ID работы: 7832362

"А мы просто гуляли"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 "Разговор по душам"

Настройки текста
После всех нанесённых ущербов и травм девочки покорно отплатились. Подруги шли дальше. -Поль, всё хорошо? - спросила Ника глядя на подругу с огромными глазами. Та лишь что-то промычала. -Ох, Ромео! Кхем.. Ох, Ромео! - сказал кто-то над ними. -Б**-*... мне одного раза с ним и пауками хватило.. второго я не перенесу.. - отозвалась до этого молчавшая Поля. Девочки сделав лица «Аля-Дэбил» тихо мирно от него сбежали. -Ну почему вы меня не замечаете Ромео! - грустным голосом отозвался Метаттон. --Мороженое! - завизжала голубоглазка увидев ларёк. -Тебе было мало того, что мы вчера за ним ездили? -Да мало.. - облизываясь сказала Ника. -Нифигасе мало! Каждый день по 3 мороженых в 10 заездов - ворчала зеленоглазая. -Юные дамы желают доброженое? - поинтересовался продавец. -ДАА! -Ох.. Боги дайте мне терпения.. два Доброженых пожалуйста - сказала Поля протягиваясь последние деньги. Они счастливые и поедающие морожку.. Ой Доброжку! отправились выше. -Кафе! - восхитилась Ника. - У них даже тут кафе! -Зайдём проверим, что там? - хитро улыбаясь спросила Поля. -Ты ещё спрашиваешь! Они вошли во внутрь. Когда они вошли Ника удивилась, прищурилась, удивилась. А Поля удивилась, прищурилась, нахмурилась. -Хех, как предсказуемо! Я знал, что вы сюда нагрянете - начал комик. -Что. Тебе. Опять. От. Нас. Надо.? - отрывисто спросила Поля. -Ничего, зелёная, ничего, просто разговор.. Лады? -Лады - выдохнув сказала Вероника. Зеленоглазая посмотрела на подругу, потом на скелета, но промолчала. -Так, вот.. вы никого не убили! И не разу не умерли! - начал Санс. - Но всё же.. если бы не добрая душа Фриск, я вам все кости пересчитал.. - белые зрачки в глазницах скелета пропали. Длинноволосая вжалась в сиденье, Поля впилась пальцами в руку спутницы и уставилась на комика с довольно большими глазами. -Хахаха! Я пошутил! -... -Хахаха - выдавливала из себя смех Ника. -Да смешно.. - саркастически улыбнулась Поля. -Ладно, мелкие, мне пора. Увидимся.. - попрощался комик. Он отправился в противоположную сторону от двери к выходу. Девочки повернулись на дверь, и уже открыли рот чтобы что-то сказать, но так и застыли.. Скелета уже не было. -Мааагия! - удивлённо пошутила Вероника. -В не Хогвартса.. - докончила Поля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.