ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
—Я...— парень стал волноваться, он собирает все свои мысли в голове. Чимин пялиться на Тэхена, в ожидании ответа на свой вопрос. Тот нервно облизнул свою нижнюю губу. Пак сделал малый глоток виски из своего стакана в руке. Своим приходом нарушил тишину Чонгук. —О чём болтали? — спросил он, посмотрев на Чимина, и сев на стул. —Молчали, тебя ждали, — ответил приятель. Альфа посмотрел на Тэхена, затем протянул ему тот, давно потерянный браслет из белого золота с белым жемчугом. Ким быстро взял его из руки Чона, и начал рассматривать. Он рад, что наконец-то браслет в его руках. Чимин задумчиво глядит на омегу. 7:03 pm. Они общались друг с другом весь этот час. Тэхен был не очень разговорчив. Чонгук проводил Пака до ворот на улице. —Гук...— Произнес задумчиво Чимин. —М? —Он странный. —Ты про Тэхена? —Да, присматривай чаще за ним. Альфа посмотрел вопросительно на Пака, но тот не собирался продолжать свой разговор на эту тему. —До встречи, — вымолвил Чимин. —Увидимся, — ответил Чон. После этих слов Пак ушёл, оставив Чонгука думать над сказанным ранее. Альфа вернулся в дом с задумчивым видом. Тэхен ждал его на кухне. Когда альфа пришел, он понял, что что-то не так. Вмиг омега стал волноваться. Чон подошёл к нему. —Мне страшно...— вымолвил парень. —Всё впорядке, — альфа улыбнулся, и обнял истинного. Кима начало охватывать спокойствие. Он доверяет Чонгуку. Внезапно всё тело Тэхена начало дрожать. —Что с тобой??? — Чон взволнованно посмотрел на парня. Тот лишь дорожит, и пытается что-то сказать. —Б...больно, — омега зажмурил свои глаза, затем тяжело вздохнул. Альфа почувствовал сильный сладкий, не приторный, запах от парня. Чонгук повернул его к себе задом. Положив туловище Тэхена на стол, альфа спустил с его пятой точки джинсы, затем трусы. Они оказались влажными. Было понятно, что у омеги началась течка. Чон кинул его трусы на пол, затем разомкнул с осторожностью руками ягодицы Тэхена. Видно, что намокающее колечко мышц активно сжимается и разжимается. С губ омеги сорвался стон, который постепенно затих. Чонгук склонился над парнем и приблизился. —Ты ведь не хочешь, чтобы кто-то сюда пришел? — прошептал альфа на ухо парниши. Ким кивнул, как смог. Смазав естественной смазкой возлюбленного три своих пальца, Чон завел один из них в омегу — Тэхен негромко промычал. Завел второй — Почувствовав это, парень немедленно приложил свою руку ко рту и простонал в неё. Чонгук начал неспеша двигать своими пальцами в истинном. Внутри их сжимают горячие мокрые стенки ануса. Ким лишь постанывает, он думает только о пальцах внутри и любимом человеке. Комната пропахла сладким запахом. Всё тело омеги дрожит от возбуждения. —Войди в меня, — еле шепчет Тэхен, —Пожалуйста. Но ни слова в ответ. —Давай, — продолжает парень. Спустя минуту молчания в ответ, и движения пальцев внутри. Тэхен почувствовал как в него вошёл большой член. Он вскрикнул. Чонгук прикрыл его рот своей рукой, чтобы больше заглушить стоны. Головка члена альфы упёрлась в шейку матки Кима. Чон стал медленно двигаться в нём, постепенно ускоряя свой темп. Глаза парня заслезились от долгожданного наслаждения, а разум будто затуманен. Стол шатается то вперёд, то обратно. Панорамные окна на кухне зашторенны плотными серыми шторами. Неубранная посуда после ужина будто ходит по столу. На кухню ведёт арка, поэтому в любую секунду парней может кто-то увидеть. Обоим становится жарко. Разнообразные звуки хорошо слышны в просторной комнате с высокими потолками. Чонгук любуется нежным слабым телом, которое сейчас прогибается под ним. Ким никогда не ощущал такого. Ему очень хорошо, и он не мучается от зуда в заднем проходе. Омега сейчас ничего не может сказать. Парни не заметили как прошло время. Тэхен кончил на стол, даже не тронув свой орган. Почувствовав прилив блаженства, альфа вынул свой член из истинного, и излился