ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Куда пропал Тэхен?

Настройки текста
—Мхххх...— стонет Лина от боли, глядя в след уехавшей машине. На неё поглядывают несколько проходящих мимо людей, которые идут по своим делам. Ей никто не поможет, никому нет дела до её царапин. Девушка пытается встать с асфальта, но из-за царапин становится больно. Собрав все свои силы, ей удалось стать на ноги. Она аккуратно достала из сумочки свой телефон, и позвонила Чон Чонгуку. —Да? За вами заехать? — отозвался он. —Да...пожалуйста, быстрее, — дрожащим голосом сказала Лина. —Что-то случилось??? Девушка сказала её местонахождение. После этого Чонгук мигом сбросил звонок. Спустя короткое время его джип остановился рядом с Линой, он быстро вышел из машины и подошел к ней. —ГДЕ ТЭХЕН???? — возмущённым голосом спросил альфа. —Он...его......украли, — девушка волнуется, ведь она должна была отвечать за парня. —КАК? Лина подробно рассказала, что произошло минутами ранее. Чон очень огорчён и зол на всё, и всех, кроме Тэхена. Такое ощущение, что он сейчас озвереет, и набросится на какого-то прохожего с кулаками. —Я...запомнила номер машины... —ГОВОРИ. Лина рассказала какой марки была эта машина, как она выглядела и номер ниссана. —ЯПОНЦЫ ЧТО-ЛИ???? — возмущается Чонгук, —КУДА ОНИ ПОЕХАЛИ??? —Т-туда... — девушка указала рукой в ту сторону, куда умчалась машина. —Садись в машину, мигом. Когда они приехали домой, Чонгук первым делом начал пробивать номера машины. Всё тщетно. Нет никакой статьи о преступниках, разъезжающих в такой машине. А Лина стала дезинфицировать свои ранки. Прошёл час. Чон не находит себе места, мечется по дому. Его телефон зазвонил. Альфа посмотрел кто это. Это "Любимый Тэхени", он быстро принял звонок. —ЧОНГУК, МНЕ СТРАШНО! — раздался голос Кима. —ГДЕ ТЫ??? —Он сам этого не знает, — ответил какой-то мужчина. Тэхёну заклеили рот, слышно только то, как он пытается что-то сказать, но мычит. —Я ВАМ ГОЛОВЫ ОТОРВУ ЕСЛИ С НИМ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ! —Потише, нам всего лишь нужны документы на твои компании, если ты хочешь, чтобы он остался в живых. Чонгук тяжело вздохнул, он не глупый, чтобы протестовать. —Ладно....хорошо, где встретимся? —Неужели он так дорог для тебя? В ответ молчание. Мужчина сказал, где нужно завтра вечером встретиться, в котором часу и сбросил вызов. Чон сразу же позвонил своему хакеру, сказал, чтобы он приехал немедленно. Благодаря ему альфе стало известно откуда был звонок. Он узнал айпи телефона Тэхена. Это незаконно, но ситуация требовала того. Чонгук продумал свой идеальный план. —Они пожалеют о том, что сделали, — вымолвил альфа. Внезапно дверь в кабинет открылась. Чон посмотрел кто зашёл. —Ты и не вспоминал про меня? — спросил возмущённо Чимин. —Охх, времени нет, — тяжело вздохнул альфа. —Почему это? — Пак подошел к нему. —ТЭХЁНА УКРАЛИ, — Чонгук не сдержался и повысил голос на парня. —Оу...было ожидаемо. Темноволосый вопросительно смотрит на него. —Ты имеешь крупную компанию в Корее, и не только здесь, — парень пристально смотрит в глаза альфе, —Разве это не очевидно? — продолжил он. После погладил его рукой по плечу, чтобы тот немного успокоился. Но в глазах Чона видна ярость, которая не собирается утихать до тех пор, пока Ким Тэхен не будет у него на руках. Мозг Чонгука готов взорваться от множества мыслей: " Где Тэхен? В порядке ли он? Не больно ли ему? " И от представления того как Киму сейчас страшно. Альфа готов разорвать каждого, кто сделает больно его истинному, которого он искал на протяжении нескольких тысяч лет и уже не верил в то, что его истинный на самом деле существует. Чон не может жить без него: без его квадратной улыбки, без его нежных объятий, в которых можно быть самим собой, без его красивых глаз, без его такого особенного низкого голоса, без его запаха, который единственный в этом мире. —Чонгук. Альфа очнулся от своих мыслей, затем посмотрел на Чимина. —Ты меня слышишь? — возмущается парень. —Ахх..я задумался. Пак в ответ лишь цокнул. —Что ты там говорил? — спросил Чон. Парень бросил взгляд на программиста, наблюдающего за ними. Темноволосый заметил это и сказал тому уйти. Они отошли в дальнюю часть комнаты. —Ты забыл, что не человек? —Не забыл...мне каждый день об этом напоминают. —Кто?? — спросил Пак. —Не важно кто, давай к делу. —Ты можешь как-то освободить Тэхена по-своему и наказать ублюдков, которые позарились на твоё добро? —Не могу это против правил, — не долго думая, сказал альфа. —Пф, правила ваши... —Это ведь не обычные правила к которым ты привык, за нарушение тех правил могут даже сжечь заживо. Чимин задумался. —У меня есть свой план, — уверенно сказал Чон. —Что за план? —Начнём с... Темноволосый рассказал весь свой придуманный план. Чимин согласился с этим планом. Так же он попросил Чонгука подробно рассказать о том, что случилось. Всё было так, как и предположил Пак, зайдя в кабинет. Этим "японцам" нужны только деньги Чона. Их больше ничего не беспокоит. В большинстве случаев огромные бабки затуманивают человеческий разум. Эти люди в свою очередь считают себя могущественными, непобедимыми. Но когда крупные деньги исчезают из их жизни, они становятся никем и звать их никто. Когда приходит кто-то властнее, то они поджимают свои хвосты как слабые шавки. В итоге Чимин настоял на том, что нужно дождаться нужного времени. Это нужно для того, чтобы план прошёл безупречно. Парню было очень трудно удержать этого разъяренного альфу, который хотел поскорее забрать Тэхена оттуда. В любом случае его можно понять. Чонгук долго не сдавался. " Ты же можешь сделать ещё хуже, глупый альфа... " Думал Чимин, но при этом понимал его поведение. Он успокаивал Чона как мог. Темноволосый не успокоился, а смирился и стал дожидаться того времени как чуда. Потому что сам понимал, что его эмоции могут привести к непредвиденному развитию событий. Пак заказал еду, чтобы накормить Чонгука, ибо его урчание живота было слушать невыносимо. Хоть тот и отказался от еды, но Чимин уверил его в том, что нужно набраться сил перед столь важным делом. Голодный воин в бою бесполезен, потому что он слаб. Когда еду принесли слуги, то Чон быстро начал есть. —ТЫ КУДА СПЕШИШЬ???? — испугался парень. Темноволосый посмотрел на него с полным ртом еды. —Ешь спокойно, времени полно, — сказал Пак. Чонгук тяжело вздохнул, и продолжил жевать, только спокойно. Чимин тоже начал кушать. Когда они покушали, альфа не мог усидеть на одном месте. И ждать ему очень трудно. Его сердце кричит и хочет к своей второй половинке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.