ID работы: 7832391

Неправильно распределённые

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Исполняющей обязанности директора стала Минерва Макгонагалл. Я чувствовал, что в отличие от остальных своих слизеринских ровесников не был в безопасности,* так как являясь полукровкой. Тем не менее два месяца ничего не происходило. Но ночью с 12 на 13 ко мне пришла догадка. Конечно, её надо было ещё проверить. Вдруг утром услышал объявление от Северуса Снейпа Чудовище утащило одну из учениц в Тайную комнату и велело оставило надпись Её скелет останется в комнате секретов навсегда. Школа, скорее всего, будет закрыта. — Я готов рискнуть войти в Тайную комнату. Я думаю, что надпись оставило не чудовище, которым является василиск, а тот, кто им управляет, либо сама ученица по его приказу. — Откуда такие предположения? — Я знаю, что василиски убивают взглядом, но меня сбил с толку тот факт, что никто не погиб. Поэтому только сегодня ночью ко мне пришла догадка во сне. Кошка видела взгляд, отражённый в воде; Колин Криви видел взгляд через фотоаппарат, причём данная техника сгорела, но защитила владельца от самого худшего; Джастин видел чудовище через призрака; Гермиона Грейнджер, скорее всего, догадалась про василиска, поэтому использовала зеркало. что спасла ей жизнь. Но василиск врядли смог бы написать послание ли заставить написать послание. Но готов спорить на один галлеон, что самой первой жертвой была плакса Миртл, ведь остальные привдения в замке эмоционально стабильны и были на празднике 500летия смерти почти безголового Ника. Кроме того мысль о посреднике вызвана тем фактом, что полвека ничего не происходило. Значит, само по себе чудовище выползти не может. — Звучит убедительно, но расскажите о своих догадках Минерве. Мне в сопровождение был дан Златопуст Локонс. Беседа с призраком подтвердила мои догадки. По логике на нужном кране должна быть фигурка змеи. — Откройся! Откройся! Open yourself! Вы спустись первым, так как вас не жалко. — переключиться на парселанг удалось только с третьей попытки. — При малейшим признаке движения закрыть глаза. … Вот чешуя. В этот момент преподаватель упал в обморок. Я ошибся, он лишь сделал вид. Когда я присел, он вхватил у меня палочку за свободный конец. — Всё что помнишь. Забдуь. Обливейт максимум! — Кто я? — Локопуст Злотанс! ** После этого я выхватил палочку, которая вновь стала моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.