ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19. Ты вытащила меня из этого кошмара?

Настройки текста
Сейчас в больших городах очень сложно найти какое-нибудь тихое местечко. Повсюду машины, высокие здания, куча громких и вечно чем-то недовольных людей. Звуки исходят отовсюду и иногда просто хочется найти это самое местечко и с головой укутаться в прекрасную тишину. Но та тишина, которая сейчас стояла в гараже, была не такой приятной. Наоборот, от неё даже тошнило. Соми сидела у стенки, прижав к себе колени. Плакать и злиться уже совсем не было сил. Хотелось просто встать и спокойно уйти домой, но закрытая дверь не позволяла это сделать. Девушка подняла голову и грустно вздохнула, посмотрев на Минхо. Она встала с места и подошла к Ли ближе, что бы освободить от верёвок, которые всё это время держали его привязанным к стулу. Сев перед ним на корточки, Со аккуратно поправила прядку волос юноши, что предательски выбилась из его причёски. — Кто знает, может я вижу тебя в последний раз, — тихо проговорила она. Уж лучше покончить с собой, чем оставаться с Со Чанбином. Так что если у девушки не будет выбора или хоть какой-то возможности уйти, сброситься с какого-нибудь городского моста будет её последним вариантом найти мирный уголок в этой жизни. Да, мысли у Соми не самые позитивные и, возможно, не самые правильные. Но такова жизнь.

***

Вокруг сплошная темнота. Ни единого звука. Такая обстановка даже пугает. Минхо встаёт с пола и пытается пройти вперёд, чтобы найти выход, но ноги его не слушаются. Они предательски подкашиваются и Ли снова летит на холодную землю. Что это… Ощущение дэжавю? Парень поднимает голову и видит снова ту же самую картину. Все его родные и близкие. Друзья и знакомые. Все окружают и снова повторяют одни и те же слова: «Ты жалкий. Ты ничего не можешь». Голова начинает болеть. Хочется остановить всё это, хочется кричать. Где-то слышится ехидный злой смех. Мин тут же оборачивается на него. Ох уж этот Со Чанбин, его голос можно узнать из тысячи. И сейчас этот придурок просто стоял и смеялся над Минхо. От этого становилось ещё хуже. Но тут юноша почувствовал приятное тепло. Как будто чья-то рука нежно тронула его лицо. Все, кто на него кричали и смеялись, тут же исчезли. Остался лишь один тёмный силуэт, от которого так и веяло теплом и приятной энергией. И кто знает почему, но этот силуэт придал Ли Ноу сил. Парень взял всю свою боль в кулак, наконец, встал на ноги и двинулся в сторону выхода. Да, дрожащими шагами, да медленно. Но всё-таки он это сделал. И пускай кто-нибудь только попробует его назвать жалким.

