ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Кто же он?

Настройки текста
12:13 pm. Несколько секунд они смотрят друг на друга молча. —Да, ты можешь не поверить... — начал Чонгук, —Для всех окружающих я обычный бизнесмен, который много зарабатывает. Альфа взял Тэхёна за руку и встал. —Вставай, — приказал он. —Что?? Зачем??? — хотел возмутиться Ким, но его перебили. —Я скажу, только идём. Омега встал с дивана, Чон сразу потянул его за руку, идя к ступеням, ведущим на второй этаж. Ким не сопротивляется. Оказалось, что альфа завел Тэхёна в свою комнату, закрыл дверь, и усадив омегу на кровать в самое дальнее место от двери, сел рядом. —Зачем это всё?? — спросил Ким, посмотрев на Чонгука, который до сих пор держит его за руку. —Мы не одни в доме, я не хочу, чтобы нас кто-то подслушал. —Хорошо..продолжай. —Я собиратель душ, Ким Тэхён, — сказал уверенно Чон, глядя ему в глаза. Парень молча смотрит на альфу некоторое время. —...Ты издеваешься надо мной? Признавайся. —Нет..это трудно понять, но..я собираю души, — продолжает Чон, —Могу показать что-то, чтобы подтвердить, что я не просто человек. —Давай. Чонгук встал с кровати. Приготовившись, он поднял всю кровать вместе с сидящем на ней Тэхёном. У омеги расширились глаза, его удивлению нет предела. Спустя минуту Чон поставил кровать на место. —К-кто ты?! — крикнул напугано омега. Альфа сел рядом с ним. —Я говорил, кто... —Что тебе от меня нужно? Как мы можем быть истинными?? — взволнованно задаёт вопросы Ким. —Дело в том, что...я на половину альфа, и связан с этим миром так же, поэтому у меня были шансы встретить своего истинного. —О боже, — Тэхён шокирован, с его глаз выступили слезы. —Что? Что такое?? — Чонгук заметил это. —Мне страшно.. — омега начал плакать. Чон обнял его, и нежно погладил по голове. —Я буду тебя защищать, не волнуйся, мы будем жить как обычные люди, — спокойно сказал альфа. —Главное..это любить...я уже влюбился, и мне нравится мой истинный, — продолжил он. У Кима смешанные чувства. Парень не может понять, что чувствует, и это заставляет его плакать. Он даже не мог такого ожидать. Что будет дальше? Нет представления. —Я хотел найти своего истинного... — всхлипывает Тэхён, —Ты необычный...и почему такой добрый??? —Потому что ты мой маленький истинный омега, как я могу быть не добр к своей любви на всю жизнь? — альфа гладит его по голове, —Я очень долго тебя искал. —..Сколько это? —Две тысячи двадцать восемь лет, несколько месяцев и несколько дней...моя внешность не менялась и здоровье тоже. —Как..как я буду жить с тобой?? Ты ведь не знаешь, что значит смерть... —Ничего, могу знать, — альфа легко улыбнулся. —Как??? —Узнаешь позже, — Чон поцеловал парня в щеку, —Мы будем жить счастливо. —П-правда??? — с волнением задаёт вопрос Тэхён. —Правда, — отвечает ему Чонгук, нежно улыбнувшись. Омега скрывается в его объятиях. —Ты будешь жить со мной, тебе не придётся работать, — альфа гладит Кима по его слабой спине. Парень старается довериться ему, потому что альфа, как-никак, до сих пор мил с ним, и не причиняет боль. Теперь Тэхён может быть не один, а, возможно, с человеком, которому он, действительно, нужен. Чон, как может, утешает его. —Нам нужно развеется..погуляем сегодня по городу? — спросил альфа, поцеловав Кима в лоб. В ответ омега лишь кивнул, успокаиваясь. 