ID работы: 7832391

Неправильно распределённые

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Добро было получено. Накануне отъезда ронова крыса сбежала*. На каникулах я и Рон могли колдовать палочкой: хотя школа выдаёт запрет колдовства на каникулы, но на чисто магические территории он не распространяется, о чём директор умалчивает, считая данный факт общеизвестным для чистокровных и живущих в магическом мире полукровок.** Златопуст Локонс не смог защитить свой портрет от корнуэльских пикси. Первым сообразил, что делать, Рональд Прюэтт, применив иммобилиус. Я оказался единственным претендентом на место ловца: вопреки моим ожиданиям Теодор Нотт не стал претендовать на место ловца, в список кандидатов за весь день( второе сентября) записался только я. Что касается Рона, то Прюэтты отказались тратить деньги на его метлу, так как не хотели, чтобы он был бы сбит бывшими братьями, что было практически неизбежно для ловца. Зато они купили ему новую палочку. Я же купил метлу за свой счёт. Северус Снейп написал разрешение на внеочередную тренировку на раннее утро третьего сентября, но поле было занято гриффиндорцами. — Что вы тут делаете на поле? — спросил Оливер Вуд — У нас внеочередная тренировка ввиду появления нового ловца — И кто он? — Я — Страшно быть единственным полукровкой в команде? — Нет. Никто из команды в здравом уме вредить мне не будет. Разве что если вернётся исчезнувший Волдеморт. — Ты не боишься произносить его имя? — Страх перед именем усиливает страх перед обладателем, тем более что я думаю, что оно не имя, а прозвище, так как фамилию никто не называл. — Если вам нечего больше сказать, то уходите, пока я не напишу жалобу. — произнёс Маркус Флинт Вечером я был вызван Северусом Снейпом, который запретил произносить слово Волдеморт в своём присутствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.