ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18. Твоя игра на этом закончилась

Настройки текста
На краю города вы вряд ли встретите многоэтажки и кучу народу. Чаще всего тут находятся частные территории. Что-то типа дач или просто мест отдыха богачей. Одной из таких территорий владела семья Со. Небольшой дом, гараж (правда, пока без машины) и бассейн. Всё, что нужно для идеального отдыха. Родители там практически не бывают, поэтому Со Чанбин там постоянно отшивается со своими друзьями. Крис тоже там частенько бывал раньше. Даже знал какие-то охранные коды, где лежат запасные ключи от важных дверей и кучу подобной личной информации семьи Со. Собственно именно поэтому Бину нужен был Бан Чан: парень предатель и слишком много знает. Пока Джисон и Чан разбирались между собой снаружи, Соми принимала поражение перед Чанбином. Парню нереально нравилось это. 2 года он её искал и теперь наконец-то эта девчонка прямо перед ним, совершенно беспомощная и слабая. — На этот раз я тебя точно не упущу, — ехидно говорил Бин, перебирая в руках шёлковые волосы девушки. — Я сдаюсь. Ты выиграл, — прошептала Со. Юноша даже немного удивился такому уверенному, хоть и тихому, ответу. — Я не буду сопротивляться, делай со мной что хочешь. Но у меня тоже есть условие. — Я весь во внимании, моя дорогая. — Ты отпустишь Минхо и Чана. Чанбин усмехнулся. Да, эта девчонка действительно изменилась с их последней встречи два года назад. Раньше она не была такой смелой и дерзкой. Парень достал из кармана телефон и набрал своего друга. Для этого он отвернулся и отошёл в другой конец помещения. Соми наконец смогла вздохнуть с облегчением, хоть и не на долго. — Хан, как дела с Крисом? — спросил вдруг Бин у своего собеседника. Со, услышав имя своего парня, естественно начала внимательно слушать разговор. — Подмога не понадобилась? Хах, а ты продолжаешь меня удивлять. Где вы сейчас? Хорошо, скоро буду. Парень завершил звонок и развернулся к девушке. — Я принимаю твои условия, милая. Обоих отпущу, но сперва мне нужно перемолвить пару словечек с твоим дружком. Так что подожди тут чутка. Чанбин подмигнул своей заложнице и достал ключ из кармана. Открыв дверь, он тут же захлопнул её. Это произошло настолько быстро, что Соми даже добежать до неё не успела. В итоге просто вписалась в уже закрытую дверь. Она сильно ударила кулаком о преграду, глубоко вздохнула и села на пол, спиной к стенке. Всё, теперь это точно конец. Джисон поймал Чана, Чанбин поймал Соми. О Минхо и говорить ничего не хочется, ему досталось больше всех. Студентка приподняла голову и посмотрела на одногруппника, что всё ещё сидел без сознания. — Почему это происходит? Почему, скажи мне? — обращалась она к Ли, зная, что он её не слышит и не сможет дать ответ. — Я ведь тебя всегда ненавидела. И ненавижу до сих пор. Но жертвую своей спокойной жизнью ради тебя. У меня есть Чан, я люблю его, так же как и он меня. Есть друзья, увлечение. Всё же так хорошо. Почему же ты тогда… Соми схватила свою голову руками. Нет, она не хотела этого принимать, не при каких обстоятельствах. Но это была реальность. Вот так просто чувства притупить невозможно. — Почему ты так нравишься мне, идиот, — тихо прошептала Кан Соми.

