ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Жизнь Тэхёна.

Настройки текста
Сегодня Тэхён проснулся довольно таки не рано, а в час дня, хоть и пятница. Ким Тэхён — омега, ему 22 года и живёт он один в ничем не примечательной квартире, места в этой квартире для него достаточно. Ему не очень нравится развлекаться в большой компании, пить в баре. Он одевается обычно, хоть чем-то вся его одежда похожа на женскую, но не суть. После того как проснулся, Тэхён узнал который час, взяв свой телефон и посмотрев на время, затем подумал почему так долго спал. Хорошо, что ему сегодня не нужно никуда идти и он может просто отдыхать. Ещё ему пришло смс на телефон от знакомого: << Встретимся через час в центральном парке >> Тэхён был не слишком против, ему было интересно, что хочет от него его знакомый. Приведя себя в порядок, перекусив, спустя этот же час Ким был в назначенном месте, там уже ждал его знакомый. Время близилось к 3-ом часам дня. Они попреветствовались. —Почему мы здесь и именно сейчас? — спросил Ким своего знакомого. — Смотри, — этот знакомый Тэхёна указал на пару: омегу и альфу, которые целуются. Тэхён посмотрел. —Это же...— сказал Тэхён, продолжая смотреть на эту парочку, поняв кто это. —Да, и ты проспорил мне, — ответил знакомый Тэхёну. А спор был таков: если у этой парочки, которую они увидели, знакомый Тэхёна знает их, есть отношения, то этот знакомый Кима выиграл спор, а Тэхён же проиграл. —Блин...ладно..говори что, — сказал не весело Ким. —Не волнуйся, я задам не сложное...— сказал знакомый Кима, думая. И спустя несколько минут дал ответ Тэхёну. —Сделай только две просьбы о которых тебя попросят любые люди, человек, — сказал знакомый Киму. —О боже...— Тэхён даже представить не может, что будет. Но спор — есть спор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.