ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20. Что будет дальше?

Настройки текста
Тишину в помещении нарушила тихая стандартная мелодия звонка. Минхо наклонился к Чанбину и вытащил телефон из его кармана. Он не успел увидеть кто так настырно звонил Со, так как этот кто-то отключился. Но тут на экране высветился недавний незакрытый диалог. Ли вслух прочитал сообщение: — «Джисон переметнулся к Крису. Оба против нас. Все быстро в дом, нельзя их упускать». Соми, нам надо срочно бежать. Парень схватил девушку за руку и собрался на выход, но его одногруппница всё ещё стояла на месте. — Нам нужно найти Криса. — Нам нужно бежать. С ним всё будет хорошо. — Нет! Это я его втянула в это всё! Если бы не я, он бы сейчас не был тут. Его бы никто не поймал. И тебя бы никто не мучал. Со и сама не поняла, как в очередной раз по её щекам покатились слёзы. Так много раз за день она не плакала, наверное, никогда. Но сейчас она действительно чувствовала себя дурочкой, из-за которой создаются проблемы. — Я во всём виновата… Почему я такая наивная и глупая. Почему из-за меня происходят сплошные проблемы. Близкие мне люди страдают из-за моих ошибок. — Успокойся, Со. Что с тобой такое? Ты ни в чём не виновата. Кан Соми, да не игнорируй ты меня! Соми уже не слушала его. Она просто стояла и плакала. Как какой-то маленький ребёнок. Минхо провёл рукой по своим растрепавшимся волосам и что-то непонятно прошипел себе под нос. После притянул к себе девушку и поцеловал её. От такой неожиданности студентка широко раскрыла глаза. — Что ты… Зачем ты это сделал? — Ты меня не слушала. Нам нужно выбираться отсюда, пока не пришла охрана. Если мы не поторопимся, то тебя опять схватят, а меня, скорее всего, прикончат. Ты этого хочешь? — девушка отрицательно покачала головой. Минхо с облегчением вздохнул и, не выпуская руку Соми из своей, быстренько вышел наружу.

***

Два взрослых парня, оба сильны физически. Казалось бы, что им может помешать выбраться из закрытой комнаты? Правильно, хорошо запертая металлическая дверь. — Слушай, Хан, ты мог бы хоть в другую комнату завести меня, а? В соседней, например, замок сломан. И там хотя бы дверь деревянная, а не из железа блин. Джисон виновато почесал затылок. На самом деле Чанбин изначально хотел привести Чана именно сюда. Ведь это была самая защищённая комната на всём участке — личный кабинет отца. Так что так вся эта ситуация выглядела более естественно и Бин легко повёлся. — Окей, в его планах было что-то типа плана «Бэ» с побегом? — поинтересовался Чан. — Созвать своих людей, а самому взять девчонку и укатить вместе с ней куда-нибудь подальше. Правда, меня он не просветил куда именно. Кристофер недовольно шикнул. Нужно быстро выбраться отсюда до того, как Со выполнит свои намерения. Джисон же немного задумался и предположил ещё один очень реальный вариант развития событий. — Ли Минхо в отключке уже давно. Думаю, он должен уже прийти в себя. А раз там Соми, то она поможет ему развязать руки. Так что есть большая вероятно, что Чанбин задержится. Чан глубоко вздохнул в надежде именно на этот исход. Поскорее бы эта вся история закончилась, а то уже тошно становится. Парень подошёл к окну. Гараж было видно, но только заднюю его часть. Что происходило со стороны двери понять сложно. В голове возникла идея как-то спуститься через окно, но со второго этажа так просто не спустишься. Надо что-то придумать. — М, Джисон, дверь же снаружи открывается легко, да? — спросил юноша, не отводя взгляда от заднего двора. — Да, но для этого хотя бы один из нас должен быть снаружи. Стоп, ты чего задумал? — удивился Хан, смотря, как его друг целиком открывает окно. Тут Крис встал на подоконник и, сильно оттолкнувшись от оконной рамы, прыгнул на улицу. Его «напарник» ошарашенный подлетел к окну. Посмотрев вниз, он судорожно выдохнул и чуть ли сознание не потерял. — Крис Бан, ты меня так до инфаркта доведёшь! На заднем дворе дома семьи Со располагался довольно большой бассейн. Он находился не так далеко от окон второго этажа, так что допрыгнуть было возможно, хотя всё-таки сложновато. Чан вынырнул из воды и показал большой палец вверх испуганному парню у окна, как бы говоря, что у него всё в полном порядке. Выйдя из бассейна он бегом отправился в дом и уже там снаружи открыл дверь кабинета, в котором находился Хан. Подойдя к гаражу, Крис первый вошёл в открытое помещение. Там на полу лежал Чанбин, рядом валялся гаечный ключ. Больше никого не было. Оба парня вздохнули с облегчением. Предположения Джисона оказались верны. Соми сбежала вместе с Минхо. От этого Чану становилось гораздо легче на душе. Его девушка в безопасности, а это сейчас самое главное. Остальное для него уже не так важно. — Что будем с ним делать? Кажись он в отключке, — начал Хан, лежащего бывшего друга, но голос с пола прервал его. — Ну ты и мразь, Хан Джисон. Со Чанбин, держась за больную голову, поднялся в сидячее положение. Эх, лучше бы он всё ещё валялся без сознания, ибо его рычащий голос нереально раздражал в равной степени как Джисона, так и Кристофера. — Ты ведь знаешь, что мой должник. Я вытащил твою мать почти с того света. — Да, знаю. За это я отдал тебе 10 лет своей жизни. Терпел издевательства, делал ужасные вещи, и был чуть ли не твоим рабом. Так что свой долг я более чем выполнил. Бин усмехнулся. Впервые он смотрел на Джисона снизу вверх как в прямом, так и в переносном смысле. Его одного забавляла вся эта ситуация. Настолько, что он снова лёг на пол и начал громко смеяться. Хан и Чан переглянулись и с опаской посмотрели на Бина. Было ощущение, что тот сошёл с ума. Он валяется на полу и смеётся во весь голос без какой-то причины. Возможно, он сейчас понимает безысходность данной ситуации или начинает понимать, насколько он на самом деле жалок и глуп. Было бы хорошо, если б Со действительно так думал, но сейчас остаётся только гадать о том, что же творится в голове у этого психа. К даче семьи Со подъехала чёрная тонированная машина. Из неё вышло около 5 довольно крепких парней и все они сразу же отправились в стороны гаража. Стоило им дойти до места, как позади послышался нарастающий звук сирены. Полицейской сирены. Сотрудники быстренько выбежали из своей машины и так же быстро, без всяких церемоний, повязали тех крепких парней. Чанбин наконец-то «очнулся» от своего весёлого мирка и начал понимать реальность. Он с вопросом смотрел на бывших SKZ. — Какого… Как они тут оказались? Какого хрена они вообще сюда явились? Вопрос Бина был довольно уместен, ведь благодаря влиятельности и большого состояния его семьи, ни один полицейский города даже не вздумает как-то пойти против Со (хотя многие об этом мечтали). Обычно когда им называли адрес дачи этой семейки, сотрудники полиции сразу же отказывались вести какие-либо расследование. Но сегодня был совершенно другой случай. Хан Джисон отправил своему знакомому с участка видео, что записывал недавно в кабинете с железной дверью. С такими неопровержимыми доказательствами Чанбину отвертеться не получится. Поэтому наряд выехал сразу, как узнал обо всей этой ситуации.

