ID работы: 7832362

"А мы просто гуляли"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 "Хотленд"

Настройки текста
Девочки спустились и пошли далее. Они вышли из лаборатории и им пришло уведомление: «Представляете я видела сразу двух людей!» Через пару шагов. «Это две девочки! Их зовут В.. Вероника и П..Поля?..» Подруги лишь переглянулись. И вдруг дошло.. СЕЙЧАС ВСЕ О НАС БУДУТ ЗНАТЬ! «Да Вероника и Полина!» Поля уже хотела разхреначить этот телефон к чертям собачьим, а Ника лишь соображала как написать Альфис. «Они такие милые! Одеждой чем-то на Фриск и Чару похожи» -Блеск! Сейчас нас поймают! - ворчала Полина. -Как тут отправить сообщение или позвонить?.. -Что? -Я думаю как сообщить Альфис, что нам не нужно.. столько внимания.. -Да пошли и вырубим её той палкой! Не умрёт, но в отключке пару часиков полежит! -Неее исключено! Потом больше проблем будет. - не сильно толкнула голубоглазая свою спутницу. Новое уведомление: «Кстати может сообщить Азгору? Нет нет нет!» -Хахаха (саркастический-истерический смех) мы трупы! -Поля, тихо сейчас разрулим.. -Мне кровавый к лицу? А то скоро моя же кровь его и украсит... - так же ненормально продолжала Поля. Ещё одно уведомление: «Меттатон обещал взять их в шоу!» -Бежим! -Что? - не закончив свой сумасшедший монолог переспросила Полина. -БЕЖИМ! За девочками гнался цундереплан. -Аааа ТВОЮ МАААТЬ!! ЧТО БЫ Я ЕЩЁ РАЗ КУДА НИБУДЬ ПОШЛА!!! - орала Поля на весь Хотленд. -ВОТ ТУТ Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ! Подруги безустанно использовали ПОЩАДУ и проходили головоломки. -Ник, а может.. -Нет. -Ну.. -Нет. -Нет, они на нас нападают без причины, а мы не можем! Так не честно! - разглагольствовала Полина. -Они не желают нам зла. -Но! -Никаких «Но» - строго сказала Ника и пошла вперёд. Поля лишь ворча что-то невразумительное поплелась за подругой. Оповещение: «Ой, надо позвонить девочкам!» -О блеск! - ещё обиженно сказала зеленоглазая. -Может, она нам поможет? -Ага, щас! Прям бежит и падает! Тогда скажи на милость.. КАКОГО ХРЕНА ОНА НАМ СТАВИЛА ЛОВУШКИ И ПРОЧУЮ БЕЛИБЕРДУ ЕСЛИ ОНА НАМ ПОМОГАЕТ?! - вспылила Полина. -НО МОЖЕТ ОНА НЕ ЗНАЛА! -НЕ ЗНАЛА ЧЕГО?! -ЧТО МЫ НИКОГО НЕ ОБИДИМ?! -ЗНАЕШЬ, ОНА ПРАВА! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, Я ИХ ДАВНО НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВИЛА! -С каких это пор ты такая жестокая? -Да хотя б с тех, когда этот МИСТЕР ШУТНИК показал своё настоящее Я! -Ладно, хорошо причин много, но.. -Но что? -ВАЛИМ! -Опять?! -Не опять, а снова! -Ну кто там на этот раз? -Стража.. -Ну давай хоть этих.. -Неа.. -Граждане, что вы тут забыли? -Ээээээ -Бууу! - вспомнив что некоторые монстры боязливо обходили их стороной, Поля решила их немного напугать. -...?! -Поля, НЕТ! -Поля, да! *звук вступления души в битву* -Ника, ты где?... - вдруг сбавила обороты Поля поняв что её план спугнуть их пал мягко говоря.. крахом. -Я против! -Дадада.. простите меня .. я больше так не буду... бла бла бла.. Всё? - с долей недовольства пробормотала Поля. -Ладно, ты прощена, всё равно долго я не смогу обижаться. -Эй! Второй! Это люди! -Твою ж мать.. -Спокойно, сейчас Ника что нибудь придумает - пыталась соображать голубоглазая. Через минуту подруги орали и метались в поисках помощи. -ПОЛЯ, ЕСЛИ МЫ ВЫЖИВЕМ Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ! -КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО «ЕСЛИ» *Действие* *шептать* *чистить* -Боже, что это за место?! -Поль, не паникуй. -Я не паникую! Это я даже не начинала! -Ага, это твоё «не паникую» привело нас к этому. Чисти, а я шептать.. -Ага.. сейчас почистим.. - злобно усмехаясь произнесла Поля подходя к стражнику 2. А Ника подходила к 1, при этом молясь всем известным Богам, чтобы Поличка никого не прикокошила. После дооолгих попыток. -2-ой, я больше не могу скрывать свои чувства! -Ох, 1-ый.. -Б*я меня щас вырвет! - пряча глаза под рукой сказала зеленоглазая. -А по моему мило... И не матерись. (Рейтинг же не позволяет) - возмутилась голубоглазая. -Ага.. всё ты закончила? Мы вроде не сериал смотрим или что-то читаем, а выживаем! -Спокойно, пошли.. - позвала за собой голубоглазая свою подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.