ID работы: 7832362

"А мы просто гуляли"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 "Ядро-шоу"

Настройки текста
После этого "Милого" разговора девочки вышли из кафе. -Поль, смотри записка! -А? Дай-ка.. -Это объявление.. - сказала зеленоглазая прочитав. -В смысле? -Нууу там за кафешкой- сказала Поля указав на проём. -Давай схоооодим! Пожааалуйста! -Ник.. - начала было Полина, но Ника уже потащила её за рукав свитера к этому проходу. -Приветики! Я Кэти! -А я Бретти! Девочки замерли. -Ничего не желаете? Недорого! -Поля, я хочу шляяяпу! И тебе хочу шляяяпу! -Нииик... - умоляюще начала зеленоглазая. -Берём! -Ника, нам надо копить... - начала монолог Поля, но тут до неё дошло. - СТОП! ЧТО?! Ника уже надела шляпу на себя и как-то умудрилась на Полю. -Ох! Спасибо за покупку! -Да спасибо! Заходите ещё! Вероника с довольной лыбой тащила очумевшую подругу. А Полина всё думала: "Где она взяла 1200 монет?!" Всё исследовав они возвратились обратно в кафе. -Так, нам нужна еда. Нам нужна еда.. - твердила Поля себе под нос. (Она так быстрее соображает) -А я сытый! - заявила прыгающая рядом Ника. -Стоп. - Поля резко дала по тормозам, что Ника чуть на неё не налетела. -ТЫ НАЕЛАСЬ?! ПРЕСВЯТЫЕ ШОКОЛАДУШКИ СВЕРШИЛОСЬ! -... -Что? Я просто удивилась... - тут же опомнилась Поля и снизила голос, но потом поняла, что её услышали ВСЕ буквально ВСЕ! -Смотри! Бургерная! - сказала длинноволосая уже направляясь туда. -Хотя нет, Ника никогда не пропустит возможности поесть - снова вернула прежний голос Поля. Вероника подошла к стойке и выдала лишь одну фразу: -Где еда? После долгих разборок с Бургерпенсом кто кого перемудрит и перенаркоманит Поля шла прикрыв лицо рукой, а Ника довольно вышагивала с горой бургеров и напитков "Легендарный герой" -Ты неисправима... -Знааааю - сказала голубоглазая широко улыбаясь. Так девочки и добрались до «Ядра».. *звонок телефона Поли* -Д..девочки? Я.. я до.. дозвонилась? -Эмм да это мы.. *вдох-выдох* -АЛЬФИС !!! Не успела Поля договорить, как Ника выхватила телефон у неё из рук. -Альфис, мы Вас слушаем.. -Ой.. да.. о чём это я? Ах.. да... слушайте.. После долгого и непрерывного повествования Альфис о «Ядре», подружки тронулись в путь. -Спасибо Альфис, что всё нам размусолила.. - хвалила Ника Альфис. -Ага, и убили мы на это ДОЛБАННЫХ 4 ЧАСА! - также ворча шла за подругой Полина. -Ну по крайней мере мы знаем что делать! - не унывала Вероника. -... Они дошли до лазеров. -Так, тут по инструкции: стоим, стоим, идём.. - вспомнила Ника. -Угу.. У вас 8/20 ОЗ -Ника, зайка моя, скажи на милость КОГО МНЕ ПРИБИТЬ ТЕБЯ ИЛИ АЛЬФИС?! -Спокойно.. мы же не умерли.. хехехе.. -ЕСЛИ БЫ МЫ УМЕРЛИ Я НАДРАЛА БЫ ВСЕМ ИМ ЗАД! -Не сомневаюсь.. Поль.. не сомневаюсь.. Так долго и упорно они вспоминали все инструкции Альфис. -Двеерь!!! Я не думала что смогу так радоваться двери!! - обнимая косяк причитала длинноволосая. Поля посмотрела и вздохнула. Они пошли дальше.. -Нееет - простонала Ника. -.. - у Поли дёргается глаз.. --Вы всё таки пришли! - хохотнул Метаттон. -Твооюю мааать выпустите меня обратно - подняв руки в мольбе, просила Поля. -Ох, а дорогуша Альфис всё продумала... Теперь она не ошиблась как с Фриск.. -... -... -И я не ошибусь..- сказал робот передёргивая выключатель на задней стороне. *Метаттон EX появляется* -Иисуси... - в голос сказали девочки. Метаттон начал танцевать. -Убейте меня... не мучайте - в первые минуты взмолилась Поля. -Так, спокойно.. *ВЕЩИ* *Ковбойская шляпа* *Надеть* -Шкала! Поля, шкала!!! - обратилась Ника к подруге. На шкале + 1600 очк. -Надень скорее! - крича Ника бросила Поле её шляпу. +1600 очк. -Ааа это Ад! - уже кипела Ника. -Нууу ё! - кое-как уворачиваясь от «мини-меттатончиков» ругалась тёмноволосая. У Вас 7/20 ОЗ *ДЕЙСТВИЕ* *ПОЗА* *ДЕЙСТВИЕ* *ПОЗА* Всё что выбирали девочки - это ПОЗА.. это всё что могли делать они сейчас. Девочки довольно браво проходили атаки, но не идеально. Полю бесили эти чёртовы ноги, а Нику .... без комментариев *Звонок* -Д..девочки? Я.. встав.. вставила в ваши т.. телефоны обезвреживание по.. роботов.. нажмите на жёлтую кн... кнопку.. - сказал голос Альфис из телефона. -Поля, доставай телефоны! -Что?! В смысле?! -Жми жёлтую кнопку! Девочки дружно нажали на кнопки. -Н..ник наши души.. -заикаясь показала Поля в сторону своей души. Души стали стрелять. -Ника, бери их и стреляй в НЕГО! Подруги еле уворачиваясь пытались попасть в робота. В перерывах использовали *ПОЗА* -О Боже, рейтинги.. - сказал Меттатон у которого отвалились руки. -Я.. я думал, что не совершу такой же ошибки как с Фриск.. -начал Метаттон, но не закончил, от перегрева сели батарейки. *Звонок* -Д.. девочки? Вы живы? - спросил голос из трубки. -Более или менее - выдала Ника глядя на себя и подругу. -Ох.. ва.. вам.. осталось лишь пройти по коридору ..и...и выйти в трон..тронный зал, а..а там барьер. -Хвала небесам! - выдохнули подруги. *Конец звонка* -Всё потопали дальше.. я и минуты рядом с ним не вытерплю.. - начала жаловаться Поля. -Ага, пошли. Подруги двинулись дальше по коридору. -Мдааа сколько приключений! - восторженно сказала Ника. -Агась.. с травмами или без.. Всё равно было круто. - приподняв уголок рта повернулась к подруге Полина. Они лишь посмотрели друг на друга и улыбнулись. --Поль, лифт! - сказала русоволосая показывая на него. -Ну что, пошли? --вперед! К приключениям! - подпрыгнув на месте Вероника вскочила на платформу лифта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.