ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Второе утро вдвоём.

Настройки текста
11.07. Monday. 11:03 am. Тэхён спокойно проснулся, и открыл свои глаза. Перед собой он сразу увидел спящего альфу, на секунду стало страшно, но потом он вспомнил, что лёг с ним и обнял его, когда не мог нормально уснуть. Сквозь щели свободного пространства между широкими шторами в комнату начали просачиваться лучи утреннего солнца. Омега продолжает глядеть на человека перед собой, и по прежнему обнимает его. Брови Чонгука густые, но при этом предварительно выщипаны, он иногда хмурит их, потому что в комнате становится довольно светло, и пора просыпаться. Чёрные волосы Чона всклокочились за ночь. Ким приблизил свою руку ко лбу Чонгука, который закрывали спутанные волосинки на голове, далее начал аккуратно убирать своими тонкими пальцами их со лба альфы. Сам не понимая зачем, но Тэхёну почему-то захотелось это сделать. Альфа выглядит таким беззащитным, когда спит. Омега убрал волосы с его лба, после Чонгук открыл свои глаза. Ким заметил это и замер, он напуган тем, что Чон заметил происходящее. —мхх...— издал сонно альфа, взяв Тэхёна за руку, которая напротив его лба. Посмотрев на него, Чонгук немного прищурился из-за солнечных лучей, попадающих в комнату. —Доброе утро, — в голосе альфы можно услышать лёгкую хрипоту после сна. —Д-доброе...— омеге всё ещё жутко. —Чем ты здесь занимаешься, когда я сплю? — спросил Чон, легко ухмыльнувшись. —Я просто...— Ким не знает как сформулировать всё правильно. —Не волнуйся, — Чонгук положил эту руку Тэхёна себе на щеку. —Я просто убирал..с твоего лба волосинки, — ответил парень, собрав свои мысли. —Почему? —Просто...— Ким убрал свою руку с щеки Чона, ему неловко. У альфы на лице лёгкая улыбка. " Почему он улыбается? " — подумал Тэхён, и отвернулся от него. —Эээй, — сказал Чонгук, умиротворенно глядя на омегу. —...что? —Не отворачивайся от меня, ты не выспался? —выспался.. —ладно, я понял, — альфа погладил одеяло рукой, которое накрывает женственную талию Кима. Омега, почти, забыл о том, что произошло вчерашней ночью, но точно всё вспомнил, почувствовав лёгкое жжение на своём правом плече. Он свернулся комочком в одеяле, так стало теплее и плохие мысли начали уходить. —Сейчас нам приготовят завтрак, я скажу им, — Чонгук медленно присел на кровати. —Как ты себя чувствуешь? —..нормально, — через несколько секунд дал ему ответ Тэхён. —Я надеюсь, что ты будешь чувствовать себя хорошо, — Чон встал с кровати. Ким лежит по прежнему, ему не очень хочется вставать, лучше он ещё поваляется на мягкой кровати. Альфа своим обычным шагом вышел из комнаты, и направился в ванную комнату. Ему всё равно, что он только в боксерах. Чонгук зашёл в ванную и закрыл дверь. Горничные уже в доме с раннего утра. Одна из них услышала шум двери ванной комнаты, затем поняла, что хозяин мог уже проснуться, она стала послушно ждать пока кто-то оттуда выйдет. 11:22 am. Чон, как обычно, сделал свои утренние дела, после вышел из ванной. Он сразу увидел горничную, которая в двух метрах стояла от него. —Чон Чонгук? — спросила она. —Да. —Вы будете завтракать? —Сделайте завтрак на двоих, — сказав эти слова, альфа пошел к себе в спальню, где до сих пор находился Ким. Когда Чонгук вошёл в комнату он увидел Тэхёна, который уже собирался выйти, но столкнулся с ним. Из-за этого омега пошатнулся, далее зажмурил глаза, собираясь упасть, но Чон успел быстро среагировать и поймал его за талию, заведя за неё снизу свою правую руку. Омега открыл глаза, его взгляд мгновенно попал на альфу, который сейчас находится слишком близко, их взгляды встретились. От такой неожиданности у Кима щёчки загорелись розовым румянцем. Спустя несколько секунд молчаливых гляделок друг на друга, альфа поставил Тэхёна на его стройные ноги. Омега бегает взглядом по всему, что видит, лишь бы не посмотреть в глаза Чонгуку. —Всё хорошо? — обеспокоенно спросил Чон, но старался быть спокойным. —..