ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8. Ты думаешь, что лучше меня?

Настройки текста
После того дня прошло две недели. Соми всё реже ходила в университет. Если уж виделась со своими одногруппника, то только во время занятий. Преподавателям она говорила, что плохо себя чувствует и даже приносила какие-то справки от врачей, зная эту непослушную студентку, они смутно верили в её «болезни». Сегодняшний день недели — пятница. Субботу снова сделали выходным, но никто из учителей не объяснил, что послужило причиной. Какой-то праздник? Что-то случилось? Или же они решили просто дать учащимся отдых? Всем очень хотелось узнать правильный ответ. Тем временем начиналась последняя пара. Прозвенел звонок, в аудиторию вошёл профессор Ким. Видно, что он был настроен серьёзно. Скорее всего, впереди ребят ждала сложная лекция. — Ну что ж… У меня для вас объявление. Начнём с грустного. Ремонт университета DH задержится на довольно неопределенный срок. Есть риск, что вы останетесь у нас до конца семестра. Ещё страшнее то, что вам придётся сдавать экзамены также здесь. Танцоры явно были недовольны таким исходом событий. Три гуманитария будут сдавать высшую математику? Да этот Ким, небось, бредит… даже звучит ведь смешно. Другим студентам из их университета повезло попасть на литературные и языковые факультеты. Но вот для этих трёх места не нашлось и им приходится гораздо сложнее. — Понимаю ваше недовольство. Мы активно пытаемся решить эту проблему. Так что давайте пока перейдём к новостям поинтереснее. Учительский совет во главе с директором провёл совещание на днях и пришёл к выводу, что у нас довольно мало актива. Поэтому мы решили устроить творческий конкурс. Если вы умеете петь, танцевать, играть на инструментах и что-то в этом роде, то проявите свой талант и запишитесь. Вся аудитория бурно зашепталась. Им явно понравилась эта идея. Раньше тут проводились какие-нибудь скучные выставки или общие межфакультетские лекции, которые тоже ничем интересным и весёлым не блистали. Мире повернулась в этот момент к Соми, та посмотрела на воодушевлённую подругу и снова отвернулась от неё. Учитель попросил выйти троих новичков. Он о чём-то поговорил с ними за дверью и снова вернулся к группе и продолжил речь. — Битва будет сначала внутри факультета, потом внутри университета. И вот ещё что. Феликс, Минхо и Хёнджин отличные танцоры, так что они согласились собрать команды человека по четыре. Те, кто не умеют танцевать тоже могут попробовать. Отличный шанс научиться новому. Преподаватель положил листок на стол и сел на своё место. Студенты начали подходить и записываться. Кто-то записывался в команды к парням, кто-то писал отдельно своё имя и с чем хотел выступить. Практически вся группа записалась. — Соми, может ты всё-таки попробуешь? — уговаривал её Чонин. — Нин, отстань от меня, я не хочу. — Может ко мне в команду запишешься хоть? Я тебя танцам научу. Будет весело, — подхватил Минхо, но тут же послышался смех. — Ты научишь меня танцевать? Не смеши меня, прошу — резко ответила ему одногруппница. — Можно подумать, ты танцуешь лучше меня. — Скорее всего, так и есть. Так что не стоит себя так возвышать. — Кто бы говорил. — Ли Минхо, ты сомневаешься во мне? — Конечно нет, просто по тебе видно, что ты не танцор. — Окей. Я тебя поняла. Соми встала и быстро направилась к столу профессора. Она вписала своё имя отдельно и вернулась на место. Студенты, знавшие её ещё со старшей школы (включая Ян Мирэ и Ян Чонина) застыли от удивления. Они-то знали её реальные способности. Вопрос только один, не растеряла она свои знания за 2 года? Всё это время она совершенно ничем физическим не занималась. Так что никто не может предположить, как она покажет себя на конкурсе. Со вернулась на своё место, надела наушники и уткнулась в телефон. — У меня создаётся впечатление, что ты её жутко раздражаешь, — тихо заметил Феликс. — По-моему очевидно. После того случая в кафе она вообще с тобой не разговаривает и игнорирует постоянно, — добавил Хёнджин. Минхо лишь грустно вздохнул, ведь понимал, что так всё на самом деле и есть.

***

Долгожданная суббота. Как оказалось это был не простой выходной, в день целиком выделенный на репетиции. Музыканты и певцы распределились по аудиториям. Танцоры заняли два спортивных зала. Оба они были довольно больших размеров, так что все поместились. Всё-таки тренировалась не одна группа, а несколько факультетов, так что народу действительно было много. Минхо, Феликс и Хёнджин пришли раньше всех. Они размялись и решили немного вспомнить хореографию, которую ставили в своём универе. Постепенно народ стал приходить и собираться вокруг них. Парни действительно поражали. Феликс показывал свою отточенность и нереальную энергичность, Хёнджин убивал всех своей красотой и страстью к каждому движению, а Минхо удивлял невероятной плавностью и сексуальностью. Народ активно аплодировали, некоторые даже снимали всё происходящее на телефон. Конечно же пришло время для репетиции и все разошлись по углам. Ли Ноу стал активно искать глазами Соми и довольно быстро нашёл её. Девушка стояла в самом углу и только начинала разминаться. Выступление ребят она вряд ли видела. Даже сейчас Со была в наушниках (как и всегда) и совершенно ни на кого не обращала внимания. — Слушай, Ли. Отойдём в сторонку. Хёнджин отвёл своего друга в сторону, пока их группы разминались. — Я тебя сто лет знаю, от меня фиг что скроешь. — Ты к чему ведёшь? — Она ведь нравится тебе, верно? Минхо тут же опустил голову и тяжело вздохнул. Как бы ему не хотелось снова это признавать, Хван говорил абсолютную правду. — Я вижу, как ты постоянно смотришь на неё. Да даже сейчас она просто разминается, а ты продолжаешь пялиться на неё. — Ладно, ты меня раскусил. Что дальше? Мне всё равно с ней ничего не светит. Она же меня терпеть не может. — Тут ты прав. Надо поговорить с Чонином. Он её хорошо знает, может посоветует что. — Чего? Ты ему рассказать собираешься? — Ну ладно, тогда у тебя точно шансов нет. Хёнджин развернулся и медленно отходил от друга. Тихо шёпотом он начал отсчитывать до трёх. Как только счёт закончился, за спиной послышалось: — Ладно, давай спросим у него. — Я же говорил, что наизусть тебя знаю, Ли Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.