ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Найденный браслет.

Настройки текста
2:35 pm. Заперев дверь своей квартиры, Тэхён поставил два пакета с продуктами, которые были у него в руках, возле стены дальше. Он начал спокойно разуваться. Сняв свою обувь, Ким поставил её на нужное место к другой обуви. Взял свои два пакета с продуктами, затем пошёл на кухню. Придя на кухню, Тэхён оставил пакеты на столе, открыл свой холодильник, и начал разкладывать продукты в холодильнике по нужным местам, на разные полки. 2:48 pm. Ким сделал всё нужное, также помыл свои руки после улицы. Сейчас он пошёл переодеваться в другую одежду, которая предназначена для пребывания дома. Через время Тэхён одет в лосины и футболку. На сообщение своего знакомого он так и не ответил, возможно, даже перестанет общаться с ним, ибо знакомый не такой уж хороший человек. Из мыслей Кима, конечно же, не выходит тот на вид, грозный альфа, не вызывающий доверия. " Я хочу просто его забыть. И зачем этот альфа снова объявился на мою голову. " Это одни из всех мыслей Тэхёна. Остальную часть дня он будет находиться у себя в квартире. Ведь от одной мысли о третьей встречи с тем альфой, Ким начинает нервничать. Лучше он будет сидеть у себя в квартире, на уютном диванчике, кушать вкусную еду, смотреть телевизор, потому что на улицу жутко выходить. Но Тэхёну нужно, хоть иногда прогуливаться, ходить по магазинам за покупками, покупать продукты, и в конце концов работать. 2:53 pm. У Чонгука почти такие же планы, быть в доме оставшийся сегодняшний день. Приехав к себе домой, он направился в свой кабинет, где обычно находятся все документы по работе, разные книги в книжном шкафу. Первым делом Чон начал думать когда и как ему удастся поговорить с омегой, и, кажется, всё нужно будет делать быстро. Чонгук немного озадачен, ведь не хочет упустить омегу во второй раз. Он понимает, что тот, аккуратный парень, его боится. Возможно, в этом нет ничего удивительного. " Мало того, что изнасиловал, так и начал преследовать, вот же конченный альфа. " Эти мысли в голове Чонгука заставили самого легко улыбнуться, но затем эта улыбка исчезла с его лица. " ..Да что с тобой, Чонгук? Что ты творишь? Зачем тебе сдался этот парень? Чем он лучше других? " Чон не на шутку задумался. Почему же так? Неужели, это что-то больше, чем сочувствие парню? В кабинете, кроме шкафов, тумб, документов, находился рабочий стол со стулом. Как раз на этот стул не спеша присел Чонгук со своими мыслями. Выключен свет, только лучи солнца через щели пространства, неприкрытого широкими шторами панорамного окна справа, падают на пол. Таких окон здесь двое, и они расположены сзади Чона, одно слева, другое, собственно, справа. В самой комнате не слишком светло, свет приглушают те же шторы. " Нахер всё..Пойму потом, но это точно лишь из-за жалости.. " Чонгук думать уже не хочет о том, зачем ему хочется встретить снова омегу, хотя он знает, что хочет ему сказать. Чон встал. " Блять..Почему мне пришла мысль...а если бы он стал жить в моём доме?.. -ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК. — громко сказал Чонгук в слух. К нему в кабинет постучала одна из горничных. -Всё хорошо, Чон Чонгук? — спросила она. -..Да, вполне, — услышав, ответил ей Чон. -Хорошо..вы хотите кушать? Вам приготовить обед? — продолжает спрашивать горничная. -Да, давай, — сказал ей Чонгук, подумая. Ему нужно перекусить, ведь он крепкий парень как никак. -Я поняла вас, хорошо, — ответила горничная ему, и пошла заниматься приготовлением обеда для него. " Может мне стоит выпить сегодня с Чимином?..