ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Нашёлся.

Настройки текста
Сегодня поздним вечером Чонгук приехал к тому месту на своём чёрном Grand Cherokee. Рядом с его джипом остановились такого же цвета три новейшие Kia Sportage. Из них вышли серьезные люди с огнестрельным оружием в руках. Чон и Чимин тоже вышли из машины и в руках у них по одному из лучших пистолетов-пулемётов. Они находятся за Сеулом. Перед ними стоит огромное двухэтажное здание. В его окнах видно ходящих незнакомых людей. Так же на входе стоит охрана, которую смутило появление Чон Чонгука. —Кто вы?! — крикнул один из двоих охранников, они оба достали свои пистолеты. Люди Чона мигом расстреляли их. Звуки выстрелов услышали все в здании и засуетились. Чонгук направился в здание. Все пошли за ним, по пути расстреливая тех, кто препятствует этому. Никого не щадили. Чон пришел к желанному кабинету на втором этаже. Здесь стоит охрана, которая уже целиться в него. Альфе самоуверенно удалось попасть в головы двоих. Но третий успел попасть ему в ляжку. —Ты как?! — взволнованно спросил Пак. Чонгук даже не дёрнулся, будто не почувствовал пулю в своей ноге. Незнакомец дрожащими руками перезаряжает свой пистолет. Досадно, что здесь была только одна пуля. Внезапно темноволосый подошел к нему. Этот человек выстрелил ему в руку, куда попал от испуга. Альфа взял его за горло, смотря в испуганные в глаза. Он завел пулемёт в рот незнакомца и выстрелил. Тот упал на пол, захлебываясь кровью. В свою охрану Чонгук внушает страх. Он попытался открыть двери комнаты. Не вышло. Он немедленно выломал двери сам, без чьей либо помощи. Даже Чимин шокирован таким состоянием Чона. Альфа застрелил одного охранника, который находился внутри, и вошёл. Его люди положили всех в комнате на холодный пол, держа их под прицелом. —ГДЕ ОН??! ГОВОРИТЕ, СУКИ, ИЛИ ВАШИ МОЗГИ ОКАЖУТСЯ НА ПОЛУ! — тёмноволосый навёл на каждого прицел своего пистолета-пулемёта. Все молчат. Чонгук наступил одному на голову. —Айай..он...— тот мужчина весь дрожит. —Говори, мразь. Мужчина не может и слова вымолвить. Чон надавил на его голову ногой. —Стой, я скажу, — отозвался другой на корейском, но видно, что он японец. —Я узнал твой голос, это ты мне звонил, — альфа посмотрел на японца, подошёл и ударил его ногой в живот, —ГОВОРИ НЕМЕДЛЕННО! Тот скрутился от боли. —В...в...п-подвале...под..з-зданием, — кашляя, сказал мужчина, боясь умереть. Чон быстро пошел туда. Под зданием действительно был подвал, его нашли и открыли. В тёмном подвале на холодном полу сидит связанный Тэхен. У него разбита губа, взъерошенны волосы. Видимо это ему досталось из-за того, что хотел сбежать. Он испуганно посмотрел на Чонгука. —Это я, Тэхен, всё хорошо, — альфа подошел и быстро начал освобождать шокированного светловолосого. Развязал ему рот, затем принялся за другие части тела. —...К-как?? — задал вопрос измучанный омега. —Ради тебя я на всё готов. Чонгук развязал всё, взял его на руки, затем понес из подвала и здания. На улице уже темно. Люди Чона вышли из здания, как и он сам, на приличное расстояние. Их машины рядом с ними. Темноволосый достал какой-то пульт, затем нажал на него. Огромное здание взлетело вверх. Оно искрится, горит. Жаркий огонь освещает всё вместо луны. Когда раздался взрыв, Тэхен дёрнулся немного. Его испугал громкий звук. Пылающее здание отражалось в его глазах. Но на руках любимого было спокойно как всегда. Чимин успел подпрыгнуть, испугавшись такого шума. В конце от здания ничего не осталось. После такого взрыва малая вероятность того, чтобы кто-то внутри выжил. —Никто не посмеет так поступать с тобой, — сказал твёрдо Чонгук, глядя на Тэхена. Омега глянул на него. Он в шоке. Всё это только ради него. Альфа сел в машину со своим любимым на руках, и только сейчас почувствовал боль от пуль в теле. —Что случилось??? — взволнованно спросил Ким. —Попали.... Тэхен слез с рук Чона, и быстро умостился рядом с ним на сидении. Осмотрев его, парень увидел тёмное пятно на джинсах и на рубашке. Это пятна крови. —ЧОНГУК, — Ким посмотрел на альфу испуганно. —Тссс, я знаю, мхх, — спокойно ответил Чон. Омегу поражает такое поведение. Чимин быстро пришел на крики Тэхена. —ОН РАНЕН, — Светловолосый посмотрел на людей Чонгука, которые находятся с ними в машине, —СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. —Чонгук, ты конечно герой геройский...— Пак посмотрел на альфу. Тот сидит неподвижно, ухмыльнулся. Охрана вызвала на дом личного врача Чонгука. Спустя время они приехали домой. Тэхен сделал всё, что мог, чтобы альфа не потерял много крови. Чону помогла охрана зайти в дом, его посадили на диван, и врач принялся вытаскивать пули. Ким сел рядом со своим любимым, хоть и боится того, что сейчас будут делать с Чонгуком. 09:24 pm. Пули были успешно вытащены, а раны перевязаны. С ранками Тэхена врач тоже справился. —Они оказались глупее, чем я думал, — ухмыльнулся Чонгук, лёжа на диване. —Ты странный...это ведь не смешно, а больно, — сказал Ким, глядя на него. —Мне было неочень больно. —В тот момент на твоём месте я бы сразу упал на пол и начал кричать от боли...— светловолосый погладил альфу по плечу. —У меня не было на это времени, — подмигнул Чон. Омега шлёпнул его рукой по прессу. —Уххх...ты не весёлый, — пробормотал альфа. —Конечно, сейчас я буду тебя бить, потому что тебе весело, а мне нет. Темноволосый посмотрел вопросительно на парня. Тэхен приблизился к его лицу. Прикрыв глаза, он нежно поцеловал в губы. Альфа принял поцелуй. Это самый лучший поцелуй. Теперь Ким увидел на что способен ради него Чонгук. Омеге было очень страшно в подвале здания. Вокруг не было никого, темно и сыро. Но когда он услышал своего Чона, страх мигом ушел. Они долго целовались, затем перестали и посмотрели друг на друга. —Ты только мой, я сделаю всё чтобы мы были вместе, — с серьёзным видом сказал темноволосый. Щёки Тэхена не устают краснеть от таких слов. На душе становится так тепло. —Я надеюсь, такого больше не повторится...— Ким аккуратно лёг рядом с альфой. На широком диване достаточно места для обоих. —Ты теперь ты не будешь без моего присмотра, — Чонгук смотрит на парня. —Если они хотят нас разлучить, то член им в жопу. —Ооооооо, — темноволосый улыбнулся, —Первый раз от тебя слышу мат. —И возможно не последний, — Ким смотрит на своего героя большими глазками. Чонгук задумался. —О чём думаешь? — продолжил парень. —Да так...ничего страшного, — альфа посмотрел на него. Они оба загадка друг для друга. Но никто даже предположить не может о чём сейчас думает Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.