ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Поиск омеги.

Настройки текста
3:07 pm. Чонгуку сегодня неохота идти в клуб и ещё побыть с различными знакомыми. Он просто хочет расслабиться, хочет секса. Так что Чон просто отправился к себе домой. Приехав, и зайдя в свой большой дом, Чонгук подумал о том, что хочет чего-то необычного. Его встретили две горничные. —Здравствуйте, — сказали горничные почти в один голос. Чонгук разулся. Одна горничная взяла его обувь и понесла её протереть, после поставить на место. —Вы что-то сейчас хотите, Чон Чонгук? —теперь спросила вторая горничная. —Позови Лину, — сказал ей Чонгук. Горничная быстро пошла искать главную горничную Лину. Чонгук прошёл дальше в просторный светлый зал. Спустя несколько минут в зал прошла Лина. —Здравствуйте снова, вы что-то хотели от меня, Чон Чонгук? — спросила Лина. —Мне нужна омега, я хочу вечером развлечься. Хочу не такое как обычно, что-нибудь другое, — ответил ей Чонгук. —Три омеги??? —с удивлением и ожиданием ответа, спросила Лина у Чона. —Нет, одну, — сказал Чонгук. Лина выдохнула спокойно. —Но я же сказал, что не простую, — продолжил дальше Чон. —Хорошо, я постараюсь, — Лина поняла всё, теперь ей нужно найти для Чонгука "какую-то необычную омегу что-ли", думала она. Лина решила отправиться в центр Сеула, ведь нужно найти симпатичную, адекватную и в добавок приличную на вид омегу. В центральном парке. 3:43 pm. Тэхён со своим знакомым не спеша прогуливаются по парку. Ким глядит на людей и думает. Лина уже приехала в центр Сеула, она ходит и осматривает всё вокруг, ищя хорошую омегу на сегодня для Чон Чонгука. Сейчас же она дошла к центральному парку, зайдя в него, она заметила Ким Тэхёна с его знакомым, после спокойно подошла к ним. —Здравствуйте, — сказала Лина, глядя на них. —Здравствуйте, — поочерёдно ответили Тэхён и его знакомый, остановившись. —Извините, что я вас побеспокоила, не могли бы вы исполнить мою просьбу? Я заплачу немалое количество денег, — спросила Лина, глядя на Ким Тэхёна. Она присмотрела его Чонгуку, ибо он показался ей симпатичнее, чем рядом стоящий его знакомый и действительно был похож на омегу. —Он может и бесплатно сделать ваши две просьбы, — ответил Лине знакомый Кима. Тэхён глянул на своего знакомого, затем смирился с этим и посмотрел на Лину. —Да, говорите, что нужно, — сказал ей Тэхён. Лина была рада такому объявлению, ведь ей больше не нужно искать омегу и шастать по Сеулу, тем более этот, по её мнению, парень ещё не знает, что будет делать. —Спасибо, я буду вам благодарна. Можете, пожалуйста, сегодня приехать сюда, — Лина достала из своей небольшой белой сумочки маленькую карточку с адресом куда нужно приехать. —Приедьте к семи часам вечера, я буду вас ждать, и вот ещё визитка с моим номером, — отдав Тэхёну карточку с адресом, Лина достала свою визитку и так же отдала её Киму. —Хорошо, я приеду в это время..и если что позвоню вам, — ответил Тэхён. Ему как-то не по себе. —Я буду рада вам, до встречи, — сказала Лина, и уже через несколько секунд ушла, думая о том, что по приезде к Чонгуку нужно рассказать ему эту новость. —..угу, — после её ухода сказал Тэхён. —А вот нашёлся человек, который попросил тебя о чём-то, и помни, две просьбы, — сказал знакомый Тэхёна, глядя на него. —Да помню я, — выбросил Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.