ID работы: 7832092

—Мне понравилось, детка.

Слэш
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 86 Отзывы 135 В сборник Скачать

Как впервые.

Настройки текста

° На улице уже стемнело. °

. . . . . .

—Я здесь долго буду стоять? — легко улыбнулся Чимин, стоя со стаканом воды рядом с диваном. Оба парня посмотрели на него. —А кому это? — Чон вопросительно посмотрел на стакан с водой. —Это я попросил принести, — Тэхен взял стакан у Пака, —Спасибо. —Ладно, не откажусь от воды, — сказал темноволосый. —Вы даже не заметили как я пришел, — улыбается парень. " У этих двоих своя атмосфера " — мелькнуло в мыслях Чимина. Он видит как влюбленно они смотрят друг на друга. —Не буду вам мешать, мне пора идти, — сказал Пак. —Стой, спасибо, что был со мной рядом, — Чонгук улыбнулся ему в ответ, —Давайте вместе поедим и отдохнём, потом ты можешь уйти. —Я не смею отказаться от еды, — с улыбкой сказал парень. Тэхен рядом со своим альфой, не отходит от него. Чон приказал слугам приготовить еды на троих. —Чимин, даже я нашел себе самочку, — Чонгук погладил рукой Тэхена по его голове. —Это ты про меня?? — Ким возмущенно посмотрел на альфу. —Тсс, моего любимого, — улыбается темноволосый. —Даааа, даже ты, — Пак смотрит на них. —А у тебя кто-то есть? Ты давно мне ничего не говорил, — Чонгук посмотрел на него. —Ты уверен, что Тэхену приятно слышать такие разговоры? —Мне всё равно, — омега встал с дивана, —Я пойду на кухню. Чон смотрит на своего Тэхена, и не узнает. Никогда не видел его таким. Немного постояв на месте, Ким покинул комнату. —Ничего себе, он всегда был таким тихим, — альфа посмотрел на Чимина. —Может, ты его ещё совсем не знаешь, — парень смотрит в глаза темноволосому, —Разбираетесь без меня, спасибо за предложение покушать, — продолжил вежливо. Чонгук попытался встать, чтобы проводить Пака, но другой остановил его. —Тебе в голову случайно пуля не попала?? У тебя раны свежие. —Да какая разница? Я быстро регенерируюсь. —Иди пожри быстрее, а я побежал, — Чимин похлопал рукой Чона по плечу, и быстро ушел по своим делам. Темноволосый лишь проводил его своим взглядом, и слышал как закрылась входная дверь. Чонгук встал и пришёл на кухню. Тэхён сидит за столом, нервно попивая чай. Альфа подошел, сел рядом с ним на другой стул. Парень посмотрел на него. —Ты такой милый когда злишься, — темноволосый погладил омегу нежно по голове рукой. Тэхён улыбнулся, отставил кружку с чаем, затем притиснулся к груди Чона. —Ты так быстро успокоился? —Успокоился, — ответил Ким, влюблённо смотря на темноволосого. —Ревнуешь меня ко всем? — Чон улыбнулся в ответ. —Да, я хотел, чтобы ты сейчас побыл только со мной и обращал внимание только на меня. —Твоё желание исполнилось, Тэхен, — альфе приятно слышать, что его омега нуждается в нём. —А как ты встал и пришёл сюда?? Чонгук, тебе ведь больно... —Не так больно как ты думаешь, — Чон не отводит взгляд от Кима. —Надеюсь, всё быстро заживёт... —Заживёт, — темноволосый уверил парня. После вкусного ужина, Тэхён повёл его в спальню, потому что тому нужен постельный режим. Когда они пришли, Чонгук лёг на кровать, а омега сел рядом с ним. Ким смотрит на задумчивого альфу. —В последнее время ты слишком задумчивый, о чём думаешь?? — не выдержал парень. —Лучше тебе не знать... —Что за секреты такие? — омега пристально смотрит на Чона. Чонгук сел и внезапно поцеловал Тэхена в губы. Парень неожидал, это произошло так быстро. Их мягкие губы неспеша касаются друг друга. Альфа провел своей тёплой рукой по ляжке Кима. У омеги от этого прошли мурашки по коже, давно он не чувствовал такие прикосновения. Темноволосый провел своей рукой к паху парня. Тэхён аж перестал целовать его и отстранился, посмотрев на руку Чона. —Тэхён, что-то не так? —В-всё хорошо, но...