ID работы: 7832391

Неправильно распределённые

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пар гриффиндорец — слизеринка, пуффендуец — слизеринка и слизеринец — пуффендуйка не было. Пара Рон — Гермиона оказалась единственной слизеринец — гриффиндорка. Пар слизеринец — когтевранка и когтевранец — слизеринка было по две. Через два дня в газете Ежедневный пророк появилась статья Риты Скитер о том, что маглорожденная, являющаяся самой умной среди своих ровесниц, сварила приворотное зелье и подлила его чистокровному неизвестно в каком поколении Рональду Прюэтту. Более того, данную статью на уроке зельеварения прочёл Северус Снейп. Тем не менее к серьёзным негаивным эффектам данное действие не привело, так как поклонниц у рыжего слизеринца не было. На следующий день я попытался открыть трофей, но услышал лишь крик. Вторую попытку я хотел осуществить в воде, поэтому попросил у декана пароль от ванной старост. Оказалось, что надо будет за час спасти из воды что-то ценное. От Рона я узнал про жабросли. Покупка часовой порции была осуществлена через эльфа-домовика Кикимера. Ещё через неделю было посещение Хогсмида. В Сладком королевстве Я был с Панси Паркинсон, Рон с Гермионой Грейнджер. Во втором туре было спасение пленниц. Я первым спас Панси Паркинсон, каким-что чудом найдя камень, чтобы перерезать верёвки, н обыл вынужден ждать окончания часа, чтобы самому выйти из воды; Седрик Диггори, который воспользовался заклинанием головного пузыря, спас пленницу — Чжоу Чанг позже меня, но сам вышел раньше, причём до окончания часа; Виктор Крам, который, который, как оказалось, наполовину превратился в акулу, пришёл третьим, спася Трейси Девис. Флер не смогла спасти свою сестру Габриэль. Предварительно я оказался на втором месте, но потребовал сообщить точные условия второго тура. Оказалось, что здание считается выполненным в тот момент когда пленник или пленница доставлены на сушу. На основании этого я потребовал пересмотра баллов. Олимпия Максим и Альбус Дамблдор, которые до этого ставили девятки, поменяли свои оценки на десятки. В результате я оказался на первом месте с запасом в один балл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.