ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Первое утро вдвоём.

Настройки текста
09.07. Saturday. 8:46 am. Чон Чонгук проснулся и спокойно открыл свои глаза, приподнялся, осмотрел обстановку. Рядом с ним спокойно спит тот же омега. Чонгук улыбнулся, сам не понял почему. Он глядит на того парня. Через время присел, встал и пошел в свою гардеробную, там он одел чистую одежду: штаны, рубашку. Одна горничная заметила то, что Чон проснулся и подошла к нему. —Доброе утро, вы сегодня рано проснулись, сейчас вам сделают завтрак, чего ещё желаете? — спросила горничная. —Завтрак для двоих, — ответил ей Чонгук, уточнив какой завтрак, игнорируя вопрос горничной, затем пошёл в ванную комнату. Горничная всё поняла и пошла заниматься всеми делами. Это необычно, что завтрак на двоих. Чона не покидает его фраза, которую он сказал незнакомому парню во время секса с ним: " —Ты как будто первый раз, — сказал Чонгук. —Я-...." Что же омега хотел ответить? Может это его не первый раз или...................... ..........................................всё же Чон Чонгук лишил его девственности? Это было неизвестно, но пока что. Зайдя в ванную, Чон стал как обычно выполнять свои утренние дела. Так прошло 15 минут, он вышел из ванной комнаты и направился в свою спальню. Чонгук, прийдя в спальню, осмотрел её. Увидел, что омега уже не спит и сидит под одеялом, которое по плечи, глядя на этого хозяина. —Ну что? — спросил Чон, прошёл ближе к кровати. —Н-ничего..— Ким наоборот ещё дальше на кровать отсел, ему страшно. —Приводи себя в порядок, завтрак скоро приготовят, — сказал Чонгук, думая. —Ка..Какой завтрак? Я не буду, спасибо — быстренько Тэхён ответил ему. —Ты должен поесть, — уже с заботой сказал Чон, он не понимает откуда у него такое чувство заботы к парню. —Н-нет, не нужно...можно мне только одеться? — спросил вежливо Ким. —Можно, — ответил ему Чонгук. Через две минуты горничная отвела Тэхёна к его вещам. 9:17 am. Ким привёл себя более менее в порядок, попросил, чтобы горничная провела его к выходу, горничная так и сделала, сейчас Тэхён обулся и они стоят возле выхода из дома. Горничная дотронулась в ручке главной двери, чтобы открыть одну из них, она не знала, что Чон ещё не отпустил омегу. Чонгук спустился со ступенек к ним, он в 10 метрах от них. —Я же сказал не уходить, — сказал Чонгук, глядя на Кима. —Извините, мне нужно уйти, — ответил ему Тэхён, посматривая на горничную и ожидая того, когда она откроет дверь. От непонимания горничная открыла медленно полностью дверь. Ким увидел и сразу захотел выйти. —Стой......Это был твой первый секс? — спросил сейчас же Чонгук у Тэхёна, глядя на него. Ким посмотрел на Чонгука, услышав заданный вопрос. —Да, — дал ответ он Чону и мигом вышел из дома, пойдя быстро по большому двору, чтобы выбраться поскорее. Чонгук вышел на улицу, быстро обувшись, увидел уходящего Кима. Он хочет его догнать, остановить, но не может...сам не зная почему. Чонгук стоит и видит как Тэхён подошёл к охраннику возле ворот со внутренней стороны, Ким сказал всё нужное охраннику, тот открыл ему ворота. Тэхён посмотрел в сторону дома и увидел там Чонгука, спокойно стоящего и смотрящего на него. Их взгляды столкнулись. Ким спокойно вышел и пошел по улице, достав свой телефон, стал заказывать себе же такси. Чон Чонгук смотрел на Ким Тэхёна до того момента, пока ворота не закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.