ID работы: 7832410

Жизнь Пятницкого

Гет
NC-17
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 : Я так и знал

Настройки текста
       После в кабинет следователей пришла инспектор по делам несовершеннолетних Катя Русакова, они были ранее знакомы, сталкивались по одному делу. Денисова еще тогда, служила в « Мневниках». — Дарья, рада, что ты у нас будешь работать, — проговорила она. — Я тоже, — улыбнулась Даша, занимая свое место.       Катя доказывала Агапову, что некий пятнадцатилетний Ситников не может никого ударить ножом. Залезть на чужую дачу да, но не убить. — Но, Агапов. Его водили свидетели, мне им не верить, а верить тебе?  Просто еще раз покажи фото свидетельнице, проведи опознание, свидетель утверждает, что у парня были длинные волосы, а Ситников уже неделю ходит с короткой стрижкой. — Хорошо, я проверю. Только иди не мешай работать, — сказал Агапов.       Русакова покинула кабинет со словами: «Даша, заходи чаю выпьем, поговорим».       Едва за ней закрылась дверь, как Агапов констатировал: « Сама чай пьет, а мне работать. Все орут, работай Агапов».       Открылась дверь, и вошел Карпов, проговорил, обращая к Денисовой: — Соседка утверждает, что возле дома крутится странный тип, есть особая примета, у него на шее тату в виде змеи, она случайно заметила, когда тот нагнулся, чтобы завязать шнурок. — Не может быть, — сказала она, — У нас в Мневниках, тоже украли картину, но дело вел другой следователь. — Я так и знал, что ты не зеленая следователь. Вопросы правильные задаешь. Сколько проработала?  — Год ровно, — ответила Даша.       Агапов вышел из кабинета и Стас, и Даша остались вдвоем. — Почему ушла, менты доставали или рамсы с начальством или еще что-то было? Или взятку взяла, машина у тебя нехилая бмв 6. — Нет, живу в этом районе, а в «Мневники» добираться было не очень удобно. Я свяжусь с бывшими коллегами, переговорю. А если тебе так интересно про машину, то это подарок родителей. — Я жду ответа, а ты молодец, помнишь различные мелочи, — сказал он       Естественно, она помнит. Хоть и не вела дело, зато свидетелей опрашивал Саша Степнов. А их связывает, немного более чем работа. Роман, он продлися больше полгода, ее первая любовь и первый мужчина. Она молодая, пришла только с института в следственный, он симпатичный опер. Начал ухаживать, помогать по делам и оба не заметили, как их дружба перешла в другие отношения. Да они ходили в кино, кафе, спали вместе, и все устраивало двоих. Но в один из дней Денисова увидела следующую картину, когда пришла к нему домой, Саша развлекался с девушкой с отдела дознания. Даша узнала, что в « Пятницком» есть место следователя и перевелась. Саша пытался ее вернуть, но девушка поняла, Степанов любит искать приключения на свою голову.       Именно Саша, говорил: «Тот, кто ворует картины. Ходит с заметной тату на шее. Но тату, то заметная, а отпечатков он не оставлял».       Стас тем временем, отчитывал оперов, точнее Диму. — Дим ты узнал, то что я тебя просил? — Да. Барыга, который толкает Ане дурь, живет в Мневниках. Вот адрес и телефон. — Молодец, а то я думал, уехала Женька из дознания и ты чутье оперское потерял. И помни о нашем деле ничего.       Воронов кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.