ID работы: 7832391

Неправильно распределённые

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Через неделю после второго тура — в последний день принятия решения я заявил, что отказываюсь от своего права освобождения от экзаменов. В результате весенние каникулы у всех курсов на всех факультетах с двух недель были сокращены до одной, чтобы обеспечить неделю между окончанием экзаменов и третьим туром: раньше расписание предполагало последний экзамен за день до финала турнира. За два дня до него неожиданно обнаружил убитого Барти Крауча-старшего. Одним из судей решил стать лично министр магии Корнелиус Фадж. Я решил действовать по принципу не обращать внимание на то, что непосредственно меня не касается. Препятствиями были боггарт, перевёрнутые местами земля и небо, хагридов соплохвост, сфинкс с загадкой про скорпиона. Хорошо, что на уроках ухода я видел соплохвоста и благодаря этому понимал, куда надо направить остолбеней. Я слышал чьи-то крики, но не обращал внимание. Первым добравшись до кладбища, я дотронулся до кубка и оказался возле могилы Тома Редласа. Я увидел какого-то толстяка. и тут же был связан при помощи инкарцеро. — Хвост. Проведи ритуал — услышал я странный голос. Дальше было возрождение Волдеморта при помощи моей крови, затем вызов пожирателей смерти. Среди них были Малфой, Нотт, Крэбб, Гойл, Майкнер, Эйвери, Флинт, Яксли. Затем Том Мярдволо Редлас велел Хвосту освободить меня и вернуть палочку. Потом было предложение дуэли Я отказался. Ответом была авада кедавра. На какое-то время я увидел своего предка Игнотуса Певерелла, который велел вернуть и стереть недостойного родственника, а также потом спросить Кикимера об обстоятельствах гибели Регулуса Арктуруса Блэка. Вернувшись к жизни, я применил эванеско тоталус максимум сначала к Тому, затем к Хвосту. В школу отправился при помощи кубка. Я был объявлен победителем турнира. Как оказалось, крики были следующие. Сначала Виктор Крам, находясь под империусом, пытал Флер Делакур круциатусом. Затем Седрик Диггори применил круцио к болгарину и с того спало империо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.