ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Жизнь Чонгука.

Настройки текста
08.07.2030 Friday 10:02 аm. Чонгук проснулся в своей просторной комнате. Он как-то нехотя открыл глаза, привстал, взял свой телефон, который лежал в 20-ти сантиметрах от его широкой двуспальной кровати. Прищуренным взглядом он посмотрел который час. Затем понял, что уже опаздывает на встречу с не плохими людьми, ведь на встрече ему нужно уже было быть в 09:45 утра. —Почему меня никто не разбудил? — сказал Чон хриплым, раздражённым голосом. Он положил свой телефон на место. После этого спокойно присел, нормально просыпаясь. Встал Чонгук так же нехотя, на нём были всего лишь чёрные боксеры. В комнате было не очень светло, ведь панорамные большие окна были закрыты широкими шторами. Он вышел из своей комнаты, оставив дверь открытой. —Лина, — сказал твёрдо Чонгук, зовя одну из своих горничных. К Чону немедленно подошла обычная девушка горничная. —Доброе утро,Чон Чонгук, хорошо, что вы уже проснулись, — сказала девушка. — Почему же меня никто не разбудил? — так же продолжал говорить Чонгук. —Извините, вы вчера легли спать ничего не сказав, — ответила быстренько Чонгуку девушка. —Немедленно приготовь мне одежду на выход, — сказал Чонгук, направляясь в ванную комнату по длинному, довольно также просторному коридору. —Да, хорошо. Ваш завтрак уже готов, — ответила девушка, идя за Чонгуком. —Я не буду завтракать, — сказал уверенно Чонгук, уже почти дойдя к ванной комнате. Девушка сразу поняла, ничего не сказав, она пошла к другим горничным, чтобы сказать им всё это. На дом Чонгука приходилось не меньше 4-ох горничных, ведь дом был большой. Чонгук зашёл в превосходную ванную комнату, прикрыв дверь он стал заниматься своими делами: сполоснуться, привести себя в порядок. На встрече Чон должен был присутствовать, ибо это будет полезно для его компании. У Чонгука есть три довольно большие компании. Благодаря им Чону каждый день капают не малые деньги на счёт. Чонгуку нравится выпивать и развлекаться со знакомыми, даже он один может прекрасно провести время. Обычно ближе к ночи Чон может позволить себе одну-две омеги, чтобы провести неплохое время перед тем как уснуть. Но так бывает не каждую ночь. 10:40 am. Чонгук уже привёл себя в порядок и одет в белую рубашку с чёрным галстуком, на нём такие же чёрные брюки, на правой руке дорогие золотые наручные часы. 11:05 аm. Чон доехал благополучно на свою встречу. Он зашёл в кабинет, где должно было всё проходить и извинился за то, что пришёл так поздно. Дальше начался разговор о компании, что входит в её интересы и смогут ли они сотрудничать. Спустя два таких часа они более менее всё решили, и сотрудничество удалось. 1:06 рm. Чонгук решил пойти выпить в бар со своим другом Пак Чимином. Прошло некоторое время и они встретились в одном приличном баре, далее начали общаться, выпивая алкоголь. —Как прошла твоя вчерашняя ночь? — спросил Пак. —Никак, — ответил Чонгук. —А что такое? — с более насмешливым тоном спросил Чимин. —Я вчера просто вырубился, — сказал Чонгук Паку, сделав один глоток виски. —Что же ты делал? — продолжил Чимин. —Мотался по всему Сеулу, искал хороших людей для сотрудничества, да и со всеми документами нужно было разобраться, — ответил Чонгук. —Ммм, ладно, — Чимин всё же понял. Они провели время вместе ещё два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.