ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Необычно.

Настройки текста
8:47 pm. Чонгук пришел из душа в боксерах, накрыв задницу лежащей без сил омеги полотенцем. В комнату постучала Лина. —Можно мне войти? — спросила она. —Да, но с другими горничными, — сказал ей Чон, всё ещё смотрящий на Кима. Лина услышала Чонгука и пошла за двумя другими горничными. Тем временем Чонгук присел на кровать, неподалёку от омеги, пытаясь рассмотреть ещё больше его черты лица. Ким Тэхён для него довольно симпатичный. Но черты лица конкретно рассмотреть сейчас не удаётся, ибо большая часть лица омеги закрыта его же чёлкой. Чонгуку хотелось бы убрать чёлку, но парень для него незнакомец и возможно, такой же обычный гулящий. Гордость за себя не позволяла Чонгуку сделать что-либо с этой омегой вне секса. Сейчас же зашла в комнату Лина и с ней две горничные, они осмотрели всё да как. —Приведите его в порядок, — сказал Чонгук, оторвав свой взгляд от омеги. Горничные всё поняли, одна взяла и укутала низ омеги полностью полотенцем, затем они обе подвели Кима на ноги. Он ели стоит, старается всё же не упасть, в то же время рад, что у него нет омежьей течки, если бы она была Тэхён просто так не отделался бы. Чонгук наблюдает эту картину, ему хочется самому взять и помочь, но нельзя. Горничные отвели Тэхёна в ванную комнату. Далее пришла третья горничная. —Чон Чонгук, можете ли вы нашему гостю одолжить свою футболку и одни из ваших трусов, пожалуйста? У него нет другого своего белья, — спросила пришедшая горничная. —Ладно, можете взять, — подумав, ответил Чон. Горничная пошла в гардеробную Чонгука и во втором ящике его тумбочки, взяла обычные чёрные боксеры, у Чона таких полно. Затем выдвинула другой ящик, достала оттуда так же чёрную футболку. Этот цвет хорош. Горничная после того, как всё взяла, пошла в ванную комнату к двум другим. В комнату Чонгука зашла четвёртая горничная, она стала менять постельное. Лина следит за всем. —Как всё прошло? — спросила она у Чона. —Даже неплохо, — он приухмыльнулся. —Ухты, я рада, что вам понравилось, — сказала же радо Лина. —А что же за гость, кто? — наконец-то спросил у неё Чонгук. —Вы хотели необычную омегу, он простой прохожий, который не знал конкретно за чем едет, вот и узнал, — объяснила ему кратко Лина. —Мне кажется, это было немного жестоко, хотя мне никто ничего не сделает, — сказал Чон. —Да, это правда, — согласилась с ним Лина. 9:06 pm. Ким Тэхёна отвели в спальную комнату для гостей. Он хоть и уставший, но ему так же страшно, тем более быть одним в темноте незнакомой комнаты не очень хотелось. —Я не буду здесь спать, я буду спать с тем, кто меня выебал недавно, — заявил он. Горничные в недоумении, не знают что толком делать. Они доложили обо всём Чонгуку. —Ладно..посплю нормально с омегой, — сказал Чонгук, думая о том, что может ещё полапает, поиздевается над омегой, либо же она сама захочет большего. Через время Кима привели снова в комнату к Чонгуку. Чон уже лежит в своей кровати под одеялом, сейчас ему почему-то даже уснуть захотелось, без ничего другого. Тэхёна уложили на другую часть кровати помытого, одетого, ухоженного. Свет в комнате выключен, все покинули спальную комнату. Только эти двое остались в ней. Со временем они оба уснули. 9:31 pm. Чон проснулся от того, что почувствовал больше тепла и к нему что-то слева прикоснулось. Он посмотрел в темноте что это. Это оказался Ким, который впритык лежит к нему. Чонгук вздохнул, подумал о том, чтобы отодвинуть его от себя и снова уснуть, но нет. Он не может этого сделать, потому что, омега явно слишком устала. Пришлось с этим смириться. Прошло минут пять и он так уснул. 9:48 pm. Чонгук снова проснулся, ибо кто-то стал шевелиться рядом. Он посмотрел, что вообще происходит, это уже его задолбало, но........................... ............................увидев омегу, который сладко спит, тепло обнимая Чонгука, он не смог ничего сделать, кроме того как снова уснуть. Всё это казалось необычным для него, но он понимал, что это не шлюха, а приличная омега, которая лишь попала в такую ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.