ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Тэхен продолжает с интересом смотреть на альфу. —Начнём с того, что...Жизнью и смертью всех людей я не распоряжаюсь, а просто собираю души умерших..Я их не доставляю, это не входит в мои обязаности, доставляют души к начальнику неба и земли, его зовут Куншаити, он спрашивает каждую душу о том, как она жила на земле, в зависимости от греховности или чистоты этой жизни..так же чистосердечности признания во всех грехах, он определяет куда стоит переселить душу, оставить её на небесах, либо отправить в ад, или на землю в оставленное тело. —Воу...— омега поражён. —Книга, которую ты видел, это лично моя, там все живые люди, и рядом те, с кем они связаны. —А..вот почему моё имя рядом с твоим... —Да. —Почему в книге...некоторые имена перечёркнуты чёрной пастой ручки? — Ким глядит внимательно на Чона. —Потому что жизнь этих людей была закончена, — уверено ответил на вопрос альфа. —Оу... — удивленный взгляд омеги пал на пол. —Не думай об этом, — Чонгук погладил своей ладошей Тэхена по его мягким волосам. Ким снова посмотрел на альфу, тот нежно улыбнулся ему. Парня это слегка смутило, он улыбнулся Чону в ответ. —Хорошо, — согласился омега. Они смотрят друг на друга, не отводя свои взгляды. Чонгук приблизился к Тэхену. У Кима началась паника, он стал бросать свой взгляд куда угодно, только не на Чона. —Ты не против, если я тебя поцелую? — спросил альфа, глядя в глаза парню. —Не против, — не долго думая, ответил омега. Чонгук прикрыл глаза, и накрыл своими губами мягкие губы Тэхена. Ким застыл, ведь это первый их поцелуй, он не целовался ещё, не было отношений. В процессе всего Тэхен начал повторять движения губ за альфой, и понял, что тот не смело целуется, будто до конца не научился как нужно целоваться. Чон медленно отстранился от лица Тэхена. Омега посмотрел на него. —Это мой первый поцелуй..смотря на то, что я делал, я ни с кем не целовался...— сказал Чонгук. —Наш...— вымолвил Ким. —Наш? —Наш первый поцелуй..я тоже никогда не целовался, — ответил омега. Чон улыбнулся и приблизился к нему. —Будем вместе учиться этому, — с этими словами Чонгук снова поцеловал Тэхена. Этот поцелуй стал приятно сладким для обоих. Движения их мягких губ медленные. Сердцебиение Кима в который раз участилось. В нём давно проснулось чувство любви, которое до этого момента он не понимал. Омега почувствовал то, что начал больше влюбляться в Чонгука. Внезапно Тэхен резко отстранился. —Что случилось?? — спросил удивлённо альфа, посмотрев на него. —Мне кое-что нужно сделать, я сейчас приду, — Ким встал, и быстро вышел из спальни. Чон провел его недоумевающим взглядом. Тэхен быстро дошел до ванной комнаты, забежал туда и закрыл дверь. Парень тяжело вздохнул. Он подошел к раковине, включив кран с прохладной водой, стал смотреть как струя воды бьётся о чистую раковину. Омега посмотрел на себя в зеркало, которое находилось над раковиной. —Что с тобой, Тэхен? — выдох. Ким набрал в свои ладоши прохладной воды, наклонившись к раковине, он плеснул её себе в взволнованное лицо. Чувства мучают Кима. Неожиданно в дверь кто-то постучал. —Тэхён, ты впорядке? — спросил обеспокоенный Чонгук. —..Да, впорядке... Чон открыл дверь в ванную комнату, затем стал неспеша приближаться к стоящему омеге. Ким пошатнулся, из-за этого альфа быстро подошёл к нему, и взяв на руки, посмотрел на лицо парня. Глаза Тэхена закрыты, он выглядит измученным, его припухшие губы побледнели. Чонгук быстро понес его к кровати в свою комнату. Принеся Кима, альфа аккуратно положил его на широкую кровать, и лег рядом с ним. Чон осторожно укрыл омегу мягким одеялом. Тэхен беспробудно спит, он вымотан эмоциями до последней капли. Чонгук провел нежно своими несколькими пальцами руки по теплой щеке Тэхена. —Ты многого не знаешь... — не громко произнёс альфа. 