в презерватив. Чон не дурак, потому что им дети не нужны. Из-за затуманенного разума Ким только сейчас понял, что все это время член Чонгука был в презервативе. У обоих сбитое дыхание. Альфа снял презерватив, и выбросил сразу же в мусорное ведро. Спрятав свой член, он посмотрел на Тэхена. Тот до сих пор отходит от произошедшего ранее, и Чон тоже. Видно, что омега уже валиться с ног на пол, потому что прилично устал морально и физически. Чонгук подошёл к нему. Взяв Кима на руки, он понёс его в спальню. По пути туда им, к счастью, никто не попался. Либо горничные были внутри комнат, либо в другой части дома. Прийдя к комнате, альфа открыл дверь, и занёс парня внутрь. Положив Тэхена на широкую кровать, Чон мигом запер дверь комнаты. Обессиленный омега моментально уснул. Черноволосый тихо лёг рядом со своим возлюбленным, затем укрыл его шелковистым одеялом. Ким остался лишь в свободной белой футболке. Чонгук долго смотрел на его милое спящее личико, и сам погрузился в сон. 9:06 pm. Альфа медленно открыл свои глаза. Он почувствовал что-то на себе. Вздохнув и просыпаясь ото сна, Чон осмотрел себя. Оказалось, что во сне Ким положил на его пресс свою нежную руку, и закинул свою ногу на его поясницу. Парень до сих пор умиротворённо спит. Чонгук остановил свой взгляд на его оголённом хрупком бедре. Он задумался о том, что наконец-то нашёл свою любовь. Брюнет нежно погладил рукой спящего омегу по мягким волосам. Тэхён медленно зашевелился. —Мххх, — издал просыпающийся парень. Чон молча любуется им. Ким нахмурил свои густые брови и сделал глубокий вздох, затем неспеша открыл свои глазки. Он увидел впритык лежащего к себе альфу, зачарованно смотрящего на него. Осмотрев все вокруг, Тэхен понял, что это он нарушил личное пространство Чонгука, а не тот его. —Ой, прости, — омега мило улыбнулся. —Ахаха, — Чон улыбается в ответ. —Я снова проголодался... —Охх, сейчас покушаем, — альфа бережно погладил рукой Кима по светлым волосам, —Но для начала нам обоим нужно принять душ. —Ах да...О БОЖЕ, — парень вспомнил почему он так быстро уснул, и почему сейчас на нем нет трусов — это заставило его щеки моментально покраснеть. —Оуу, вижу, что ты всё помнишь, — Чонгук лишь улыбается, глядя на него. Тэхен мигом прикрыл свою пятую точку рукой. —Я всё уже видел, — продолжает улыбаться альфа. —Меня всё равно это смущает, — ответил Ким. Приглушённый свет от настольной лампы, стоящей на прикроватной тумбе, горел в комнате до этого момента и продолжает гореть. За панорамным окном на улице уже довольно темно. Раньше в комнате не было так уютно, как сейчас. Всё изменилось с их первого секса. Двуспальная кровать такая удобная, что не хочется с неё вставать. Дорогое белое постельное белье приятно пахнет свежестью. В конце концов парням пришлось набраться сил, чтобы встать и пойти в ванную комнату. Они вместе приняли тёплый душ. Маленькие ручейки воды красиво стекали по их нагим телам. Парни переоделись в удобную каждому одежду. Тэхен надел короткие кремовые хлопковые шорты и белую повседневную майку. На тёмноволосом же надеты домашние чёрные шорты, а туловище осталось обнаженным. Омега обратил на это внимание. Мускулистый торс и рельефный пресс Чонгука не дают Киму отвести свой восхищённый взгляд. —Нравится? — альфа ухмыльнулся, заметив взгляд парня. —А? Что? — светловолосый услышал вопрос, затем посмотрел в глаза Чону и смутился из-за того, что засмотрелся, —Нравится... —А мне-то как твои шоорты нравятся, — Чонгук перевел свой взгляд на бедра Тэхена, явно показывая, что его привлекает больше всего. —Давай лучше...телик посмотрим? — неловко задал вопрос парень. —Давай. —ДОГОНЯЙ, — Ким быстро выбежал из спальной комнаты, где они были после того как переоделись, через открытую дверь, ведущую в длинный коридор. —ТЫ КУДА?? — Чон внедоумении побежал за ним. В ответ Тэхен лишь громко засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.