отличная. Только давайте для начала выберем лидера, — высказала Джису. Хёнджин тут же указал на своего друга, а Феликс его полностью поддержал. — Предлагаем Минхо. Он у нас в группе самый умный. Его даже прозвали Ли Ноу. Ты же за? Минхо? Ли совершенно не слушал разговор. Он смотрел куда-то в сторону. Ну, а точнее в сторону Кан Соми. Она сидела рядом со своей бригадой. Там активно велись каких-то обсуждения, но Со слушала музыку через наушники и ни на кого не обращала внимания. Иногда она даже слегка пританцовывала ногами. Это почему-то заставило Минхо улыбнуться. — Придурок блин, хоть немного уважения прояви, — уже громче проговорил Хван и друг тут же обернулся. — Мы решили, что ты лидер нашей группы. Так что давай по серьёзнее. Через 20 минут вернулся профессор Ким. Он отметил всех лидеров и раздал задания, после чего вернулся к основной теме занятия.

***

Вечер наступил довольно быстро. Бригада номер три собралась около местной кафешки в назначенное время. Все были довольно голодные, так что решили для начала поесть нормально. Ужин был заказан на 6 персон, но Джису кто-то позвонил, и она была вынуждена уйти по семейным обстоятельствам. Пообещав позже вернуть деньги, она быстро удалилась. — Ну вот, и куда теперь девать всё это добро? — возмутился Феликс. Ян Мирэ не стала терять времени и тут же начала активно писать кому-то сообщения. — У моей подруги сегодня нет планов, так что я позову её к нам, если вы не против. Тем более она наша одногруппница и вам нужно обязательно с ней познакомиться. Хорошо, будем думать логически. В их группе всего три девушки. Ким Джису только что покинула их. Ян Мирэ сидела здесь. Это значит… Скоро к ним присоединится Кан Соми. От таких мыслей Минхо даже немного взбодрился, правда, виду никакого не подал. Уж если парни узнают, что он влюбился, то сразу начнут подкалывать. Так что лучше не палиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.