— розовый румянец на щеках Тэхена даёт о себе знать. —Но? —Мне не по себе заниматься сексом...до этого это было изнасилование, — парень ответил взволнованно. —Прости, Тэхен, — Чонгук виновато смотрит на него. Парень не может слова вымолвить, у него смешанные чувства: страх, влюбленность, волнение. —Прости, я был ужасен...такого больше никогда не повторится, — Чону очень жаль, он взял Тэхена за руку, —Поверь, пожалуйста, клянусь своей жизнью... —Я...я...— омега смотрит на темноволосого. —Доверься мне... Парень молчит. —Тебе ведь были приятны мои прикосновения, я прав, Тэхён? —Сейчас мне было приятно... —Дальше будет ещё приятнее, — Чонгук не сдержался и поцеловал шею Тэхёна. —Ахх...хорошо...я хочу с тобой заняться сексом, только без грубостей, — резко ответил светловолосый, потому что его смущают разговоры на такие темы. Альфа слушал Кима. После этих слов, он поцеловал нежно его сладкие губы. Слегка надавив на плечо парня рукой, Чон дал понять, что хочет уложить его на спину. Омега подчиняется, потому что совсем неопытен в сексе, он сжал пальцами рук сатиновое постельное белье. Черноволосый навис над ним. Роскошная кровать такая мягкая и удобная. Единственный источник света в комнате — это светильник над прикроватной тумбочкой. Чонгук отпрянул от губ парня. Светловолосый изумлённо посмотрел на альфу. —Хочешь, чтобы я подсказывал, что нужно делать? —Д..давай, — согласился парень. —Сними с меня рубашку. Тэхён перевёл свой взгляд на рубашку, которая обтягивает накачанный торс Чона. Тот взял руку омеги и притиснул к своей груди. Щеки парня вспыхнули. " Как эти пуговицы всё ещё не отлетели?? " — промелькнуло у него в мыслях. —Расстегни пуговицы, — альфа ждёт действий. Тэхён будто по команде принялся расстёгивать пуговицы рубашки Чонгука. Виднеется голый торс. Альфа нежно улыбнулся. —Почему ты...улыбаешься? — Ким смотрит с недоумением на парня. —Потому что люблю тебя. Взгляд темноволосого такой нежный, омега будто тает от него. Тэхён расстегнул все пуговицы рубашки возлюбленного. Чон снял с себя белую рубашку и бросил на пол. След от пули, которая попала Чонгуку в живот, почти пропал. Светловолосый заметил это. —Почему след от пули почти пропал??? — испуганно спросил, рассматривая место раны. —Я ведь не шутил, когда говорил о том, кем являюсь... —Как ты это делаешь?? —Когда я в хорошей форме, полон сил, то могу быстро регенерироваться. —До каких пор это... Недав слова дальше сказать, альфа поцеловал Тэхёна в губы. Парень замер от неожиданности. Чонгук неспеша погладил его тонкую талию рукой. Кожа омеги гладкая и мягкая. Сняв с него ненужную одежду, темноволосый стал оставлять смачные поцелуи по всему телу. Не в силах сдерживаться, Ким тихо застонал. И слов не нужно, чтобы понять с каким наслаждением альфа целует каждый сантиметр хрупкого тела. От горячего дыхания Чона, парень всё больше возбуждается. Смазав внутри своего омегу и освободив достоинство, темноволосый неспеша вошёл внутрь. —Не...не спе..ши, — Тэхён громче застонал, схватившись пальцами за одеяло. —Мхх, я не собирался, мне важно, чтобы мы оба насладились этим процессом, — с лёгкой улыбкой успокоил его Чонгук и начал в нём медленно двигаться, не заводя член полностью внутрь. Приятные стоны Кима слышны на всю спальню. Альфа продолжил целовать его сладкую кожу. Целует шею, плечи и грудь, восхищаяясь телом возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.