***

Внезапный кашель заставил Со упасть назад. Юноша перед ней ещё несколько раз прокашлялся и наконец, открыл свои глаза. Прямо перед ним сидела девушка с взволнованным видом. В голове Минхо на тот момент пробежала лишь одна мысль. «Кан Соми, неужели это ты вытащила меня из этого кошмара?» — подумал он, вспомнив свой недавний сон. — Что произошло? — уже вслух хрипловатым голосом спросил Мин. Одногруппница вкратце рассказала ему всю ситуацию, от чего тот нахмурился. — Соми, он не отпустит Чана. Со тут же посмотрела на него вопросительным взглядом. — Чанбин сам мне сказал, что хочет избавиться от него, ибо Крис предатель. Девушка скрыла лицо руками и просто легла на спину на пол. Со Чанбин снова её обманул, что и требовалось ожидать. Теперь идея спрыгнуть с моста и распрощаться со своей жизнь становилась ещё более привлекательной. — Можно вопрос? Почему ты вообще пришла сюда? Я знаю, что раздражаю тебя и думал, ты проигнорируешь мой звонок вообще, — поинтересовался парень. «Потому что ты мне нравишься, идиот» подумала Соми. Естественно вслух сказать такое бы не решилась. Во-первых, стыдно, во-вторых, у неё всё ещё как бы есть любящий парень и признаваться в чувствах кому-то другому — это ужасно. Хотя она не была уверена, что вообще увидит Кристофера в ближайшее время. — Ты же помнишь, что я за тебя ответственная? Тогда, в твой первый день в нашем универе профессора мне сказали за тобой присматривать. Минхо вопросительно приподнял бровь и чутка усмехнулся. — Помню. В тот же день меня твоим репетитором назначили, но мы так и не провели ни одного занятия. — И это верно. Но учитель Ким всё ещё думает, что именно из-за тебя я хорошо учиться начала. Оба они немного улыбнулись. Атмосфера была уже не такой накалённой. Не было той тишины, режущей по ушам. Стало как-то легче на душе. Девушка снова приняла сидячее положение и посмотрела на парня. Тот держался за свою руку, которая, видимо, довольно сильно болела. — Эта та рука, что болела в прошлый раз после драки? — спросила она и получила одобрительный кивок в свою сторону. Видимо Чанбин слишком перетянул верёвки и от этого старая травма, если это можно так назвать, заболела с новой силой. — Долго ты тут уже? — Со вчерашнего вечера. Они вырубили меня, когда я шёл домой. Проснулся утром уже здесь. Значит, это было сразу после конкурса. Тогда было объявлено, что Кан Соми и Ли Минхо (конечно же вместе со своей командой) будут работать вместе. Но теперь, учитывая все сегодняшние события, представить это было довольно тяжело. Мин наконец-то встал со стула и решил немного размяться. Находиться в одном положении практически целые сутки довольно утомительно, так что разминка была необходима. Со снова плюхнулась на пол. Терять ей нечего, да и лежать на полу довольно удобно. Она смотрела наверх и от безделья считала гвоздики, что еле виднелись на деревянном потолке. Мин же, размявшись, принялся рассматривать содержимое гаража. На глаза ему попался не маленький гаечный ключ. На вес не особо тяжёлый, но нутро подсказывает, что он может пригодиться в ближайшее время, так что парень на всякий взял его с полки. Тут ему в голову пришла небольшая идея, которой он тут же вслух поделился с Соми. Девушке она вполне понравилась, так что она согласилась на её исполнение. Чанбин бежал настолько быстро, насколько мог. Пожалуй, даже в университете на зачётах по физ-ре он был раза в 3 медленнее. Где вообще все его люди и охрана? Они должны прийти на помощь к нему при первом же звонке, но никто не отвечал. На самом же деле Хан собрал всех для небольшого совещания, после чего сказал, что их босс (Чанбин) на сегодня даёт выходной и всех отпускает. Всё-таки парень — правая рука Бина, поэтому все спокойно поверили и разошлись по домам. Вот так Чанбин и остался без всей своей подмоги. Парень прибежал наконец-то к гаражу и, судорожно достав ключи, быстро открыл дверь. Минхо сидел на том же месте, повесив голову, а главная заложница располагалась рядом на полу рядом с одногруппником. — Кан Соми, выходи. Нам нужно идти, — совсем запыхавшись говорил Бин. Девушка в ответ только посмотрела на него безразличным взглядом. Парень понял, что ему снова всё придётся делать самому. Он подошёл к Со, схватил её за руку и потянул за собой, но выйти так и не успел. Минхо довольно неожиданно замахнулся и ударил Чанбина по голове тем самым гаечным ключом. Тот просто свалился на пол без сознания. Юноша подошёл ближе и проверил пульс своего врага. — Жить будет, — коротко проговорил Мин. Он в любом случае не стал бы убивать Чанбина, даже ради собственной безопасности. Всё-таки он тоже человек. Да и Минхо морально бы просто не сделал бы этого. Парень откинул в сторону инструмент и приобнял Соми, чтобы немного успокоить её. Всё-таки как бы она не проявляла безразличие, при виде своего бывшего она постоянно начинает испытывать страх и беспокойство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.