***

Через час Чанбин и вся его банда сидели в полицейском участке. Джисон и Чан, естественно, были отпущены сразу после дачи показаний. Несмотря на то, что в прошлом они помогали Бину, сейчас всё полицейское отделение города было им благодарно за содействие в ловле преступника и предоставлении видеоматериала в качестве улик. Кстати само видео было сохранено в нескольких экземплярах на разных носителях, что бы семейка Со не смогла как-то попытаться выкрутиться и замести следы. Разглашать имена заложников, конечно же, никто не стал. Потому Кан Соми и Ли Минхо могли дышать спокойно. Кстати о них. Ли и Кан сейчас были в больнице. Девушка настояла на том, чтобы Минхо туда сходил, так как он был в совершенно плохом состоянии. Мин долго отнекивался, но всё-таки пошёл на встречу. — Много ушибов и кровоподтёков. Сильное растяжение связок левой руки. Но вы не беспокойтесь, ничего особенно серьёзного нет. Пускай полежит у нас несколько дней, пройдёт профилактику. — Спасибо вам большое. Я могу зайти в палату? — с облегчением спросила студентка у врача, что только что рассказывал о состоянии её друга. — Да, конечно, — с улыбкой ответил ей тот и пропустил в помещение. Минхо немного приподнялся на здоровой руке. — Спасибо тебе, Соми. Всё-таки если бы не ты, то меня возможно тут не было. Девушка слегка улыбнулась. — Сегодня мы оба спасли друг друга. Выздоравливай поскорее и возвращайся в универ. Нам ещё танец ставить. Минхо тоже легонько улыбнулся своей собеседнице в ответ. — Я не помешал? Неожиданно дверь в палату открылась, и в неё вошёл Бан Чан. Со сразу же кинулась к нему обниматься. — Я так рада, что с тобой всё в порядке, — проговорила она, не выпуская парня из объятий. Минхо в этот момент тяжело вздохнул и снова лёг на подушку. Почему-то сейчас он чувствовал некое разочарование. Но при этом парень всё равно нашёл в себе силы сказать Кристоферу короткое, но искреннее «спасибо», на что тот молча кивнул головой. — Ладно, уже довольно поздно. Нам пора идти. Давай тут выздоравливай, — сказал Крис и вышел из палаты. Соми напоследок посмотрела на одногруппника, что отвернул голову от выхода. Её взгляд был переполнен сожалением и некой печалью. В голове прокручивалась куча мыслей и вопросов, и самым главным был: А что же будет дальше? Смогут ли они спокойно общаться после всего этого? Или вообще как-то находиться рядом? Девушка выдохнула и, натянув фальшивую улыбку, пошла к своему парню. Чан, конечно же, видел всё это. После сегодняшнего дня он уже начал понимать отношение своей девушки к Ли. Это его очень расстраивало, но сейчас ничего говорить или делать нет сил. Хочется просто вернуться домой, спокойно отдохнуть и забыть весь этот день как страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.