ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

За семь.

Настройки текста
6:05 pm. Чон спокойно проснулся, открыл свои глаза. Немного полежав ещё, он присел, посмотрел который час, затем встал и пошел в душ. После душа Чонгук направился к себе в гардеробную, ибо нужно выглядеть не просто обычным парнем, а выглядеть и быть папочкой, ведь будешь ебаться с незнакомой тебе омегой, она должна потечь от первого твоего вида. Во всём доме идеальная чистота. На данный момент уже безпятнадцати семь. 7:15 pm. Лина провела омегу в сам дом, где они сняли свою обувь. Ким Тэхён осмотрел ту часть дома, куда он зашёл. Всё богато, красиво, много холодных тонов. —Здравствуйте, я очень благодарна, что вы здесь, — сказала Лина, глядя на Тэхёна. —Здравствуйте..— Ким так же волнуется. —Можете пройти за мной? Вам нужно переодеться, — Лина осмотрела его. —Переодеться?? Зачем? — спросил Тэхён обеспокоенно. —Вас кое-кто ожидает, поэтому нужно явиться в другом наряде к этому человеку, — кратко объяснила Лина. —Ладно..— Тэхён помнит о споре. Главная горничная пошла на второй этаж, Тэхён последовал за ней. Прийдя на второй этаж, они направились в комнату, которая находится почти в конце всего коридора. Через пять минут они зашли в неё. В этой комнате более тёмные тона, и стоят там две горничные, которые что-то до сих пор подготавливают. —К нам прибыл гость, и его стоит переодеть, — сказала Лина горничным. Эти горничные осмотрели Тэхёна. —Пройдите, пожалуйста за эту ширму, — сказала одна из горничных Тэхёну, показав на широкую ширму, которая находится в конце комнаты. Тэхён не задал сейчас вопроса, потому что заикнулся бы, переживает. Он более спокойно прошёл к ширме и зашёл за неё. Горничная шла за ним с какой-то одеждой в руках. —Вам стоит раздеться полностью, — сказала она Киму. —К-как??? — Тэхён впал в ступор. —Раздеться..затем вы наденете другую одежду, не бойтесь, она будет всё прикрывать, а с вашей личной одеждой ничего не случится, — ответила горничная ему. Ким понял, вздохнув, он взял ту одежду, которую подала ему горничная. Эта одежда для него странная. Отложив её, Тэхён стал раздеваться. 7:50 pm. Ким Тэхён переоделся, аккуратно сложив свою одежду. На Тэхёне одето: чёрный стрэп, который обвивает его шею, грудь снизу, протягиваясь за спину и проходя средними пропусками по телу к началу ляжек, пах Тэхёна прикрыт, а на заднице из-за стрэпа будто стринги. Ему не очень комфортно. Ким хотел увидеть, как на это всё на нём будет выглядеть. Сейчас он боится подумать, что ему нужно будет делать. " И что всё прикрывает?? " — возмутился у себя в мыслях омега . В комнату снова зашла Лина. —Ну как всё? Уже ждут вас именно сейчас, — сказала она, осмотрев комнату, ищя Тэхёна. Он ещё не вышел из-за ширмы. —Вот, возьмите, прикройтесь, — одна из горничных подала Киму белый, мягкий халатик. Тэхён взял его и быстренько одел, завязав поясок, затем вышел из-за ширмы. —Ждут?..А то...что мне нужно будет делать..не навредит мне? — спросил он, глядя на Лину. —Не думаю, что должно, идёмте за мной, — легко улыбнулась Лина, ответив Тэхёну, после вышла из этой комнаты. Ким пошёл за ней. Вещи Тэхёна остались в этой комнате, горничные стали их убирать в надёжное место. Они знают, что из дома Чон Чон Гука этот паренёк выйдет только к утру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.