1:45 pm. Чонгук успокоил своего истинного. Тэхен надел ту же одежду, в которой попал сюда: светло-серая футболка, голубые джинсы. Чон позаботился о том, чтобы та одежда была стиранной. Сам он не хотел слишком отличаться от Кима, поэтому одел черную свободную футболку и темно-синие джинсы. Никто из них не накрашен. Они вышли из этого огромного дома. После альфа взял Тэхена на руки, тот не ожидал этого, и моментально схватился своими тонкими пальцами за его твердые плечи. —Что ты делаешь??? — спросил удивлённо парень. На это Чон засмеялся, и понес его к новейшей модели джипа Grand Cherokee, альфа поведет машину. —Это было неожиданно...— сказал Ким. —Прости, привыкай, — ответил ему с улыбкой Чонгук. —Ахахах, это забавно, — улыбнулся омега. 2:15 pm. Они вышли из машины в центре города. Чонгук поставил блок на машину, далее взял Тэхена за его руку, и повёл по людной улице. По сравнению с сильными руками альфы, руки Кима небольшие и слабые. Идут они спокойно, никуда не спешат. —Закрой глаза, — сказал Чон, глядя на омегу. —Зачем?? — тот внедоумении. —Не пройдёт и минуты, поверь. Тэхен прикрыл свои глаза пальцами, затем почувствовал как альфа отпустил его руку, и сразу же ушёл. Стало не по себе. Секунд десять парень просто стоял на одном месте. Далее он услышал знакомый голос. —Тэхёни, открывай глазки. И понял, что это Чонгук. Ким медленно открыл свои глаза, посмотрев на него непонимающим взглядом. После увидел, что альфа стоит перед ним, и держит в своих руках пышный букет красных роз. —Ч..что? — спросил, до сих пор недоумевая, Тэхен. —Этот букет тебе, от меня, прими его, пожалуйста, — Чонгук улыбается, любезно протягивая ему этот букет. Омега смущённо улыбнулся, и осторожно взял красивый букет из рук альфы. —С-спасибо, — поблагодарил он. —Не за что, ты такой милашка, — продолжает улыбаться Чон. От этого Ким начинает больше краснеть. Альфа аккуратно взял его за руку. Парень сразу посмотрел на Чонгука. —Идём..дальше? — как-то робко спросил Чон. —Д-да.. Они пошли дальше. У Тэхена снова возникают те удивительные чувства, которые были ранее, когда происходило что-то подобное между ними. —Я хочу купить кое-какую одежду, — сказал Чонгук. —Хорошо. Альфа повёл парня туда, куда ему сейчас нужно. 3:13 pm. Они сделали свои покупки, и уехали домой. За всё, конечно же, платил Чонгук. Омега был смущён из-за этого. Сейчас Тэхен сидит в комнате альфы на его кровати. Тот стоит напротив в двух метрах от парня, и держит в руке белый картонный пакет немного больше среднего размера. —У меня для тебя кое-что есть, — улыбнулся Чон. —Что? — с интересом спросил омега. Из пакета в своей руке альфа достал свитшот чёрного цвета размера Тэхена с рисунком красного сердца на груди ближе к левой стороне. —Ну не только для тебя, — продолжил Чонгук. —Зачем это?? — Ким внедоумении. —Чтобы носить, у меня есть такой же свитшот моего размера, — улыбается Чон. —П-парные??? — спросил удивлённо парень. —Да. —Ыхыхы, мне нравится, — Тэхен стал улыбаться альфе в ответ. —Я рад, — глядит с улыбкой на омегу Чонгук. Киму, действительно, нравится. —А ты...можешь рассказать мне поподробнее насчёт своих задач? Миссий? —Ахаха, — засмеялся альфа. —Что?? — возмутился парень. —Это звучало забавно, — стал улыбаться Чон. —Так...расскажешь? —Расскажу, — Чонгук подошёл к тумбе, положил на неё свитшот и картонный пакет, после сел рядом с Тэхеном на кровать. " Собиратель душ, значит " — омега глядит на него с интересом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.