***

Джисон сказал, что завёл Чана в дом и пока запер в одной из комнат. Хотя это было необязательно, ведь тот, по его словам, был в отключке. Чанбин не торопясь прошел от гаража к дому и зашёл внутрь. Там его уже ждал друг. — Ты серьёзно его отрубил? Или он сам сдался? — Сдался сам, — уверенно сказал Хан. Бин даже похлопал ему. Зная способности Бан Чана и Хан Джисона, победа второго действительно удивляла. В планах то было вызвать ещё его людей на подмогу и всё. — Ладно где он? — На втором этаже. Я его связал, чем было, чтоб точно не сбежал. Хан пошёл вперёд, а Бин прямо за ним. Шли они не долго, ведь Со натерпелось увидеть лицо предателя и хорошенько ему вмазать. Дверь открылась. Крис сидел на полу, с перемотанными скотчем руками и ногами. Джисон остался снаружи, а его друг прикрыл за собой проход в комнату. — Рад встречи, — начал Кристофер и наигранно улыбнулся своему собеседнику. Видимо в отключке он пробыл не долго, раз сейчас так бодро разговаривает. — Я пообещал Соми, что отпущу вас с Мином. Тот придурок мне не нужен, но на счёт тебя мне пришлось немного соврать. Чан посмеялся и покачал головой. Конечно же он всё прекрасно понимал. Просто так его никто отсюда не отпустит. — Ты можешь хотя бы просветить меня в сюжет своей истории? А то я не особо понимаю, зачем ты докопался до моей девушки и её одногруппника. Чанбин присел на кресло, что стояло напротив его заложника, и принял серьёзный вид. — В общем-то, выйти в целости и сохранности ты вряд ли отсюда сможешь, так что так и быть, расскажу тебе кусочек прошлого. Думаю, ты слышал слухи о том, что я насильник и тому подобное. Не буду отрицать, это так и есть. Крис нахмурился. Кажется он начал немного понимать взаимоотношения Со Чанбина и Кан Соми. — Соми в тот раз очень много мне перечила и даже пыталась как-то нанести мне вред. Так что той ночью она получила по заслугам. Эх, знал бы ты какое прекрасное тело у твоей девушки, — Бин усмехался и следил за реакцией Кристофера. Тот однозначно был зол, но всё ещё внимательно слушал. — Что касательно того жалкого труса. Пару недель назад я нашёл эту девчонку. Из-за неё моя репутация и авторитет моего отца пошатнулись, так что она теперь мне много должна. И когда она была уже в моих руках этот Ли Минхо разобрался со мной и забрал девчонку с собой. Так что теперь ты понимаешь, почему они оба сегодня здесь. Снова эта ехидная улыбка Со. Состояние бывшего друга его сейчас максимально радовало. Связанные за спиной руки, беспомощный вид и этот взгляд, что прожигал Бина насквозь. — И что же ты теперь будешь делать? — Всё очень просто, Чан~и. Минхо отпущу, от тебя избавлюсь и буду жить в этом прекрасном домике вместе с Кан Соми. Чан что-то прошипел себе под нос и замолчал. Да уж, Соми много от него скрыла. Но вообще такие вещи он сам бы рассказывать не стал. Парень встал с кресла и хотел взять что-то из тумбочки, что стояла у выхода. Но то, что он увидел, стало полнейшим шоком для него. — Хан, твою мать, Джисон. Какого ты делаешь? Юноша стоял за дверью, что была чуть приоткрыта. В руках у него был телефон. Короткий звук дал понять, что только что была закончена съёмка видео. Да, он записал абсолютно всё. Каждое слово, каждую эмоцию Чанбина. Все его планы и рассказы. Если показать это запись в полиции, ему точно не получится отвертеться. И никакие связи тут уже не помогут. — Прости. С этого момента я больше не твой подопечный или друг. Ты правда зашёл слишком далеко, — проговорил Джисон. Тогда на улице он согласился помочь Чану. Всё-таки хотелось жить нормально. Жить в своё удовольствие. Никому не подчиняться и делать то, что хочется, а не то, что требуют. Захотелось реальной свободы. Со не ожидала такого поворота. Он сделал пару шагов назад и почувствовал, как упёрся во что-то. А точнее в кого-то. Это был Крис. Прежде руки у него не были сильно связаны. Лишь чутка и очень слабо, для вида. Поэтому сейчас он был совершенно свободен. — Чанбин, твоя игра на этом закончилась. Через мгновение последовал удар. Чанбин по силе был равен Чану, так что успел заблокировать его. Он потянул на себя Хана и толкнул его в комнату прямо на Кристофера. Сам же захлопнул дверь и попытался выбежать из дома. «Надо забрать Соми и бежать куда подальше, пока они не выбрались» — думал Со, пока бежал в сторону гаража.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.