Мысли развеются.. " Думает Чонгук. Прошёл всего один день. Для него, то, проведённое время с омегой у себя дома, тянулось долго. Либо же оно хорошо запомнилось Чону. Это всё необычно, потому что он бездумно трахнул, можно сказать изнасиловал парня, и теперь хочет снова увидеться и поговорить с ним. Чонгук вышел из своего кабинета, спокойно прикрыв дверь. Он пошел по просторному коридору вправо, ему хочется зайти в ту комнату, где омега тогда переодевался. Чон через две минуты спокойного шага, открыл дверь, и зашёл в комнату, осмотрев её сразу. Он начал проходиться по этой комнате, которая так же в тёмных тонах, как и была. Чонгук подошёл к той же самой широкой ширме, где парень переодевался, снимал с себя одежду. Зайдя за неё, он почувствовал какой-то запах. Этот лёгкий, сладковатый запах показался ему приятным. Чон стал искать от чего может так пахнуть, но ничего не нашел за ширмой особенного. " Неужели, так пахнет он?...Мне нравится этот запах.. " Мыслил Чонгук. Обыскав взглядом всё снова, на полу в уголке всё же можно было заметить чей-то браслет. Он поднял этот браслет, осмотрел его. Браслет довольно симпатичный, похож чем-то на женский, аккуратный, возможно, сделан из белого золота. " Может это его? Возможно, он так хотел быстро уйти, что даже не поднял свой упавший браслет.. " От браслета веяло таким же запахом, только за время этот сладковатый запах понемногу выветрился. Чон вышел из-за ширмы, а запах до сих пор не покинул его, теперь он будет с ним до того момента, пока не отдаст найденный браслет его владельцу. Ещё раз Чонгук обошёл спокойно комнату, запаха сильнее он больше не уловил. К Чону прошла одна из горничных. —Чон Чонгук, ваш обед уже готов, — сказала она. —Хорошо, я понял, — ответил Чонгук, глядя на браслет. —Хотите ещё чего-нибудь? — спросила горничная у него, заметив браслет. —Нет, — Чон продолжает осматривать украшение. —Что у вас за браслет в руке, если можно спросить? Нужно что-то с ним сделать? — снова спросила горничная у него, заинтересовавшись браслетом. —Нет, иди, — ответил уже приказом Чонгук. Горничная поняла и вышла быстренько из комнаты. Это дело Чон Чонгука, и никто не должен вмешиваться. 3:24 pm. Тэхён так же у себя дома, сидит на том же диване, смотрит телик и листает ленту в своём телефоне. " Пойду, что-ли посмотрю, что можно на завтра надеть. " Ким положил свой телефон на кровать, встал, выключил телик, и пошёл к себе в спальню. В квартире у Тэхёна убрано, чисто, она в светлых и тёмных тонах, но, конечно же, больше светлых. Почти везде светло, вся квартира освещена дневным светом. Зайдя в свою комнату, он пошёл к широкому шкафу нежно охристого цвета. Шкаф даже довольно большой, и в нём есть свободное пространство, где должна висеть одежда на тремпелях, имеются полочки разного размера для любых вещей. Ким открыл его. Там большинство одежды Тэхёна, красивых украшений. Он начал себе подбирать из всей одежды подходящий лук на завтра. Приблизительно через сорок минут Ким сделал это, но сейчас ему осталось выбрать украшения. Первым делом он достал свою трёхслойную кожаную шкатулку для украшений. Там лежат различные украшения: серьги, браслеты, кольца, цепочки, часы. Среди всего Тэхён хочет найти браслет из белого золота с белым жемчугом, который он одевал недавно на руку. Но браслет не нашёлся. Ким обыскал всю шкатулку, ну не мог же он непонятно куда его положить, и забыть сразу же про него. Наконец Тэхён вспомнил. " О нет..я его оставил там..хотелось поскорее уйти из того дома..в тот момент я плюнул на все дела... " Теперь каждый раз, когда Ким Тэхён будет вспоминать о потерянном браслете...он будет помнить где его оставил, и что там произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.