ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
3:45 pm. Чонгук переоделся в одежду попроще: лёгкие синие джинсы и свободная чёрная футболка. Ему всего лишь 21 год, так что он может выглядеть как обычный парень этого возраста, а не только как взрослый папочка. Чон сидит в зале на своём кожаном диване, уже в который раз просто перелистывая каналы. К Чонгуку в зал прошла снова одна из его горничных. —Чон Чонгук..извините..может хотите поесть? Сегодня вы даже не завтракали, — сказала горничная, глядя на Чонгука. —Я пил в баре с Чимином, — ответил ей Чон, так же перелистывая каналы. —Но..то, что вы пили..не значит, что вы кушали, — сказала горничная Чонгуку. Чон тяжело вздохнул. "Когда я уже расслаблюсь?" этим были заняты его мысли. —Хочу овощи и фрукты, — ответил ей Чонгук, ибо захотелось всё же свежего поесть чего-нибудь, да и силы ему пригодятся. Горничная услышала и мигом пошла на кухню, нужно нарезать Чонгуку чистые, свежие овощи, также фрукты. Это не первый раз, когда Чонгук просто хочет овощей или фруктов. Его организму нужно расти. Но Чон не думает о своём здоровье, он хочет чем-то лёгким забить свой желудок, кроме алкоголя, который выпил с Чимином в баре. 4:10 pm. Лина вернулась домой к Чонгуку. Её встретила одна из горничных, и сказала где Чонгук. Разувшись, Лина пошла на кухню. Чон уже кушал спокойно вилкой свои мелко нарезанные овощи и фрукты. —У меня есть хорошая новость, — сказала Лина, глядя на Чонгука. —Какая? — немного жуя, спросил Чонгук, после посмотрел на Лину. —Нашлась "необычная" омега, — ответила она. —да? Интересно, — сказал Чонгук, затем съел небольшой кусочек сладкого перца. —Вы сейчас...выглядите так...непривычно, — Лина осмотрела Чона. —Мне же всего 21 год, могу быть и обычным парнем, — сказал Чонгук, съев ещё один кусочек сладкого перца. —Да, верно..Моя работа выполнена? — спросила Лина, так же глядя на Чона. —Выполнена только половина, — ответил ей Чонгук. —Омега должна приехать к семи вечера, ждите. Надеюсь, вам понравится, Чон Чонгук, — сказала Лина, улыбнувшись. —Я тоже надеюсь, — ответил ей Чонгук. Время всё близилось к семи часам вечера. Чонгук был заинтересован, что за омега должна была прибыть. Он всё время пытался занять себя чем-то, хоть не знал, что можно делать, ибо почти ничем не хотел заниматься. В итоге он лёг на мягкую кровать в своей комнате и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.