ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Горячие поцелуи Чонгука сводят омегу с ума. С каждым толчком член продвигается всё глубже, растягивая влажные от возбуждения стенки, которые крепко сжимают твёрдую плоть внутри. –Тэхён, расслабься, пожалуйста...Иначе я не смогу продолжить, – Чон осторожно провёл рукой по плоскому животу парня. Затем приблизился к его лицу и оставил тёплый поцелуй на щеке. Омеге приятны такие ласки. Тяжело вздохнув, он получше расслабился. Темноволосый не может отвести взгляд от милого и в то же время непристойного лица Тэхёна. Достоинство альфы продвинулось настолько глубоко, что стало заметно выпирать внизу живота младшего. Протяжный стон сорвался с губ парня. Когда Чонгук почувствовал, что двигаться стало легче, то начал двигаться в умеренном темпе. Из-за своего размера член полностью заполняет пространство внутри, задействуя все нужные точки. Дыхание Кима сбилось. Он крепко схватился длинными пальцами за горячие плечи мужчины. —Чонгук...Слишком хорошо...Я скоро.... — парень еле сдерживал стоны, чтобы вставить между ними свои слова, но не смог договорить. Услышав эти слова, темноволосый ускорил темп своих толчков. Такая неожиданность заставила Тэхёна громче застонать. Он почувствовал слабость во всём своём хрупком теле. Его хватка ослабла, тонкие пальцы еле сжимали мышцы массивных плеч. Омега не смог сдержаться. Не прикасаясь руками к своему твёрдому члену, сладостно простонав, он излился на свой живот. Темноволосый ещё не кончил, поэтому всё ещё продолжал вбиваться в тело Кима. У парня не было сил на то, чтобы возбудиться снова, но движения Чонгука не были ему неприятны. Ведь уже спустя минуту семя альфы начало выходить из его члена прямо внутрь Тэхёна. Светловолосый прикусил свою нижнюю губу. Этот секс принёс ему огромное удовольствие. Чонгук наклонился к нему и поцеловал в губы. Омеге не хватает воздуха, он отстранился от поцелуя и откинул свою голову назад, а Чон стал оставлять горячие поцелуи на его нежной шее. Сейчас в комнате слышно лишь их глубокие вздохи и шуршание постельного белья. В итоге темноволосый увалился на кровать рядом с Кимом, а тот в свою очередь притиснулся к, источающему тепло, телу альфы. Взгляд Тэхёна снова упал на почти зажившие раны Гука. Кажется, что скоро от них даже следов не останется. Светловолосый медленно провёл по ним рукой и посмотрел на лицо парня. У того прикрыты глаза, расслабленное лицо, видно как уголки губ немного поднялись, видимо от прикосновений омеги. —А тебе...не больно? — Ким с удивлением задал вопрос. —Мне немного неприятно, но не болит, —темноволосый открыл свои глаза и посмотрел на омегу. —Я всё ещё не могу в это поверить...будто сон... —Прости, что тебе причинили боль из-за меня, — альфа погладил его по голове своей тёплой рукой. Тэхён смотрит на лицо парня своими большими щенячьими глазами. Как так быстро всё могло измениться в его обычной жизни?

.

.

.

.

.

.

.