д..да, — ответил робко Ким. —Тебе показать где находится ванная? —Нет, я знаю, — растерянный парень быстро прошел мимо альфы. Чонгук лишь провел его своим недоумевающим взглядом. Тэхён почти что забежал в ванную, захлопнув не громко дверь. Он прикрыл своими руками лицо, у него перед глазами всё, что произошло несколько секунд назад. " Зачем? Почему он не мог меня просто не ловить?? " — думает омега, ему очень неловко. Теперь даже не хочется видеть Чонгука, но придётся, потому что остаться в ванной навсегда нельзя, и сбежать из неё тайком тоже. Ким подошёл к раковине, затем включил хромированный кран из которого начала литься холодная вода. Омега подставил свои небольшие ладоши под струю воды, когда из них уже начала стекать жидкость, он плеснул её себе в лицо. Холодная вода быстро освежила вялого Тэхёна. 11:31 am. —Ты всё? — Чон постучал в дверь ванной комнаты. Он ничего не услышал в ответ. Чонгук понимает, что прошло всего лишь от силы минут десять, но он обеспокоен. —Тэхён, — альфа снова постучал в дверь. Спустя несколько секунд был дан ответ. —..Что? — спокойно спросил Ким. —Завтрак готов, ты закончил? Идём. —Да, сейчас. Альфа ждёт его, стоя напротив двери. Тэхён не заставил долго ждать, а вышел спустя минуту и врезался в Чона, а тот в свою очередь успел снова на всякий случай придержать Кима за талию, даже если он не собирался падать. —Да сколько можно, — произнёс возмущённо парень. —Брать тебя за талию? — спросил, близко находящийся, Чонгук. Тэхён в миг смутился. —Н-нет...мы второй раз уже сталкиваемся.. — ответил он. —Это забавно, — с этими словами альфа улыбнулся. —Не знаю... — сказал омега. 11:40 am. Они пришли на кухню, здесь вкусно пахнет. На чёрно-белом столе стоят четыре тарелки с только что приготовленными омлетом и оладьями. В обоих тарелках по три оладья друг на друге, которые сверху аккуратно политы свежим сгущённым молоком, и на других двух тарелках находится не обычно приготовленный омлет. В белых чашках стоят два горячих капучино. Столовые приборы разложены как положено. Кроме них, на кухне никого нет. Чон подошёл к одному из черных стульев и отодвинул его беззвучно от стола. —Прошу садиться, Ким, — сказал он, посмотрев на парня. Омега снова смутился, но его бесит то, что он делает это так часто. Чонгук покорно ждёт, пока его гость не сел за стол. Тэхён заметил это и быстро подошёл к своему месту, далее стал садиться, в этот момент альфа пододвинул стул обратно, его гость сел на него. Сам Чон обошёл стол, и сел в другой конец напротив Кима. —Можешь, пожалуйста..рассказать то, чего я не знаю? — спросил робко омега. —Давай после того, как покушаем? —Давай.. — Тэхён смотрит на еду. —Я всё расскажу, — улыбнулся Чонгук. —Хорошо, — парень посмотрел на альфу. Чон глядит на него и улыбается, это заставило омегу легко улыбнуться. 12:09 pm. Завтрак прошёл хорошо. Альфа поставил всю посуду возле раковины, чтобы горничная сразу принялась её мыть. —Идём за мной, — сказал он, после направился в зал. Ким услышал, и последовал за ним. По приходу, Чонгук сел на диван. —Присаживайся, — он пригласил омегу, чтобы тот сел рядом. Тэхён послушно сел туда, куда хотел Чон, он желает побыстрее узнать то, что хочет. —Книга, страницы которой ты листал..в ней имена и фамилии живых людей. Некоторые из них зачёркнуты, потому что этих людей больше нет в живых...я создал её для себя, — Чонгук серьезно, но в то же время спокойно говорит это Киму, и глядит на него. —То есть?...Думаешь, я поверю тебе? Наверняка где-то купил её с чистыми листами, и по приколу стал писать туда какие-то имена, заодно записал наши...правда не совсем понимаю зачем, ведь я не глуп, — дал ответ парень, недоверчиво глядя на альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.