ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

На сегодня всё.

Настройки текста
2:33 pm. Тэхён всё время стоял и ждал того времени, когда ему стоит выйти на улицу из здания. Он часто смотрел время на своём телефоне и думал, что будет лучше: " Быть снова изнасилованным? Или остаться вечером не сытым? " Конечно же, Ким хочет нормально покушать. Поэтому сейчас он нажал пальцем на кнопку возле двери. Железная дверь многоэтажки отперлась. Тэхён начал понемногу открывать её, глядя не стоит ли до сих пор альфа здесь. Постепенно открывая он не видел никого, поэтому открыл дверь полностью. Ким быстро осмотрел улицу, окружение. Простоял он так минуту, находясь по большей части за дверью. Ему это надоело, Тэхён вышел из-за двери, оставив её открытой, она ведь сама постепенно закроется, и пошел снова к магазину, через центральный парк. Идёт ускоренным шагом, осматривая всё, оглядываясь по сторонам. Страшно однако. Ким не замечает знакомых силуэтов вокруг, куда не смотрит. Люди как люди. Такими темпами он быстро прошёл через центр парка. Честно, когда он проходил через центр, у него началась опять паника, потому что именно сегодня, здесь, он снова увидел того альфу. Ещё через пять минут Тэхён был на месте, он зашёл в продуктовый магазин. Проходясь по продуктовому, Ким нормализовал своё дыхание, отдышавшись. Сейчас ему нужно думать что купить из продуктов. Выбирая продукты, его время от времени преследовало ощущение того, будто за ним следят. Вокруг Тэхёна были тоже люди и это его немного успокаивало. Набрав продуктов, их оказалось два средних пакета, расплатившись, конечно, за них, Ким вышел из продуктового и пошёл к себе домой. На улице жарковато, возможно, сейчас это стало пиздецом для нашего омеги. Почему? Потому что, он тянет два средних пакета продуктов, которые в свою очередь не очень лёгкие, ещё на плече висит чёрная сумка, с которой он изначально вышел на улицу, мышцы напрягаются, становится ещё теплее, начинает интенсивнее выделяться пот, душно. И так ему где-то ещё минут пятнадцать, двадцать шагать к многоэтажке, где он, собственно, живёт. Кажись, от этого всего он даже забыл о пугающем его, альфе. Поначалу тащиться с пакетами было не трудно, но потом, я думаю, вы сами прекрасно понимаете почему трудно. Страх до сих пор окончательно не покинул Тэхёна, но тот сейчас быстрее устаёт, поэтому трудно думать о чём-то другом, кроме того как дойти скорее к своей квартире, неся эти продукты. 2:44 pm. Торопливо дойдя до своего подъезда, Ким ввёл код, открыть железную дверь было не очень трудно, на удивление. Почему не трудно, если дверь железная, а Тэхён ещё и с двумя нелёгкими пакетами? Почему, знаем только мы. Киму придержал дверь Чонгук, а он этого даже не заметил, когда дверь "сам" полностью открыл, пошёл сразу к лифту. Чон зашёл тихо в эту многоэтажку, также прикрыл железную дверь. Он дождался, когда Тэхён зайдёт в лифт и дверь лифта закроется, тогда он побежал по лестнице, которая ведёт по этажам. Чонгук каждый раз, забегая на другой этаж, глядит на каком этаже омега выйдет. Он ещё не знал, что ему предстоит, до того момента, пока не добежал так до восемнадцатого этажа, а Ким ещё в лифте. Чон в уме много материться от усталости, иногда замедляется, чтобы хоть немного отдохнуть, отдышаться не успевает. И наконец-то, омега вышел на двадцатом этаже. Чонгук это понял и спрятался за стеной, он хочет узнать в какой квартире проживает Ким, так что наблюдает внимательно. Уставший Тэхён пошёл к своей квартире. Чон старается тише дышать, ему же нужно отдышаться так, чтобы его никто не услышал. Подойдя к квартире номер " 324 ", Ким стал искать ключ от её двери в своей чёрной сумке. После того, как нашёл ключ, он отпёр дверь квартиры, зашёл в саму квартиру, закрыл дверь, затем уже, запер. Чонгук подошёл к двери квартиры, в которую сейчас зашёл омега, посмотрел на номер квартиры и запомнил. Затем он пошёл к лифту, спустился в лифте на первый этаж, также спокойно вышел из здания на улицу. Чон пошёл к своей машине, чтобы уже уехать домой. Сегодня он больше не будет тревожить омегу. Теперь Чон Чонгук знает, где проживает Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.