11:13 pm. Тихая ночь идёт медленно. Эта пара влюблённых всё ещё лежит на мягкой кровати, только теперь укрытые одеялом. Каждый из них даже не пытался уснуть. Чонгук посмотрел на светловолосого. С такого ракурса видно только его макушку, поэтому он подумал, что Ким уже спит, и медленно сел, чтобы не разбудить. Но внезапно Тэхён схватил его за руку и приподнялся. —Ты куда? — спросил он не громко. —Я не могу уснуть, поэтому пойду помоюсь, — альфа присмотрелся к парню, —Мне кажется, что ты тоже не спал. —Оххх... — светловолосый медленно отпустил руку Чона и сел на кровати, —Да, я тоже не смог уснуть... —Тогда пойдёшь со мной? — голый Чонгук встал с кровати. —А если горничные увидят??? — у Кима расширились глаза от такого внезапного вида, потому что он забыл, что они оба лежали полностью голые под одеялом. —Не увидят, в это время их не должно быть рядом с нашей комнатой. —Нашей?? — и это слово было неожиданным для Тэхёна. —Да, потому что ты переехал жить ко мне и больше я тебя никуда не отпущу, — альфа воспросительно приподнял бровь, глядя на него, —Тебя что-то тревожит? –Да?? То есть нет... Альфа повернулся передом к Тэхёну. —Иди в ванную! — омега быстро прикрыл свои глаза руками. —Ты про это, я как раз хотел взять трусы, чтобы тебе не было так неловко, — темноволосый нашёл взглядом свои трусы на кровати, но не взял их. —Уже поздно, иди пока я прикрываю глаза. —Но ты пойдёшь со мной, — Чон улыбнулся, затем обошел кровать и взял омегу на руки. —Ладно, тогда пошли быстрее...— видно, что уже всё лицо парня горит от смущения. Альфа понёс его спокойно в ванную. " Интересно, будет ли он ко мне приставать в ванной... " — такие мысли стали посещать голову Тэхёна. Во время принятия душа, на удивление парня, Чонгук не давал намёки на то, чтобы снова заняться с ним сексом. Они вместе помылись и затем оделись в спальне. —Теперь ты захотел спать? — альфа сел на кровать. —Теперь...— задумчиво сказал Ким, —Я непротив уснуть. —Ложись спать, я буду беречь твой сон. Тэхён лёг на мягкую кровать, на которой уже было чистое постельное бельё. Темноволосый улёгся рядом с ним и укрыл омегу одеялом. —Когда ты успел...поменять постельное бельё? — Ким удивлённо посмотрел на мужчину. —Горничные пришли и всё поменяли. —Ты ведь сказал, что их в такое время нет рядом с твоей комнатой, — смущённый парень возмутился таким действиям. —Они пришли сюда после того как мы зашли в ванную, — альфа ехидно улыбнулся, глядя на такого Тэхёна, —Второй раз этой ночью они нас не потревожат, можешь спать спокойно. —Спокойной ночи, — светловолосый облегчённо выдохнул, затем прикрыл свои глаза. —Спокойной... — Чонгук о чём-то задумался, но продолжал смотреть на Кима и ждать когда тот уснёт. 12:25 am. Прошёл час. Омега уснул. Это позволило Чону тихо встать с кровати, после он направился с этой комнаты к себе в кабинет. Ему явно не хочется разбудить своего возлюбленного, поэтому приходиться вести себя тихо. Темноволосый благополучно дошёл до своего кабинета, зашёл и не оставил дверь открытой после себя. Включил свет. Подойдя к своему рабочему столу, он вздохнул, достал из правого третьего ящика книгу с чёрной обложкой. Да, ему пришлось её переложить в другое место. Альфа открыл её, и начал неспеша листать страницы. Очень много имён с фамилиями мелькают в его глазах. На одной странице он задержался дольше остальных. —С ним всё впорядке... Чонгук сел на офисный стул и продолжил листать страницы достаточно толстой книги. Он остановился на последней странице с текстом, следом тихо прочитал некоторые имена и фамилии. Без него души не смогут найти правильный путь из мира смертных. Работы много, но парень привык с нею справляться. В кабинете свежо, прохладнее, чем в спальне. Вокруг стоит кромешная тишина. Но парень нарушил её своими словами. —Работа собирателя душ не ждёт. Днём обычная работа бизнесмена, ночью в прямом смысле нечеловеческая. Конечно можно жить вечность, но когда Чон нашёл своего истинного, он задумался о смысле своей бесконечной жизни. Ведь раньше его главной мечтой было найти этого соулмейта. Тэхён нашёлся и сердце альфы заполнилось любовью. Когда эта любовь исчезнет из этого мира, чем будет жить Чонгук?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.