ID работы: 7832362

"А мы просто гуляли"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 "Ника хочет жрать или паучки"

Настройки текста
После долгих исследований этих чёртовых ходов, подруги знатно проголодались. -Я жрааать хочу! - ныла русоволосая. -Шоколааад! - грезила Поля. -СМОТРИ! ЕДА! ВЫПЕЧКА!!! -Ник? Вероника уже неслась на всех порах к заветной еде. Полина потрогала пирожочек. - А тебя не смущает что им можно гвозди забивать? - подняв бровь спросила Поля у подруги. Но вопросы отпали когда она увидела довольное и сытое лицо напарницы. -Фсё! Я дофолен! - ещё не проживав остатки сказала Ника. Девочки пошли далее. -О.. - выдохнули они увидев паутину. -Не не не не! Я туды не сунусь! - начала пятиться назад Поля. -Это ещё почему? -Если есть паутина значит есть пауки, а если есть пауки и нет тапок, МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! -Ты боишься пауков? - с усмешкой глядя на эту дрожащую даму спросила Вероника. -НЕТ!!! С чего ты это взяла?! -Это ежу понятно. -ВСЁ РАВНО ТУДЫ НЕ СУНУСЬ! -Да лааадно.. они маленькие и безобидные.. -Ага, ты видела эти паутины! Те кто их плёл, а это пауки.. должны быть человеческих размеров НЕ МЕНЬШЕ! - уже умоляющим тоном убеждала она подругу. -Ой, да ладно! -Тебе легко говорить! -Нет, со стражниками сражаться так она первая! А с паучками встретиться, так жди в море погоды! - Ника чуть ли не в охапку взяла Полю и направилась к входу. Зеленоглазая не сопротивлялась.. знала что бесполезно.. Но ныла она знатно. -Хухухуху -Н..Ника т.. ты эттто слы.. слышала? -Ветер. Полина лишь сглотнула. -Хухухуху.. правильно говорят в монстрнете:.. два человека в зелёном и синем свитере явятся сюда.. Хухухуху -Ник, я не пойду! Там паутина и пауки! - встала как вкопанная Поля. -Здесь кто-то есть? - громко спросила Голубоглазая. Ответа нет. -Пооошли.. - Ника тянула за рукав Полю всё дальше и дальше в паутину. -Ухухухуху. Девочки поворачивают голову. На них смотрит паучиха с них ростом и хихикает. Сначала у Поли пропал дар речи, а потом и контроль над телом, и она грохнулась на землю. -Поля, ох не время! Ох не время! - быстро бегая глазами с паучихи на подругу шептала Ника. -Ох, дорогая, похоже, что твоя спутница боится пауков! - хихикая утверждала паучиха. *Маффет начала разливать чай.* -Что это? ЧАЙ?! Так хорошо спокойно.. хотя зелёный лучше. - возмутилась девочка в синем свитере. -Дорогуша.. Хухухуху ты приглашена на танец пауков. -Блин, Поля! Подъём! -Ааа.. - с закрытыми глазами мычала темноволосая. -Поля, пожалуйста встань! -Ааааа - приподнимаясь ещё мычала Полина. - Где я? Кто я? -Ты Полина, и если ты не встанешь нам ХАНА! Поля встала и покрутила головой. -ТВ*Ю МАТЬ! ПАУКИ! - опять заорала Поля. -Поль, если ты сейчас не успокоишься мы умрём! -Да твоююю.. Девочки встали напротив Маффет. Ника держалась уверенно, что нельзя сказать о напарнице.. глаза огромные, руки не слушаются, рот открыт, ноги трясутся. -Поль, ты только дыши.. ладно? - ... - Поля не сводила взгляд с НИХ. Первая атака. Ника пережила 20/20 ОЗ Поля еле еле.. 10/20 ОЗ -ПОЛЬ, СОБЕРИСЬ! - трясла и так трясущуюся подругу голубоглазая. -Ник.. если моё сердце (душа) остановится обещай передать моим родителям, что я всё завещаю Рону.. (Рон - это хомяк Поли) -Поляяя, встааавай! -Хухухуху моему питомцу пора кушать - хихикала Маффет. *Появляется большой кекс с 8 лапами.* -Хухуху приятного аппетита! -ВОИМЯ ШОКОЛАДОК! - заорала Поля и ринулась в противоположную сторону. -Ник? НИКА! - Поля обернулась и увидела страшную (Для неё) картину: Её подруга ВЕРОНИКА карабкается на этого МОНСТРА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Полина в шоке. Маффет перестала улыбаться и хихикать, и вылупилась на то, как Ника начинает страстно поглощать её питомца. -НИКА, ТВОЮ ДИВИЗИЮ! КАКОГО Х*РА?! - крича и обругивая это место неслась к Веронике Полина. -А? Что? Разве это не еда? - невинным голосом спросила Ника, смотря на подругу нивиными глазами. Поля мягко говоря охринела, а Маффет обмахивали платочком её подопечные. -Нет.. ну просто.. это же кекс, а значит его можно есть! Правда? - так же невинно говорила Ника. Полина ничего не сказала, лишь выдала - *рука-лицо*. -Нет! Я вас отпущу! Только не ешьте его! - умоляюще говорила Маффет. Девочки в афиге. -Ника, слезай быстрей пока она не передумала.. - шепча наклонилась она в сторону сидевшей на лежавшем пауко-кексе Нике. -Но только с уплатой за нанесение всех повреждений. -Что?! Да я его только укусила разочек! (Ага конечно разочек) - возмутилась светловолосая. - И какие такие ущербы?! Пауки дружно направили взгляд на сломанную стену. -Пооль, у нас проблемы.. - повернулась Ника к спутнице. Но та её уже не слышала, пребывая в обмороке. -Хехехе.. Конеееечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.