ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
7:55 pm. Лина и омега идут по коридору в другую сторону. Ким осматривается, идёт как-то неторопливо. —Вам нужно поторопиться, — сказала Лина ему. Тэхён ещё сильнее взволновавшись пошёл быстрее. Через 3 минуты они уже были в другом конце коридора. —Сюда, заходите, — Лина показала на дверь перед ними. Ким подошёл и медленно открыл дверь, увидев силуэт незнакомца, Тэхён закрыл резко дверь. —Кто там??! И зачем я к нему пойду??? — волнительно спросил он у Лины. —Хозяин всего..это его дом..и ему нужна омега, — Лина пытается не пугать Кима. —Омега?? Для секса???? Я не пойду туда,— он отошёл от двери подальше. —Прошу, успокойтесь, я вам заплачу сколько нужно, только удовлетворите его, попытайтесь сделать так чтобы ему от минета было очень хорошо..если он будет не удовлетворён..мне достанется за то, что я не выполнила свою работу и вам, потому что выход из дома уже закрыт...в любом случае он получит то, что хочет..по хорошему или по плохому, — Лина объяснила более менее спокойно Тэхёну. Ему страшно. Куда он вообще попал. —Я..я не хочу...— продолжил Ким. —Постарайтесь, умоляю..и нам и вам будет хорошо, — сказала ему Лина. Через две минуты раздумий Тэхён согласился, он понял чем это всё может обернуться. Ким открыл спокойно дверь, а внутри у него всё трясётся. Затем зашёл. За ним Лина прикрыла дверь и заперла её. Тэхёну стало ещё страшнее, он держится за свой халатик. —Уже здесь, да? — спросил Чон Чонгук, стоя возле своей тумбы. Ким молча стоит и смотрит на парня, который почти в два раза больше, чем он сам. —Чего молчишь? —Чон обернулся, посмотрел на омегу. Внешность Тэхёна заставила Чонгука спокойно вздохнуть. —Я думаю, ты знаешь, что нужно делать, — Чон прошёл по комнате и присел на свою кровать, напротив омеги. Расстояние между ними тринадцать метров. —Подойди ко мне, — так же глядя на омегу сказал Чонгук. Со страха Ким стал выполнять сразу то, что говорит ему этот хозяин. Он подошёл к нему. —Не стоило изначально скрывать от меня своё тело, — сказал Чонгук, развязав пояс от халатика на омеге. Щёчки Ким Тэхёна понемногу начинают краснеть, но он сдерживается как может. Чон снял этот белый халатик с омеги, осмотрев его тело. Тело Кима гладкое на вид, подтянутое, стрэпы на нём слегка натирают кожу, от этого неприятное ощущение. Чонгук дотронулся к талии омеги. Тэхён непроизвольно задрожал. —Тебе холодно? — сказал Чон, посмотрев на Кима. —Н-нет..— ответил ему Тэхён и пожалел об этом, потому что нормально сказать не смог. —Недотрога, — сказал Чонгук, ухмыльнувшись. Щёчки Тэхёна уже легко красного цвета. —Встань раком на кроватку, — Чон глядит так же на омегу. Ким растерялся. —Пока я не заставил, — договорил хозяин. Тэхён быстренько переместился на кроватку и встал раком, он смущён. Чонгук повернулся и теперь присел напротив стоящего раком омеги. Рука хозяина переместилась на выпуклую задницу, не сильно сжав её ягодицу, затем отпустив. —Мх, — этот звук издался Тэхёном. —Я не хочу церемониться, — сказал Чон, сдвинув стрэп, который прикрывал красивый розовенький анал омеги, понял, что там нет смазки, отпустил этот стрэп, а он в свою очередь шлёпнулся об анальное колечко. Это заставило Кима непроизвольно простонать, он растерян. Чонгук продвинулся и достал из своей тумбы возле кровати смазку, расположился снова напротив омеги. Взял себе спокойно смазку на два пальца, остальное, закрыв, оставил на тумбе. Сдвинув стрэп между ягодиц омеги, он начал водить не спеша двумя пальцами по анальному отверстию, смазывая его снаружи. По всей комнате стали раздаваться сдержанные стоны Ким Тэхёна. Он сейчас чувствует страх, волнение, смущение. Чон завёл один свой палец в анус Кима, там очень узко. Раздался более громкий стон Тэхёна. Разработав анальное отверстие Ким Тэхёна, Чонгук снял с себя низ и стал водить своим членом между ягодиц омеги, смазывая немного его. Ким нервничает, выдаёт это в стоне. —Ты как будто первый раз, — сказал Чонгук. —Я-..— не успев сказать, Тэхён простонал, почувствовав как не малый член Чонгука начал входить в него. Чону явно нравится эта узость в омеге. Вошёв в Кима, он стал двигаться медленно в нём на всю длину своего члена. Стоны Ким Тэхёна стали громче, его глаза начали слезиться от понимания того, что сейчас происходит. С каждым разом темп ускорялся и Чон постепенно начал втрахивать омегу в кровать. Голос Тэхёна может сорваться из-за громкости его стонов. Чонгуку это нравится, он время от времени шлёпает упругую ягодицу Кима, сжимает её, в такие моменты стоны омеги становятся громче громкого. Ему было больно. Для Ким Тэхёна это всё казалось бесконечным, но он успел кончить на одеяло кровати под ним, после пяти минут такого секса, получая удовольствие. В один момент Чон Чонгук вошёл полностью в омегу, обильно кончая. Тэхён чувствует как внутри него всё заполняется горячей жидкостью, поэтому громко стонет. Кончив полностью, Чон вынул медленно свой член. За членом сразу стала вытекать сперма из ануса Кима. Чонгук с лёгкой ухмылкой глядит на то, как вытекает его сперма. Тэхён остался, почти что, без сил, он прикрыл свои мокрые от слёз глаза, тяжело дыша и протянул свои ножки, теперь Ким просто лежит задницей к хозяину. Чон Чонгук расположился над Ким Тэхёном, приблизился к одному его ушку и сказал шёпотом: —Мне понравилось, детка. У Кима прошли мурашки по всему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.