ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7. Опять эта игра...

Настройки текста
Соми пришла примерно через 15 минут после сообщения. Феликс тут же подавился и начал многочисленно откашливаться. Он не думал, что тут появится именно она. Хёнджин подал другу стакан воды и внимательно посмотрел на Минхо. Они трое были лучшими друзьями и естественно Ли рассказал всё про тот случай в субботу. Ну, почти всё. Про то, что он втюрился в девушку, которую знает от силы 5 дней говорить всё-таки. — Феликс, с тобой всё в порядке? — обеспокоено спросила Мире, на что тот одобрительно кивнул головой. Ми кивнула в ответ и уверенно начала говорить. — Прошу любить и жаловать, Кан Соми! Со слегка поклонилась и присела на свободное место между Минхо и своей подругой. Ли слегка отвернулся от неё. Он был рад встрече, но в тоже время не знал, куда себя деть. Было дико неудобно сидеть рядом с тем, кто тебе нравится. А Хёнджин всё это время продолжал следить за действиями Ли. Видимо он всё-таки раскусил друга, но решил пока промолчать. Ребята долгое время активно болтали и кушали. Поначалу было много неловкостей, но с каждой минутой они всё больше привыкали друг к другу и начали разговаривать более свободно. В какой-то момент Хёнджин решил закрепить успешное знакомство и предложил всем немного выпить. Большинство было за, но некоторые всё-таки отказались. — Я не пью, — сухо ответила Соми. За этим столом она была единственным непьющим человеком. Это удивило Хёнджина, но настаивать он не стал. — Ну окей. Так, Ли Ноу, ты будешь? Минхо уже практически хотел согласиться, но почувствовал, как кто-то толкнул его ногой под столом. Естественно он понимал, чей удар это был. — Пожалуй нет, сегодня откажусь… Да и тем более пьющих много, вас надо как-то ещё по домам развести ведь. — Вау, впервые вижу, чтобы наш Ли Минхо отказывался от выпивки. С чего бы вдруг? — удивлённо проговорил Ликс. — Да так… Я на неделе перебрал с этим делом и натворил кучу глупостей. Так что пока лучше сделаю передышку. Соми явно понравился такой ответ. Ли даже слышал усмешку с её стороны. Правда он так и не понял, зачем она его пнула. Очередная месть за ту выходку или же это какая-то забота? Кто знает… Никто и думать не мог, что эти посиделки так затянутся. Где-то через час-полтора Минхо и Соми остались единственными трезвыми в этой компании и остальным это не нравилось. — Так! — серьёзно и возмущенно начал Чонин. Но вся его серьёзность пропала как только его пробрала икота. — Так нечестно. Надо им наказание придумать! Все бурно поддержали эту идею. Парень и девушка уже поскорее хотели уйти, но понимали, что их никто не отпустит. — У меня идея! Знаете игру «Слабо»? — так же заикаясь, сказала Мирэ. — Ооо, да ты в теме! Конечно, знаем, — тут же подхватил Ликс. Чонин и Хёнджин поддержали идею. Минхо в это время недовольно бурчал себе под нос: «Ну нет… Опять эта игра…» — Тот кто не выполнит задание, платит за еду и выпивку, окей? Все в очередной раз согласились, а Чонин уже сразу придумал задание для своей одногруппницы. — Ладно, давайте-ка начнём. Соми, слабо тебе… поцеловать Минхо? Компания за столом явно была довольна этим и начала активно хлопать и повторять: «Целуй! Целуй! Целуй!». Минхо был немного в офигевшем (мягко говоря) состоянии. Третий раз за неделю? Это уже слишком. Правда сейчас всё зависело не от него. — Ладно, ребят. Вся еда и выпивка за мой счёт — ответила Кан Соми. Минхо вздохнул с облегчением, а остальная компания дико расстроилась. — Не, ну бесплатный ужин круто конечно, но так совсем не интересно. Ребята сидели в довольно популярном кафе, так что народу сюда заходило много, особенно под вечер. Как