ID работы: 7831828

Мой парень-Курт Кобейн

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Я Курт

Настройки текста
-Курт Кобейн...-произнесла я с ухмылкой. Впрочем, я очень сильно хотела есть, поэтому решила расслабиться и пойти на кухню. Дом был действительно небольшим и темным, но очень уютным. Разрисованные стены, разбросанные вещи. На кухне гора непомытой посуды. Вздохнув, я открыла холодильник. В холодильнике, как и говорил Курт, ничего интересного. Энергетики и куча полуфабрикатов для быстрого приготовления. Я захватила дешёвую замороженную пиццу и баночку энергетика. Спустя примерно пол часа я спокойно ела и рассматривала дом. Пришлось ещё и мыть посуду, иначе было как-то неудобно. Мне было очень скучно, но домой возвращаться не хотелось. С другой стороны, что я скажу этому парню? "Я не пойду домой?" или "Прости, у меня нет дома?" В момент моих раздумий дверь дома кто-то начал открывать. Я быстро побежала в комнату, в которой я проснулась. Я отчётливо слышала три голоса молодых парней. "-Ребят, давайте потише-сказал первый.-Я проведаю её" Я вздохнула и повернулась к двери. -Привет-сказала я, почесав руку. -Привет, я Курт. Надеюсь, ты не особо скучала тут. Чтож... Я... Тут...это...-замешкался парень -С друзьями-продолжила я -Да, дело в том, что у нас группа есть.. Нирвана... Мы выступали как раз вчера. Вот...-снова замешкался Курт и почесал затылок -Спасибо, я очень благодарна тебе. Мне уже лучше. Мне можно уже идти?-сказала я -Нет, я вовсе не прогонял тебя!-сказал Кобейн, усмехнувшись-Я был бы рад, если ты провела этот вечер с нами. Ну, мы бы повеселились вчетвером. Думаю ребята не против... Эм... Идём в гостиную!-сказал Курт приобняв меня за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.