5:17 pm. —Мммхх, — Ким медленно открыл свои глаза. Встретившись с взглядом Чонгука, он испугался, ведь тот лежал напротив него, и смотрел на парня. Чон погладил своей ладошей Тэхена по его макушке головы. —Все хорошо, ты в безопасности, — улыбнувшись, сказал альфа. После этих слов Ким начал успокаиваться. —Что с тобой произошло? — спросил Чонгук. —Я был...переполнен различными эмоциями, — ответил омега. —Сейчас тебе лучше? —Да...спасибо, что поймал меня. —Я должен был, — улыбается Чон. Тэхен смущённо улыбнулся, глядя на него. Раздался стук об дверь комнаты. —Кто там? — спросил возмущённо альфа. —Извините, Чон Чонгук, к вам пришли, и ждут в зале на первом этаже, — робко ответила одна из горничных. —Я сейчас приду. Горничная молча ушла. —Кто это может быть? — спросил заинтересованно парень. —Не знаю, — дал ответ Чонгук, —Им бы прерывать нашу уютную атмосферу. —Ахаха. —Я не хочу вставать, но нужно, — Чон медленно присел. —Мне хочется пойти с тобой...— сказал Тэхен. —Я непротив, — легко улыбнулся альфа. Ким сел рядом с ним. Спустя минут десять парочка вошла в зал. —Привееет, — произнес незнакомец для омеги. —Привеет, неожиданно ты, — Чонгук подошёл к своему другу Чимину, и они пожали руки. —Я вижу, не скучаешь без меня, — легко улыбнулся Пак, посмотрев на, робко стоящего, Кима. Парнишка увидел незнакомого человека. —Думаю, вам стоит познакомиться, — вымолвил Чон, —Любимый, подойди сюда. —Любимый??? — Чимин удивлённо посмотрел на лучшего друга. Альфа лишь радостно улыбается, не отвечая на заданный вопрос. Ким подошёл к Чонгуку, он старается быть ближе к нему, потому что доверяет. —Пак Чимин, а вас как зовут? — начал знакомство старший. —...Ким Тэхен. —Приятно познакомиться, — Пак дружелюбно протянул парню свою руку, чтобы тот пожал её, но омега не спешил этого делать. —Не волнуйся, это мой лучший друг, — уверил возлюбленного альфа. Ким нерешительно пожал руку Чимина. Пак Чимин выглядит безобидно, он одет в синие джинсы и обычную футболку. —Я пришел посмотреть как у тебя дела, чем занимаешься, и что значит возлюбленный? — старший заинтересованно посмотрел на Чона. —Ким Тэхен мой истинный. —Воу...ты смог его найти, несмотря на то, кто ты, — восхитился Пак. —Он знает??? — удивлённо спросил омега у альфы. —Тс, — перебил Чонгук, остерегаясь того, что кто-то, кроме них, может слышать разговор, —да, не переживай, я с Чимином давно знаком, он не просто так мой лучший друг. Омега понял, и это более менее успокоило его. —Может, выпьем все вместе? Поболтаем, — произнёс Чимин. —Давай, а ты как? — Чон посмотрел на Кима. —Хм...давайте, — не долго думая, ответил парень. 5:30 pm. Они сидят на кухне, и распивают виски. Тэхен слегка кривится, когда делает маленький глоток виски из своего стакана. —Как вы встретились? — спросил Чимин, глядя на своего лучшего друга. —Я его изнасиловал, — ответил Чонгук. Пак чуть ли не подавился от услышанного. —Как это произошло??? 5:56 pm. Чон рассказал всю свою историю с Кимом. —Афигеееть, — Чимин сделал глоток виски из стакана. —Ты так и не отдал мне браслет, — Тэхен посмотрел на альфу. Пак засмеялся. —А, забыл совсем, — Чонгук улыбнулся, и встал, —Я сейчас приду, — с этими словами он ушел. Омега посмотрел на приятеля Чона, тот глядит на Кима. —Любишь его? — поинтересовался Чимин. —Кто?? Кого??? — парень не ожидал такого вопроса. —Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.