только двери открывались, был слышен звон колокольчика, и Соми постоянно поворачивалась в сторону звука, то есть в сторону входа. Она делала это не специально, а только лишь от скуки. Пока компания возмущалась испорченной игре, колокольчик зазвенел ещё раз. Со снова повернулась в сторону дверей и заметила три фигуры, заходящих в кафе. Парнем, что шёл впереди, оказался Со Чанбин. Он со своими друзьями отправился в сторону кассы. Столик, за которым сидели студенты, находился как раз именно рядом с кассой. От этого Соми слегка охватил испуг. Чёрт, он не должен её заметить! Иначе это может плохо закончится. — Знаете что, я передумала! — резко проговорила студентка. Она повернулась к Минхо, взялась за ворот его рубашки и притянула к себе, после чего сразу же поцеловала. Сказать, что все были в шоке — ничего не сказать. Компашка завалилась радостными визгами овациями. А вот Минхо всё ещё не понимал, какого хрена опять это повторяется. Она просто бесцеремонно взяла и вот так поцеловала! Что вообще в голове у этой девчонки? Мысли Соми были совсем не о Минхо и не об игре в «Слабо». Так она оказалась ровно спиной к кассе, и лица было совершенно не видно. Чанбин и Хан посмотрели на парочку и оба усмехнулись. Они не видели лица Соми, но зато хорошенько рассмотрели лицо своего давнего «друга» Ли Минхо. Довольно быстро они удалились из кафе, а Со наконец отлипла от Ли. — Ну что, все довольны? — недовольно и даже с нотой злости спросила она. — Отлично, тогда я могу уйти. Девушка встала из-за стола и направилась к выходу. Никто так и не понял, из-за чего у неё настолько резко упало настроение, даже её лучшие друзья Ян. Неловкое молчание провисело около пяти минут, пока Ликс всё-таки не решился снова исправлять эту ситуацию. — И часто с ней такое? Мирэ тяжело вздохнула и посмотрела на Чонина. Оба они думали об одном и том же. — Года 2 назад она бы посмеялась вместе с нами, но она с тех пор совсем изменилась. — А какой…она была? — неуверенно спросил Минхо. — Охох. Это была самая яркая и жизнерадостная девушка, которую я знал — подхватил Чонин. От тёплых воспоминаний он даже слегка улыбнулся. — Она очень редко унывала и искала во всём плохом позитивные стороны. Да даже когда в семье у неё были проблемы, Со всегда приходила в школу с хорошим настроением. — А ещё она была отличницей. Занимала первое место в школе. На неё все ровнялись, хах. А ещё Чонин в неё влюблён был в младшей школе! — Мире подмигнула брату, а тот толкнул её в плечо. — Эээй! Я был маленьким и глупым! — Конечно. И конфеты для Со на папину заначку ты тоже по глупости покупал. За столом атмосфера явно улучшилась. Напряжение немного спало и стало гораздо веселее. Правда, Чонина начали активно подкалывать, но, конечно же, все понимали, что это было давным-давно. — Даа, хотелось бы вернуть ту Кан Соми. — А Что случилось с ней? Из-за чего она теперь такая? — Минхо продолжал спрашивать. Ему было дико интересно узнать, в чём же причина таких сильных перемен в её характере. Но на этот раз Ян оба пожали плечами. — Если б мы только знали. В конце второго класса старшей школы она съехала от своей семьи и рассталась со своим парнем. Всё произошло как-то быстро в один день. — Так, ладно! — Ян Чонин громко положил руки на стол и решил сменить тему. Уж больно много они обсуждают Соми. — Давайте-ка со счётом разбираться и по домам! А то нам ещё завтра в универ идти! Вся компания согласилась. Завтра действительно предстоял трудный день для всех. А Минхо ещё сегодня разводить своих пьяных друзей по домам. Кто знает, куда они забредут и чего натворят, уж лучше за ними проследить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.